Dragon Age: A Story Being Told

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » ГОСТЕВАЯ » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


СЮЖЕТ

Зовущий себя Старшим Корифей сокрушен силами Инквизиции. Те, кто однажды шли вслед за ним, раздроблены и ослаблены. Тедас наконец-то может вздохнуть спокойно, однако на деле это всего лишь затишье перед новой бурей. Ваши решения либо спасут шаткий мир, либо окончательно погрузят его в пучины хаоса. Не ошибитесь.

http://i.imgur.com/LprG821.png
http://i.imgur.com/0nqnwkd.png
http://i.imgur.com/SiIwy3U.png

0

2


DRAGON AGE: ORIGINS & AWAKENING

Героинeй Ферелдена стала воспитанница ферелденского Круга магов Солона Амелл.

Спутники:

◇ Лелиана присоединилась к Стражам в Лотеринге и была рядом с ними до самого конца Мора.
◇ Стражам удалось убедить Преподобную мать деревни выпустить Стэна. Он стал неотъемлемой частью отряда, в последствии возвращая себе меч Асалу.
◇ Не смотря на покушение Зеврана, героиня приняла предложение эльфа и взяла его в отряд.
◇ Винн выжила и присоединилась к Стражам.

События:

◇ Круг магов не подвергся Праву Уничтожения.
◇ Стараниями Йована и магов Круга Коннор, сын эрла Эамона, был освобожден от власти демона. Сам эрл вскорости был исцелен при помощи праха Андрасте.
◇ Каридин и Стражи одержали победу над Бранкой, уничтожив Наковальню Пустоты.
◇ Королем Орзаммара стал Белен. Он последовал по стопам отца инициируя множество смелых реформ и укрепляя связи с наземными королевствами.
◇ Дагна отправилась учиться в Круг.
◇ Урна Священного Праха не была осквернена, но вскоре исчезла вместе с драконом, который охранял её.
◇ Оборотни вернули себе человеческое обличье ценой жертвы Затриана.
◇ По совету Риордана Логейна Мак-Тира пощадили, завербовав в Стражи.
◇ Алистер, единокровный брат Кайлана, взошел на ферелденский престол и правит в одиночестве.
◇ Морриган провела ритуал с Логейном.

◇ Героиня Ферелдена оставила Архитектора в живых.
◇ Встретившись со Стражем-Командором, Натаниэль Хоу выжил и был призван в Орден.
◇ Амарантайн и Башня Бдения выдержали осаду порождений.


DRAGON AGE 2

Защитником Киркволла стал Гаррет Хоук, который унаследовал магических дар от своего отца, Малкольма. Веселый характером, Хоук умелец разрядить любую напряженную обстановку шуткой.

Акт I:

◇ Хоук передал магов в распоряжение храмовников и Круга.
◇ Будущий Защитник Киркволла убил Келдера, тем самым спасая не одну жизнь.
◇ Сэймуса пришлось отбивать не от кунари, а от отряда наемников, решивших взять его в заложники.
◇ Идунна выжила и была передана в Казематы.
◇ Фейнриэль отправился к долийцам.
◇ Хоук защитил Кетождана от кунари.
◇ Карвер заразился моровой скверной, но Андерс спас его, проводив к Серым Стражам. В последствии Хоук младший успешно прошел испытание, верой и правдой служа Ордену.

Акт II:

◇ Хоук не стал помогать храмовникам рушить хрупкий мир между Киркволлом и кунари.
◇ Хоук не поддержал сестру Петрис, стремящуюся очернить киркволлских кунари.
◇ Проведя время в Тени и очнувшись, Фейнриэль остался собой, но был вынужден покинуть Вольную Марку и искать учителя в Тевинтере.
◇ Бертранд пережил свое безумие, но он уже никогда не будет прежним.
◇ Хоук позволил Варрику оставить осколок при себе;
◇ Одолеваемая муками совести, Изабела, вопреки собственным принципам, вернула книгу Хоуку и кунари.
◇ Аришок оказался грозным противником, но в конце концов Хоук одержал верх.

