Dragon Age: A Story Being Told

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » ГОСТЕВАЯ » События [Акт I: Hellathen]


События [Акт I: Hellathen]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

АКТ I: HELLATHEN
Благородная борьба

После победы Инквизиции над самопровозглашенным богом Тедас обрел долгожданный мир, однако на деле это лишь иллюзия. Не откладывайте в сторону мечи, держите своих шпионов на коротком поводке. Грядет новая война. Новая "благородная борьба".
Hellathen.

СЮЖЕТНЫЕ ВЕТКИ

Ферелден
Орлей
Инквизиция
Вольная Марка
Серые Стражи
Элвен
Ривейн
Тевинтер
Камерный Тедас

0

2

ФЕРЕЛДЕН

СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА:
http://i.imgur.com/FHh76wo.png

События, произошедшие после взрыва, уничтожившего последний Конклав, красноречиво продемонстрировали лишь одно – Ферелден не в силах защитить себя от всех бед. Возможно, в этом есть вина короля, за десять лет прошедших с момента его восхождения на престол так и не укрепившего свое положение выгодным брачным союзом. Возможно, бремя отвественности должно лечь на плечи Инквизиции, расположившей свое немалое войско аккурат на пролегающей в Морозных Горах границе. Как бы там ни было, стекающаяся в Денерим для празднования Фуналиса знать понемногу начинает задумываться о том, правильным ли было решение, принятое на Собрании Земель и водрузившее корону на голову бастарда.

ЭПИЗОДЫ ВЕТКИ:

6 день месяца Матриналис, 9:42 - Спрос и предложение ЗАВЕРШЕН
7 день месяца Матриналис, 9:42 - В шаге от трона ЗАВЕРШЕН
4 день месяца Парвулис, 9:42 - Жребий брошен ЗАВЕРШЕН
4 день месяца Парвулис, 9:42 - Наш общий друг ЗАВЕРШЕН
4 день месяца Парвулис, 9:42 - Перед бурей ЗАВЕРШЕН
5 день месяца Парвулис, 9:42 - Помощи ждать неоткуда ЗАВЕРШЕН
11 день месяца Парвулис, 9:42 - Звезды смотрят вниз ЗАВЕРШЕН
15 день месяца Фрументум, 9:42 - Северный ветер в крыльях ИДЕТ
18 день месяца Парвулис, 9:42 - Враг познается в беде ИДЕТ

0

3

ОРЛЕЙ

СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА:
http://i.imgur.com/i7erSzZ.png

ДЛЯ ЛОЯЛЬНЫХ СЕЛИНЕ: Как бы не старалась Императрица сохранить побег Бриалы тайной, по Вал Руайо понемногу начинают расходится слухи о том, что появившаяся в эльфинажах будто бы из неоткуда Реванелан на деле является бывшей наперсницей львицы. Нравится это Селине или нет, но она должна вернуть себе былое влияние. Любым путем. Говорят, что в Великой Игре побеждают лишь те, кому хватает смелости сделать рискованный шаг, а награда за решение остроухой проблемы превзойдет все ожидания верных подданных Императрицы.

ДЛЯ ЛОЯЛЬНЫХ БРИАЛЕ: Тишина в эльфинажах предвещает грядущую бурю. Реванелан дала своим городским собратьям то, в чем они нуждались особенно остро – надежду, шанс изменить свою судьбу и превратить пепел Халамширала в тлеющие угли восстания. Впервые за долгое время судьба благоволит элвен. Созванный старейшинами Арлатвен вновь проходит на территории Орлея, но согласятся ли гордые кочевые кланы встать на сторону тех, кого они с презрением зовут "плоскоухими"?

ДЛЯ ЛОЯЛЬНЫХ ГАСПАРУ: Гаспар де Шалон проиграл одну партию, но не всю Великую Игру. Вынужденный отступить обратно в свои владения он тем не менее продолжает внимательно следить за происходящим в Вал Руайо, прекрасно понимая, что Селина держится на своем троне по большинству лишь благодаря поддержке Инквизиции. Остроухая Вестница едва ли обрадуется судьбе, которую уготовила восставшим городским эльфам Императрица. Все, что необходимо Великому герцогу, это неопровержимые доказательства грядущей гибели восстания.

