Dragon Age: A Story Being Told

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » ГОСТЕВАЯ » Объявления


Объявления

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ И ДРУЗЬЯ ФОРУМА

Апрель уже закончился и наступил май, и лето всё ближе и ближе, а на форуме, тем временем, становится всё теплее и теплее, и не только благодаря изменению климата! :З Новые игроки, новые сюжетные эпизоды и личные квесты - всё это радует и вдохновляет, и мы надеемся что вы, наши игроки, будете еще более активны в дальнейшем, и что нас будет становиться всё больше и больше.

ПОДВОДИМ ИТОГИ ЗА АПРЕЛЬ МЕСЯЦ

Главными событиями апреля, безусловно, является запуск новых сюжетных эпизодов, начинающих раскрывать события, происходящие в Тевинтере, и продолжающие двигать сюжет Стражей. С каждым из них вы можете ознакомиться вкратце ниже.

Десять магистрят
После череды убийств членов либеральной фракции Магистериума, сторонники Мэйварис обеспокоены. Магистр вынуждена устроить собрание неравнодушных, дабы успокоить и определиться с дальнейшим планом событий, но маленькое частное сходище грозятся посетить гости, которых там совсем не ждали.

Невинная кровь
Рабы восстают. Вспышки недовольство проявляются повсюду, но по-настоящему досталось Азариэлю, где не так давно восстание разрушило статую Архонта на городской площади и захватило в плен детей местного Претора. Два отряда армии Тевинтера возглавляемых центурионами было разбито у городских стен, что лишь подтверждает опасение - это вовсе не обычные рабы.

Северный ветер в крыльях
Кот из дома - мыши в пляс, так говорят. Командор Амелл покинула Ферелден, оставив Амарантайн на попечение доверенных Стражей, и события не заставили себя ждать. В стране, разрываемой гражданской войной, опасности добавляет внезапно появившаяся взрослая драконица, пораженная моровой чумой и оккупировавшая Южный Баннорн. После недавних событий, Стражи подозревают, что появление драконицы может иметь куда более глубокие корни, чем случайное столкновение с Порождениями Тьмы, что до простых людей - они не рассуждают, а берутся за оружие.

Bring the child
Серые Стражи, привычные к столкновениям с Порождениями Тьмы и сопутствующим этому потерям, редко проявляют эмоции по тем или иным вопросам, особенно когда видят тела убитых крестьян. Серые Стражи должны исполнять свой долг, но помочь мертвым уже не могут. Но всё меняется, когда в руки к ним попадает тот, кто еще жив, пусть и заражен.

Игроки месяца:
Красная ленточка вручается Винсенту Марию, нашему вернувшемся альтусу, которому мы всегда рады!
Синюю ленточку получает Элленвен, неугомонная наша эльфийка, успевающая везде. :З
Серая ленточка достается несравненной Целестии Антонидас, озаряющей своим присутствием весь Тевинтер!

Спасибо за внимание,
С любовью, АМС A Story Being Told.

+3

32

Дорогие игроки!
До сегодняшнего дня мы ежемесячно отмечали самых активных участников форума, вручая им ленточки. И хотя мы понимаем, что не все игроки имеют возможность писать посты своевременно и часто, в силу тех или иных причин, мы надеемся, что эта традиция будет существовать с нами и дальше. Вместе с тем, мы убеждены, что не только лишь активные участники вкладывают душу в развитие нашего с вами игрового мира. Вот почему мы хотим объявить новую номинацию - «Лучший пост месяца».   В течении июня (с 02.06 по 23.06) вы можете оставить заявку на лучший пост в теме или  отправить любому АМС в ЛС, а в последнюю неделю месяца будет объявлено голосование на лучший пост среди выдвинутых кандидатур. Подробнее о правилах конкурса можно узнать в соответствующей теме. Крайне желательно, чтобы давность выбранного вами поста не превышала больше одного месяца. Если количество выдвинутых постов окажется очень велико, АМС будет вынуждена отсеять часть. Администрация форума же участвовать в конкурсе может лишь в том случае, если сами игроки предложат пост кого-то из состава АМС. Надеемся, что номинация придется вам по душе и что она станет еще одной традицией нашего с вами форума.