Акт III:

◇ Клан Сабре выжил.
◇ Затратив столько времени на починку зеркала, Мерриль отказалась расстаться с ним.
◇ Хоук передал заговорщиков Мередит, подтвердив тем самым опасения рыцаря-командора.
◇ При подавлении бунта магов Защитник Киркволла был союзником храмовников.
◇ Хотя Ларий и был заражен скверной, Хоук поддержал бывшего Стража и не дал Джанеке освободить заточенное порождение тьмы.


DRAGON AGE: INQUISITION

Взрыв во время конклава пережила Первая клана Лавеллан Эслин.

◇ Вестница решает помочь магам, впрочем жестко контролируя новых союзников. Так же отдельным войскам Инквизиции удаётся вывести к Убежищу малую часть храмовиков.
◇ Алексиус завербован, по совету Лелианы.
◇ Во время атаки на Убежище, погибает немалая часть его населения.
◇ Инквизитор спасает жизнь Селине Вальмонт. Гаспар остаётся жив по милости своей кузины.
◇ Флориана завербована как агент Инквизиции.
◇ Клан Лавеллан погибает близ Викома.
◇ Отряд Быка выжил во время боя с венатори.
◇ Убийцы клана Лавеллан разоблачены, однако казнь Антуана Викомского вызывает немало возмущения среди марчанской знати.
◇ Блекволл помилован и остался в Инквизиции.
◇ В Адаманте, вместе с Инквизитором Лавеллан в Тень попали Гаррет Хоук и Солона Амелл. В последствии, в Тени остался Хоук.
◇ Серые Стражи не приняты в ряды Инквизиции.
◇ Абелас жив, Инквизитор смог убедить его пройти к Источнику Скорби.
◇ Из Источника выпила Морриган.
◇ Верховной Жрицей выбрана Кассандра Пентагаст.
◇ Коул - дух.

0

3


СОСТОЯНИЕ МИРА

ФЕРЕЛДЕН
http://forumfiles.ru/files/0015/ad/11/92082.png

Ферелден понемногу восстанавливается от последствий произошедшего на последнем Конклаве взрыва. Большинство разрывов закрыты, Редклифф возвращен его законному хозяину, а маги отправились в Скайхолд вслед за Инквизитором. Казалось бы, самое время вздохнуть с облегчением, однако воцарившийся мир на удивление шаток.
Король Алистер до сих пор является последним из Тейринов и недавний конфликт лучше любых слов продемонстрировал, что он сумеет защитить Ферелден далеко не от каждой беды. В особенности когда на границе прочно обосновалась Инквизиция с ее окрепшей армией.

ОРЛЕЙ
http://forumfiles.ru/files/0015/ad/11/99091.png

Победа Императрицы Селины в Великой Игре на деле оказалась изрядно приправленной ложкой дегтя. Бриала сбежала и не забыла как во имя амбиций шемлен горел Халамширал. Теперь она зовет себя Реванелан, призывая своих городских собратьев к борьбе за свободу. Каждый ее вздох - плевок в лицо Селине, лишь подтверждающий слабость львицы.
Политика новой Верховной Жрицы касательно судьбы Кругов тем временем приводит к новому расколу среди магов. Последователи Великой Чародейки Фионы в знак протеста отправляются в Предел Андорала, тем самым инициируя очередной конфликт и подрывая позиции и без того не оправившейся до конца Церкви Андрасте. Все чаще Викторию называют слишком лояльной к носителям проклятого дара, марионеткой Инквизиции. И единственным верным союзником Верховной, способным хоть как-то повлиять на ход событий, остается Вивьен.

НЕВАРРА
http://forumfiles.ru/files/0015/ad/11/33574.png

Говорят, Король Маркус Пентагаст слишком стар и немощен для того, чтобы удержать престол, а его младший брат не испытывает никакого восторга от идеи однажды править Неваррой. Ситуацию усугубляет еще и недавний скандал с венатори, сумевшим не только найти себе место при дворе, но и с помощью магии крови убедить своего венценосного патрона поддержать идеи Старшего. Многие молодые и амбициозные семьи требуют, чтобы Пентагасты отступили в сторону, освобождая дорогу новому поколению, и на сей раз на их сторону грозятся встать потерявшие былое влияние морталитаси.