ЭПИЗОДЫ ВЕТКИ:

30 день месяца Матриналис, 9:42 - Ни богов, ни господ ЗАВЕРШЕН
1 день месяца Парвулис, 9:42 - Охота на кролика ЗАВЕРШЕН
2 день месяца Парвулис, 9:42 - Cherchez la femme ЗАВЕРШЕН
9 день месяца Парвулис, 9:42 - Загнанный зверь ЗАВЕРШЕН
14 день месяца Парвулис, 9:42 - Темные коридоры ИДЕТ
30 день месяца Парвулис, 9:42 - De bonnes intentones ЗАВЕРШЕН
10 день месяца Фрументум, 9:42 - L’enclume et le marteau ЗАВЕРШЕН

СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА:
http://i.imgur.com/NylXubI.png

Взошедшая на Солнечный Престол Кассандра едва ли представляла какую ношу принимает на свои плечи. Большинство приближенных Джустинии погибли во время Конклава, многих унесла последовавшая за ним война со Старшим, и теперь заполнят пустующие места Верховной Жрице зачастую приходится непроверенными людьми. Масла в огонь подливают еще и Фиона со своим новым восстанием да необходимость восстанавливать в унисон с Кругами и орден храмовников, разрушенный едва ли не до остова красным лириумом и Ламбертом. Если прибавить ко всему вышесказанному настойчивые слухи о полной зависимости Церкви от Инквизиции, то Виктории определенно стоит просить Создателя не только о мудрости, но и о терпении.

ЭПИЗОДЫ ВЕТКИ:

4 день месяца Матриналис, 9:42 - Благородные мотивы ЗАВЕРШЕН
14 день месяца Матриналис, 9:42 - Последнее слово ЗАВЕРШЕН
22 день месяца Матриналис, 9:42 - Создатель, врагам моим несть числа... ЗАВЕРШЕН
23 день месяца Матриналис, 9:42 - Тьма их, против меня восставших ИДЕТ
10 день месяца Парвулис, 9:42 - Хранители мира ЗАВЕРШЕН

0

4

ИНКВИЗИЦИЯ

СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА:
http://i.imgur.com/Iydb1jc.png

Война закончена. Разрыв закрыт. Старший побежден. Многие говорят, что в Инквизиции больше нет нужды. Многие боятся ее силы и с недоверием косятся на остроухую Вестницу. Каким богам она поклоняется на самом деле? Чью сторону выберет если дело дойдет до войны между шемлен и элвен? Слишком много неизвестных переменных, слишком большое влияние сосредоточено в руках эльфийки и ее приближенных советников. Никто не забыл судьбу Антуана Викомского, всерьез подозревая, что это лишь первый тревожный звоночек. Пока сильные мира сего лишь присматриваются к возможному врагу, пряча за пазухой не только камень, но и кинжал.

ЭПИЗОДЫ ВЕТКИ:

2 день месяца Матриналис, 9:42 - Дар убеждения ЗАВЕРШЕН
3 день месяца Матриналис, 9:42 - В преддверии праздника ЗАВЕРШЕН
3 день месяца Парвулис, 9:42 - Casus belli ЗАВЕРШЕН
3 день месяца Парвулис, 9:42 - Следы на снегу ИДЕТ
4 день месяца Парвулис, 9:42 - Наш общий друг ЗАВЕРШЕН
10 день месяца Парвулис, 9:42 - Хранители мира ЗАВЕРШЕН

СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА:
http://i.imgur.com/brA8V0t.png

"Вестница исчезла," – шепчутся простые солдаты в Скайхолде. "Вестница вернулась к своим сородичам-кроликам," – вторит им кухонная челядь. Уже больше месяца никто не видел Эслин в твердыне Инквизиции, и вести, прибывающие из Вал Руайо да Халамширала, заставляют людей тревожится. Возможно ли, что таинственная Реванелан на деле носит под перчаткой метку или же за пропажей кроется совершенно другая правда?