P.S: Победителей в номинации ждут призы.


Помимо конкурса, АМС также представляет вам обновленные темы Повседневной жизни, титулов в Тедасе и рас, в которых вы сможете найти много интересного и полезного для себя, заполнив какие-то пробелы в знаниях! Также в Талантах добавлены пояснительные записи к уровням владения ими.


Игроки месяца:
Красная ленточка вновь достается Винсенту Марию, нашему неизменном усатому активисту!
Синюю ленточку получает Фенрис, рекордсмен по количеству личек и, конечно же, постов. хд
Серая ленточка - Титу Нумерию Авлу, набирающему обороты в погоне за "драконами"!

Спасибо за внимание,
С любовью, АМС A Story Being Told.

+3

33

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ И ДРУЗЬЯ ФОРУМА

Небольшое, но от этого не менее важное объявление - как вы могли заметить, на форуме обновились несколько разделов нашего Кодекса, а именно наш Бестиарий, в котором вы можете ознакомиться со всей живностью и представителями фауны мира Тедаса (а также Тени), и наши Классы, в которых появились две новые специализации для воинов и одна - для разбойников.
В связи с этим, мы хотим напомнить что вы вольны изменить специализацию своего персонажа на новую, коли в биографии присутствуют упоминания обучения тому или иному типу специализации. Помимо этого, вы можете получить новую специализацию также в процессе игры, о чем мы вам также рады напомнить.
На сегодня всё.

Спасибо за внимание,
С любовью, АМС A Story Being Told.

+1

34

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ И ДРУЗЬЯ ФОРУМА

И снова у нас для вас, дорогие наши игроки, есть парочка небольших, но от этого не менее важных и актуальных новостей!
Во-первых, изменилась подача заявок на закрытие эпизода. Теперь следует руководствоваться шаблону, указанному в шапке нужной темы, и указывать содержание квеста и чем именно он закончился. Это поможет игровым мастерам учитывать всё, что происходит с вашими персонажами, и грамотно интегрировать события в сюжет.
Во-вторых, у нас изменения в АМС-составе. Поприветствуем Элленвен в наших дружных рядах! Наша сомниари будет отвечать за проверку анкет, помощь в матчасти и, по совместительству, являться игровым мастером. Пожелаем ей успехов в этом деле!
И, в-третьих, как вы уже могли заметить, мы решили возродить один очень занимательный и пикантный, но от этого не менее интересный вестник, а именно - Вестник "Распутной Вдовы"! Так что будьте аккуратны в своих любовных и окололюбовных похождениях, ведь платочки не только трепещут, но и следят за вами.

Благодарим за внимание,
С любовью, АМС A Story Being Told.

+3

35

ДОРОГИЕ ИГРОКИ!

Сообщаем о том, что правила форума были обновлены. В раздел «Игровая механика» был добавлен пункт, касающийся совместного написания постов:

3. На форуме практикуется такая система как написание совместных постов. Совместный пост предполагает участие двух и больше игроков, но всегда подразумевает лишь одного игрока, от лица которого разворачивается действие. Иными словами, тот игрок, который будет выставлять совместный пост, может писать мысли персонажа, реплики и действия, в то время как другие игроки, принимающие участие в его написании, пишут исключительно реплики и действия своих персонажей.

Также был добавлен раздел «Правил поведения в сюжетных эпизодах», объясняющий процесс игрового мастеринга в квестах:

1. Основной мастеринг происходит в разделе сюжета, но ГМ вправе вмешаться в личный эпизод, если события в нем будут вступать в прямое противоречие с известным каноном.

2. В квестах с участием ГМ-а результаты действий игроков описывает ГМ. Он может делать это отдельно вынесенным постом или же, по особой договоренности, совместным постом с игроком. В таком случае необходимо добавлять в пост пометку «с одобрения ГМ».