ВОЛЬНАЯ
МАРКА

http://forumfiles.ru/files/0015/ad/11/53030.png

Виком все еще ощущает последствия от принесенной венатори чумы и оплакивает дюка Антуана. Многие считают, что Инквизиция переступила запретную черту, фактически учинив самосуд и предпочитая месть за остроухих крепкому союзу.
Затея с аннексией Киркволла Старкхевеном не увенчалась успехом. Благодаря вмешательству Инквизиции, атака была успешно отражена, а принц Ваэль взят в заключение ожидая суда.
Впрочем, это не закончило внутренний конфликт в Вольной Марке. Города-соседи теперь с явным недоверием смотрят друг на друга, прекрасно понимая, что союз между Киркволлом, Оствиком, Ансбургом и покоренным Старкхевеном нарушает устоявшийся баланс. Вопрос лишь в том, кто нанесет удар первым.

АНТИВА
http://forumfiles.ru/files/0015/ad/11/12246.png

Потеряв положение Первого Когтя, дом Араннай лишился всего: власти, влияния, большей части своих агентов. Новый грандмастер не намерен бездействовать, наблюдая за тем, как под его ногами понемногу рушится даже создаваемый годами фундамент. Если для этого понадобится избавиться от выскочки Зеврана - значит, быть посему.

АНДЕРФЕЛС
http://forumfiles.ru/files/0015/ad/11/63175.png

Борьба за власть в Андерфелсе достигла своего апогея. Первый Страж втянул организацию в опасную политическую игру против Церкви, в попытке упрочить влияние Ордена и избавиться от конкурентов. Две противоборствующие стороны не гнушаются использовать в своих целях любые средства, ведь на кон поставлен слишком лакомый кусок.
Прежний правитель убит неизвестными, его место занял молодой, еще не опытный, сын, и жадные руки заговорщиков уже готовы сомкнуться на его шее. Но так ли прост король, сидящий на троне в Хоссберге, чтобы позволить Церкви и Стражам вырвать власть из своих рук?

ТЕВИНТЕР
http://forumfiles.ru/files/0015/ad/11/29729.png

И вновь на долю гордых сынов и дочерей Вечного Города выпало нелегкое время. С падением Старшего венатори потерпели фиаско, а их кровавая завоевательная политика более не тревожит умы и сердца тевинтерцев. Политический кризис был завершен безоговорочной победой сторонников Архонта и лояльных Инквизиции магистров. Но вред экономике не так прост в возмещении. Грозная армия сектантов, состоявшая по большей части из освобожденных рабов, была разбита и рассеяна по всем частям Тедаса. Благополучие рядовых граждан Империи теперь зависит от того, как быстро в стране восполнится недостаток рабочей силы. В залах Магистериума все реже можно услышать приверженцев традиционной политики, что привела к печально известному результату. Новые, доселе неприемлемые идеи набирают сторонников, суля большие перемены в политике Имперума. Тем временем, Черный Жрец выжидает своего часа. Когда же, если не сейчас, может наступить рассвет более лояльной к магии Имперской Черной Церкви?

РИВЕЙН
http://i.imgur.com/c3kAwSc.png

Падение дарсмудского Круга стало последней соломинкой, преломившей терпение ривенийцев. Пока андрастианская Церковь оставалась нерушимым оплотом основной религии Тедаса они не могли позволить себе открытое сопротивление, однако смерть Джустинии изменила многое. Как известно, дракон без головы опасен почти так же как и ручной наг. Изгнав храмовников из страны, Королева Ривейна теперь без опаски говорит о своем недоверии как к новой Верховной Жрице, так и к стоящей за ее спиной Инквизиции.