ЭПИЗОДЫ ВЕТКИ:

3 день месяца Матриналис, 9:42 - El'las'in ЗАВЕРШЕН

0

5

ВОЛЬНАЯ МАРКА

СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА:
http://i.imgur.com/ZFfZ7uA.png

Себастьян Ваэль сбежал! Флора Хариманн, допустившая это, не смогла предстать убедительной Наместницей ни перед союзниками, ни перед народом Киркволла, за что была лишена титула и подвергнута опале, но, не смотря на это, все еще остается в игре. Теперь же в Киркволле правит временно исполняющий обязанности Наместница Бран Кавин.
Горан Ваэль, уже бывший супруг Флоры, пробывший в статусе женатого человека совсем недолгое время, нынче находится под контролем союзников в лице Оствика и Ансбурга. Но так ли его положение безнадежно?
А тем временем Себастьян Ваэль, сбежавший не только из тюрьмы, но и от наймитов самых разных аристократов, пытавшихся захватить его в плен ради своих целей, вынужден скрываться в Герцинии. Планировать свои дальнейшие действия ему предстоит уже оттуда, смотря на морскую гладь Амарантайна и размышляя о том, что же делать дальше - мстить или начать свою жизнь с начала...

ЭПИЗОДЫ ВЕТКИ:

2 день месяца Солис, 9:42 - Circulus vitiosus ЗАВЕРШЕН
2 день месяца Умбралис, 9:42 - И тот, кого ведут на поводке...ИДЕТ


СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА:
https://i.imgur.com/fpFZzfj.png

Мало ли Марке было напастей? Горе Киркволла, безумие Викома - Вольные города испили сполна. Однако некая тень не оставляет разрозненную страну, подбираясь к полисам, пока те воюют друг с другом тайно или открыто. Среди люда ходят слухи о таинственных отщепенцах, бывших сторонниках Корифея. Но кто они, и что затевают на этот раз, засылая своих соглядатаев в отдаленные уголки Марки? И как связана с неизвестными прогнившая насквозь гномья Хартия?

ЭПИЗОДЫ ВЕТКИ:

1 день месяца Умбралис, 9:42 Века Дракона - Чернейшая зависть та ИДЕТ

0

6

СЕРЫЕ СТРАЖИ

СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА:
http://i.imgur.com/lATQun5.png

Все блага, подаренные Стражам Посвящением, имеют свою цену. Риск смерти, постепенно усиливающийся Зов, тридцать лет, кажущиеся коротким мигом, бесплодие. Принимая чашу, будущие рекруты Ордена зачастую не понимают, что они теряют, опомнившись лишь когда путей к отступлению больше нет. Но что если ритуал обратим? Что если скверна в крови Стражей излечима? В конце концов эльфийке Мерриль удалось очистить элувиан, а старший исследователь Нуньес с каждым новым месяцем демонстрирует все больший и больший прогресс. Отдельные фрагменты мозаики уже найдены, их всего лишь нужно собрать в единую картину.

ЭПИЗОДЫ ВЕТКИ:

1 день месяца Фрументум, 9:42 - Рыбак рыбака ЗАВЕРШЕН
10 день месяца Фрументум, 9:42 - Кровь - не вода ЗАВЕРШЕН
2 день месяца Умбралис, 9:42 - Bring the Child ЗАВЕРШЕН
4 день месяца Умбралис, 9:42 - Алые слёзы ЗАВЕРШЕН

СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА:
http://i.imgur.com/HpYZwP2.png

После событий, произошедших в Адаманте, Командор Амелл взяла под свой контроль Серых Стражей, которые еще недавно выступали под предводительством Кларель де Шансон. Отвергнутые Инквизицией, они отправляются в Амарантайн с целью укрепиться на должности ферелденского Ордена Стражей. Такое положение дел совсем не пришлось по душе Первому Стражу. Он посылает в Ферелден лазутчика, который должен любой ценой подорвать авторитет Командора и добиться возвращения Стражей в Андерфелс.