3. Внутриигровые получения артефактов, волшебных и легендарных предметов, некоторых форм оборотня, одержимости, важных для сюжета и мира титулов для персонажа происходят с одобрения любого из действующих ГМ и/или при его непосредственном участии и контроле. Помните, что в последнем случае приобретенный прогресс зависит от логичности и полноты ваших описаний. Также вы должны понимать, что как и в любом квесте под началом ГМ-а, вы можете остаться ни с чем.

4. Если мастер не обозначил в сюжете конкретную очередь написания постов - очередь по умолчанию свободная. Игроки также имеют право писать по договоренности совместные посты (с оглядкой на пункт 2) между собой, с припиской в начале поста о том, при чьем участии он написан.

5. Максимальный срок отписи после ГМ-поста - пять дней. Очередь игроков, не отписавших пост в указанное время, будет пропущена.

5.1. Также ввиду длительного отсутствия игрока, задействованного в сюжетной ветке, или же ухода игрока, не оставившего конкретных указаний, что делать с его персонажем, мастер имеет право: а) отыграть его, дабы не наносить вреда сюжету; б) вывести его из сюжета, в том числе путем внутриигровой смерти.

6. Игроки, официально заявившие о том, что находятся в лоу-режиме, не могут записываться в действующие квесты.

7. ГМ не ставит своей изначальной целью убить игрового персонажа. Но такое может произойти, если действия персонажа будут способствовать этому.

Благодарим за внимание,
С любовью, АМС A Story Being Told.

+5

36

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ И ДРУЗЬЯ ФОРУМА
Сегодня у нас для вас радостная весть - мы наконец обновили дизайн! Надеемся, он будет радовать ваши глаза и помогать проникнуться не только почти не погостившим среди нас всех весенним, но и уже давно наступившим летним настроением! Все проблемы, ошибки и баги, которые вы найдете, можете сообщать в вот эту тему.

Благодарим за внимание,
С любовью и пониманием, АМС A Story Being Told.

+3

37

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!
Администрация выражает свою благодарность за активное участие в голосовании за посты месяца и готова объявить победителей:

1-е место - Gaia Tertius, пост из эпизода «Беда не приходит одна».
2-е место - Ellenwen, пост из эпизода «Десять магистрят».
3-е место - Eugenie Lavin, пост из эпизода «Темные коридоры».

Мы всей душой поздравляем победителей, а форуму хотим пожелать, чтобы традиция эта закрепилась за нами и дальше. Следите за эпизодами, предлагайте лучшие посты месяца, голосуйте и, конечно же, побеждайте!

P.S: Как и было обещано, администрация свяжется с победителями, чтобы обеспечить их призами.

И мы вновь объявляем постописцев месяца:

Красная ленточка достается везде поспевающей (видимо, с помощью Тени) Ellenwen!
Синяя ленточка вручается признанному по всему Тедасу писателю Varric Tethras!
Серую ленточку получает ловкая и неунывающая Sarrazin Trevelyan!

Благодарим за внимание,
С любовью и пониманием, АМС A Story Being Told.

+3

38

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!
На дворе отжигает жаркий август, а значит пришла пора объявить победителей конкурса за лучшие посты прошедшего месяца:

1-е место - Mitifa Vorarlberg, пост из эпизода «Не теснота губит».
2-е место - Celestia Antonidas, пост из эпизода «Не буди дракона».
3-е место - Ellenwen, пост из эпизода «Прежде, чем их повесят».

P.S: Администрация свяжется с победителями, чтобы обеспечить их призами.

Как и заведено, мы вновь объявляем самых активных постописцев месяца:

Красная ленточка достается все еще везде поспевающей Ellenwen!
Синяя ленточка вручается целеустремленной Prima Marius!
Серую ленточку получает смелый и бесстрашный Elron Trevelyan!

Благодарим за внимание,
С любовью и пониманием, АМС A Story Being Told.