0

4


ХРОНОЛОГИЯ


9:40 ВЕКА ДРАКОНА, МЕСЯЦ КАССУС

25

Гая Алтани становится первой из "Кречетов" - тайной организации созданной в Тевинтере Сатией Сцепий и Гаем Кассианом.

ЭПИЗОД
завершен


9:42 ВЕКА ДРАКОНА, МЕСЯЦ ЭЛУВИЕСТ

3

В надежде скрыть свою беременность, Инквизитор, в сопровождении верных ей соратников, тайно покидает Скайхолд и отправляется в Долы.

ЭПИЗОД
завершён


9:42 ВЕКА ДРАКОНА, МЕСЯЦ СОЛИС

1

В Дарсмуде представители Гиен встречаются с ученицей провидицы Альмирой надеясь заключить взаимовыгодный союз.

ЭПИЗОД
отыгрывается

Попавшую в плен торгового принца Альмавивы Изабелу пытаются освободить неожиданные друзья.

ЭПИЗОД
отыгрывается

2

Пока в крепости Наместника проходит собрание знати, в другой части Киркволла происходят события иного толка - в Казематы, полностью зараженные красным лириумом, отправляется небольшая группа, и у каждого участника своя цель посещения острова.

ЭПИЗОД
отыгрывается

23

О пребывании Гиен в Ривейн становится известно Конт-Аар. Представительница кунари Иссраан и представитель магов Ханок встречаются в Ланто дабы обсудить детали возможного союза перед лицам орлесианского захватчика.

ЭПИЗОД
завершен


9:42 ВЕКА ДРАКОНА, МЕСЯЦ МАТРИНАЛИС

2

Лелиане удается выяснить, что пойманный ее людьми шпион принадлежит супруге казненного викомского герцога.

ЭПИЗОД
завершен

3

Жозефине, Варрику и Лелиане удается ловко справиться с орлесианской знатью, задавшейся вопросом куда же, собственно, пропала Вестница?

ЭПИЗОД
завершен

4

Акрелю дю Флайлисту удается заручиться поддержкой Кассандры, наконец-то объявившей свои планы касательно Кругов.
Вивьен отбывает в Предел Андорала для встречи с Фионой.

ЭПИЗОД
завершен

5

Киркволльский подрывник Андерс находит путь к Пределу Андорала. Его речь разделяет мятежных магов, но их внимание вскорости приковывает к себе караван с припасами от неизвестного благодетеля.

ЭПИЗОД
завершен

В Башню Бдения с приказом Первого Стража прибывает гонец из Вейсхаупта. Героиня Ферелдена Солона Амелл решает купить время, объявив о мобилизации и разослав к другим командорам своих посыльных.
Огрен тем временем заостряет негласный конфликт между ферелденскими и орлесианскими Стражами, оказываясь запертым в темнице.

ЭПИЗОД
завершен

6

В Денериме Дивена получает контракт на охрану марчанина Рика и его спутницы Марты.

ЭПИЗОД
завершен

7

По случаю Фуналиса в Денерим стекается знать со всех уголков Ферелдена. После неприятного инцидента у церкви, Король Алистер надеется насладится пиршетством, однако его прерывает прибытие гонца из Гварена. Похоже, что в портовом городе появилась моровая чума.

ЭПИЗОД
завершен

8

Обеспокоенные приказом Первого Стража, неподалеку от Маркхама встречаются марчанский Страж-Командор Колтейн и неваррский Страж-Командор Митифа.

ЭПИЗОД
завершен

15

Вестница и Верховная Жрица договариваются об официальном признании Инквизиции Церковью.

ЭПИЗОД
завершен

22

Злопыхатели Верховной Жрицы решаются организовать покушение, во время визита Виктории в Тантерваль. Но на помощь Жрице спешат Лелиана и Варрик Тетрас, дабы оградить от опасности надежду белой Церкви и Инквизиции.

ЭПИЗОД
завершен

23

Объединив усилия, Кассандра, Варрик и Лелиана пытаются узнать, кто стоит за покушением на Верховную Жрицу.