ЭПИЗОДЫ ВЕТКИ:

5 день месяца Матриналис, 9:42 - Цена независимости ЗАВЕРШЕН
8 день месяца Матриналис, 9:42 - Словом и делом ЗАВЕРШЕН
12 день месяца Матриналис, 9:42 - По вестям и гонца встречают ЗАВЕРШЕН
1 день месяца Парвулис, 9:42 - Долг Серого Стража - всегда оставаться Серым Стражем ЗАВЕРШЕН
4 день месяца Парвулис, 9:42 - Alea iacta est ЗАВЕРШЕН
4 день месяца Парвулис, 9:42 - Жертвенность в смерти ЗАВЕРШЕН
4 день месяца Парвулис, 9:42 - Перед бурей ЗАВЕРШЕН
5 день месяца Парвулис, 9:42 - Помощи ждать неоткуда ЗАВЕРШЕН
5 день месяца Парвулис, 9:42 - Человек под маской мертвеца ЗАВЕРШЕН
11 день месяца Парвулис, 9:42 - Свой среди чужих ЗАВЕРШЕН
30 день месяца Парвулис, 9:42 - Чужой среди своих ЗАВЕРШЕН
15 день месяца Фрументум, 9:42 - Северный ветер в крыльях ИДЕТ
20 день месяца Фрументум, 9:42 - Дрожь земли ИДЕТ

СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА:
http://i.imgur.com/SZlagN0.png

После чреды событий, что произошли с орлейскими стражами, глава Ордена принимает решение призвать в Андерфелс всех членов организации со всех уголков Тедаса. Кто-то отозвался на его клич, а некоторые же посчитали дела в других странах куда более важными, чем внезапное желание Первого. Так зачем же Первому понадобилось собирать все силы Стражей у себя под боком? Некоторые говорят, что он готовится к новому Мору, а некоторые, оглядываясь по сторонам, шепчут, что он возжелал власти над страной более всего на свете.

ЭПИЗОДЫ ВЕТКИ:

5 день месяца Джустиниан, 9:41 - Всё, что пройдёт чрез огонь ЗАВЕРШЕН
3 день месяца Парвулис, 9:42 - Не будите лихо ЗАВЕРШЕН
14 день месяца Парвулис, 9:42 - Темные коридоры ИДЕТ
31 день месяца Парвулис, 9:42 - Не теснота губит ЗАВЕРШЕН

0

7

ЭЛВЕН

СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА:
http://i.imgur.com/vX87RLD.png

Во время недавнего Арлатвена Инквизитора, твердящую о необходимости объединения всех элвен, поддержала Хранительница лишь одного клана – Элиндра Ралаферин. Вопреки решению старейшин она увела своих охотников вглубь Долов и на этом казалось бы конфликт был исчерпан, однако все ли так просто как кажется на первый взгляд? Говорят, что среди эльфов Халамширала начали появляться те, чьи лица помечены татуировками. Говорят, что если вы отыщите стоянку Ралаферин, они охотно примут вас к общему костру вне зависимости от того, где вы были рождены – под алыми парусами аравелей или в нищите эльфинажа. Говорят, что Amelan Элиндра мудрее многих, но кому на самом деле принадлежит ее мудрость?

ЭПИЗОДЫ ВЕТКИ:

15 день месяца Первопада, 9:41 - Tarasyl'an Te'las ИДЕТ
3 день месяца Стража, 9:42 - Hanal'ghilan ЗАВЕРШЕН

0

8

РИВЕЙН

СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА:
http://i.imgur.com/eNOXjJ9.png

Открытое пренебрежение Ривейна понемногу становится проблемой не только для Церкви, но и для тех, кто ищет в новой Верховной Жрице опору своей власти. Изгнание из страны храмовников, несанкционированное восстановление Круга в Дарсмуде, провидицы, которых в самую пору называть малефикарами — все это лишь симптомы единой болезни. Императрица Селина не глупа, она как никто другой понимает насколько тесно Орлей связан с андрастианством, и что будет значить потеря авторитета последнего для нее. Великий Собор отнюдь не зря украшает собой Вал Руайо, а потому наглецам нужно преподнести урок, который они забудут не скоро. К счастью в руках у львицы есть созданное именно для этой цели оружие.