0

39

ВНИМАНИЮ ИГРОКОВ И ГОСТЕЙ ФОРУМА!
В связи с очередным подвисанием части сюжетных линий Вольной Марки мы сообщаем о том, что в ней происходят некоторые изменения. А именно:
Флора Хариманн - не смотря на все попытки Наместницы убедить как местную знать, так и аристократию всей Марки в том, что она прилагает все усилия для поимки беглого Себастьяна Ваэля, а также из-за недовольства местного населения, Флора была официально свергнута и новым исполняющим обязанности наместником был назначен Бран Кавин. Флора же была вынуждена уйти в подполье, лишившись большинства связей и союзников, но у неё все еще есть все шансы вернуть себе как титул, так и былое влияние, попутно избежав более жестокого наказания за те интриги, что плела.

Горан Ваэль - брак с Флорой был расторгнут после того, как Хариманн была низвергнута с поста Наместницы, а сам Горан попал под влияние коалиции в лице Оствика и Ансбурга. Но, не смотря на подобный расклад и официальный статус "марионетки", принц Ваэль способен еще что-то изменить как в своей, так и в чужой жизни.

Себастьян Ваэль - беглец, чей побег был так удачно спланирован и реализован Флорой, нынче вынужден скрываться в Герцинии, городе, подверженным частым набегам пиратов. Причина тому проста - после того как Себастьян вместе с человеком Флоры обнаружили тайник, на них вышли сразу несколько групп наемников, служащих аристократам по всей Марке, попытавшихся захватить мятежного бывшего принца в плен ради своих интриг. Но, не смотря на все попытки, тот сумел сбежать и решил пока что залечь на дно, дабы накопить силы и решить, что делать дальше.

Бетани Хоук - девушка, принимавшая непосредственное участие в побеге Себастьяна, обнаружив что Ваэль в итоге сбежал еще и от неё, находилась в смешанных чувствах. Но, в итоге, это не помешало ей принять волевое решение и отправиться обратно в Киркволл, даже не смотря на подозрения, что пали на неё. Ведь там все еще были Казематы, находящиеся в карантине, и люди, нуждающиеся в её помощи. Но кто знает, доберется ли она до города...

С этого момента все четыре персонажа находятся в иных кондициях и в ином статусе, чем ранее, что, впрочем, не мешает потенциальным игрокам прийти на роли и поучаствовать в сюжете Вольной Марки, игрокам мы будем рады и сюжет всегда найдется. АМС же сосредоточится на данных момент на иных сюжетных линиях.
В связи с этим мы такж внесли изменения в тему Событий и дополнили акции персонажей, с которыми вы можете ознакомиться, еще раз, вот здесь.

Оставайтесь с нами,
С любовью и надеждой на понимание, АМС A Story Being Told.

+4

40

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ И ДРУЗЬЯ ФОРУМА
Спешим сообщить, что правила форума в разделе  «Правил поведения в сюжетных эпизодах» были обновлены. Это случилось по причине появления особой категории сюжетных эпизодов - Мини-квестов, для которых также создана отдельная ветка в разделе Событий форума:

4.2. Для внутриигровых изменений указанных в пункте 4.1, появление которых невозможно вписать в один из текущих стандартных сюжетных квестов, возможно создание Мини-квестов. Обращаться по этому поводу необходимо к одному из действующих ГМ - либо в тему Принять участие в сюжете.

Также, в связи с некоторыми игровыми прецедентами, АМС решили добавить следующие уточнения в правила:

2.1. Сюжетная игра для персонажей из сюжетных акций должна быть начата не позднее двух недель с момента принятия анкеты, при условии наличия свободного Игрового Мастера.

2.2. Сюжетная игра для неканонических и неакционных персонажей может быть начата при наличии квестов в теме  Открытого набора, и свободных Игровых Мастеров.  Стоит принять во внимание, что Игровые Мастера не обязаны обеспечивать отдельной сюжетной игрой каждого вновь пришедшего игрока. Новые сюжеты будут создаваться по мере занятости АМС форума.