ЭПИЗОД
отыгрывается

30

Встреча таинственной Реванелан и Серы. Удастся ли первой привлечь Рыжую Дженни в свои союзники?

ЭПИЗОД
завершен


9:42 ВЕКА ДРАКОНА, МЕСЯЦ ПАРВУЛИС

1

Стражам-Командорам Марки и Ферелдена, Колтейну Хейду и Солоне Амелл, удается договориться о сотрудничестве.
Гвидо Нуньеc продолжает работу над лекарством от Скверны совместно с Авернусом.

ЭПИЗОД
завершен

Остроухой служанке Селины удается умыкнуть часть личной корреспонденции своей госпожи. Генерал гвардии Императрицы madame де Коленкур настигает воровку и ее союзников в таверне, однако не желая сдаваться живыми, эльфы начинают перекинувшийся на бедные кварталы пожар.

ЭПИЗОД
завершен

2

Митифа Форальберг прибывает в Вейсхаупт, для встречи с Первым Стражем, но после аудиенции отказывается поддержать его планы и оказывается в плену.

ЭПИЗОД
завершен

После известий о пожаре, устроенном мятежными эльфами, Императрица решает публично объявить о награде за голову Бриалы.

ЭПИЗОД
отыгрывается

3

Инквизитор и ее советники решают негласно вмешаться в ход гражданской войны в Ферелдене, призывая на помощь аварров и Солону Амелл.

ЭПИЗОД
завершен

После официального волеизъявления Императрицы Селины, Реванелан и её кролики оказываются заложниками эльфинажа. Если они хотят выжить, им лучше как можно скорее покинуть столицу.

ЭПИЗОД
отыгрывается

Разведчики Инквизиции обнаруживают загадочного путника в Морозных горах.

ЭПИЗОД
отыгрывается

4

Ситуация в Гварене стабилизирована, однако на этом проблемы не заканчиваются. С чем на этот раз столкнутся Герберт, Дивена, Веланна и Натаниэль?

ЭПИЗОД
завершен

Во время организованной Стражами в охваченном моровой чумой Хасмале облавы Нассе и Кроне удается поймать разумное Порождение Тьмы, на поверку оказавшееся ушедшей на тропы Амбер.

ЭПИЗОД
завершен

К лагерю войска Короля Алистера, выступившего в Гварен для контроля над ситуацией, приближаются силы банна Сеорлика. В результате столкновения, Король Алистер и Элисса Кусланд были взяты в плен.

ЭПИЗОД
отыгрывается

Солона Амелл и Гвидо Нуньес получают вести об осаде Башни Бдения силами человека, зовущего себя Томасом Хоу.

ЭПИЗОД
завершен

Агенты Инквизиции пребывают на встречу с ярлом Муйре с целью договориться о совместном захвате земель банна Пата, держащего в осаде крепость Альфстанны Эремон.

ЭПИЗОД
отыгрывается

5

Командор Амелл спешит вернуться из Пика Солдата к своим людям для обсуждения дальнейшей обороны.

ЭПИЗОД
завершен

Натаниэль Хоу и Веланна допрашивают разумное порождение, некогда являвшееся хорошо знакомым им Стражем Ансельмом, отправившимся на встречу Зову.

ЭПИЗОД
отыгрывается

9

Гиены организовывают новую публичную казнь в эльфинаже Вал Шевин, однако на этот раз она идет не по плану.

ЭПИЗОД
отыгрывается

10

Вестница и её Советники прибывают в Великий Собор Вал Руайо для церемонии ратификации Инквизиции, во время которого происходит неприятный инцидент, приведший к смерти эльфа-служки.

ЭПИЗОД
завершен

11

Во время допроса порождения Командор Хейд узнает о причастности Стражей к возвращению ей разума.

ЭПИЗОД
завершен

30

Командор Хейд со своими людьми, после открывшихся подробностей, отправляется на переговоры с представителями Первого, которые оказываются спланированной засадой.

ЭПИЗОД
завершен

0


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » ГОСТЕВАЯ » Сюжет