ЭПИЗОДЫ ВЕТКИ:

1 день месяца Утешник, 9:42 - Большие надежды ЗАВЕРШЕН
1 день месяца Утешник, 9:42 - Порочная дева ЗАВЕРШЕН
23 день месяца Утешник, 9:42 - Враг моего врага ЗАВЕРШЕН
11 день месяца Парвулис, 9:42 - Реки рома и кровиЗАВЕРШЕН

0

9

ТЕВИНТЕР

СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА:
http://i.imgur.com/o9miEvh.png

Магистериум сотрясает череда загадочных убийств, виновников которым, кажется, не найти. По удивительному стечению обстоятельств, все трупы найдены сожжеными, будто бы в пламени дракона, и все они так или иначе причастны к либеральным партиям Империи, желающим искоренить застоялые традиции и водворить новый, прогрессивный порядок. Межклассовые браки, разделение власти с сопорати, облегчение жизни рабов - все, кто стоял за эти идеалы тают быстрее, чем первый снег на полуденном солнце.
Сожженные магистры кричат истлевшими губами о том, что кто-то очень не хочет правых перемен. Но кто стоит за всем этим?

ЭПИЗОДЫ ВЕТКИ:

25 день месяца Кассуса, 9:40 - Певчие птичкиЗАВЕРШЕН
13 день месяца Парвулиса, 9:42 - Кошка. Птичник. Птицеед ЗАВЕРШЕН
20 день месяца Фрументум, 9:42 - Десять магистрят ЗАВЕРШЕН
23 день месяца Фрументум, 9:42 - Веры клинок ЗАВЕРШЕН
25 день месяца Фрументум, 9:42 - Властелины земли  ЗАВЕРШЕН
25 день месяца Фрументум, 9:42 - Ласка в паутине ИДЕТ
26 день месяца Фрументум, 9:42 - Condicio sine qua non ЗАВЕРШЕН
5 день месяца Кассус, 9:42 - Post tenebras lux ЗАВЕРШЕН
8 день месяца Кассус, 9:42 - Divide et impera ЗАВЕРШЕН

СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА:
http://i.imgur.com/nPBwBaP.png

"Венатори не погибли", - шепчутся угнетенные. "Их дело живет", - повторяют беглые рабы, прячующиеся в темных уголках Империума. Культ, поглотивший собой массу сервов Империума считается распавшимся, однако те, кто уходил за последователями Старшего - вернулись и на их шеях больше нет цепей. Недавний бунт азариэльской партии бойцовых рабов увенчался успехом благодаря помощи "Либерийцев" как себя называют бывшие члены культа. Вот только бывшие ли? 

ЭПИЗОДЫ ВЕТКИ:

19 день месяца Фрументум, 9:42 - Невинная кровьЗАВЕРШЕН
20 день месяца Фрументум, 9:42 - Дрожь земли ИДЕТ
22 день месяца Фрументум, 9:42 - Не буди дракона ЗАВЕРШЕН
Начиная от 4 дня месяца Кассус, 9:42 - Коснись меня огнем ИДЕТ

0

10

КАМЕРНЫЙ ТЕДАС

СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА:
http://s8.uploads.ru/LhAnQ.png

Есть события, что проходят для мира незаметно, но порой в последствии именно они решают исход масштабных битв, спасают единицы счастливых  и губят десятки проклятых. В закоулках истории далеко от взгляда Создателя прячутся тайные встречи, неожиданные приобретения и сам рок судьбы.

МИНИ-КВЕСТЫ:

[Орлей] 6 день месяца Нубулис, 9:40 - Не ставшие богами ЗАВЕРШЕН
[Cкайхолд] 1 день месяца Матриналис, 9:42 - Там, где кончается магия ЗАВЕРШЕН
[Орлей] 21 день месяца Парвулис, 9:42 - Лестница в небеса ИДЕТ

0


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » ГОСТЕВАЯ » События [Акт I: Hellathen]