А также:

6.3. Игроки, систематически задерживающие отпись в сюжет без уважительных причин могут быть не только выведены ГМ-ом из сюжета, но и, по общему решению АМС, могут более не допускаться в него. При этом личные квесты будут для таких игроков открыты, при условии, что занятая ими роль - взята не из раздела сюжетных акций.

6.4. Игроки, берущие канонических персонажей из раздела сюжетных акций - автоматически соглашаются на активное участие в сюжете. Если такой игрок систематически задерживает отпись в сюжет, увиливает от сюжетной игры без уважительной причины, и не идет на контакт с ГМ-ами - он может быть снят с роли. К канонам, не указанным в сюжетных акциях это правило не относится.

6.5. Игроки, которые как минимум дважды приходили на форум на роли канонов, необходимых для сюжета, и вели себя безответственно, а также оставляли недоигранными текущие сюжетные квесты - могут более не допускаться до сюжетных ролей. Таким игрокам АМС настоятельно рекомендует при следующем посещении форума создавать неканонических персонажей.

Мы надеемся, что данные нововведения помогут игрокам и гостям форума лучше ориентироваться в сюжете и выбирать себе подходящие роли, правильно рассчитывая свои силы. Мы также надеемся на уважительное отношение игроков к ГМ-ам форума - ведь мы стараемся для вас.

Благодарим за внимание,
С любовью и пониманием, АМС A Story Being Told.

+3

41

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ И ДРУЗЬЯ ФОРУМА
Август скоро закончится, будут подведены очередные итоги в конкурсах и не только, но у нас для вас новое, преждевременное обновление! Теперь в правилах появились разделы про нпс и временных персов, а также дополнены другие пункты, во имя магистерских кресел и вяленой марчанской брюквы! Просьба всех ознакомиться с ними, дабы иметь представление об изменениях. Сделать это можно по ссылке вот здесь.

Благодарим за внимание,
С любовью и вниманием, АМС A Story Being Told.

+1

42

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!
С некоторым сентябрьским опозданием мы готовы объявить победителя конкурса на лучший пост августа. И хотя мы обещали, что в этом месяце победитель будет всего один, ваши голоса решили иначе. Итак, встречайте:

Sera, пост из эпизода Алые слезы. 9:42, Вольная Марка
Cilla, пост из эпизода Не буди дракона. 9:42, Тевинтер

Они получили одинаковое количество голосов.

P.S: Администрация свяжется с победителями, чтобы обеспечить их призами.

И вновь мы объявляем самых активных постописцев месяца:

Красная ленточка достается неизменной активистке Ellenwen!
Синяя ленточка вручается всем кречетам кречету Martialis!
Серую ленточку получает сдержанная, но очень расторопная Prima Marius!

Благодарим за внимание,
С любовью и пониманием, АМС A Story Being Told.

+1

43

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!
Октябрь наступил, и, надеемся, сентябрьские завалы остались для вас позади. А мы сообщаем вам о том, что в теме фракций подоспело обновление, если кто-то его пропустил. Теперь на проекте существует гильдия наемных убийц, действующая преимущественно на территории Орлея, Кейнхертские вороны.

Несмотря на небольшое опоздание с голосованием (не так ли, ребятки? :З), мы подвели все итоги, и на этот раз победителя у нас снова двое! Столько чудесных игроков, что даже один лучший пост выбрать невозможно! Итак, представляем вам победителей сентября:

Martialis, пост из эпизода Post tenebras lux. 9:42, Тевинтер.
Kyle Maro, пост из эпизода Alt genug und doch nicht klug.

P.S: Администрация свяжется с победителями, чтобы обеспечить их призами.

А теперь настало время и самых активных постописцев сентября:

Красная ленточка достается самому аппетитному кречету - Марциалу!
Синяя ленточка самой любимой консервушке - Юлиану!
Серую ленточку получает умная женщина из семьи Марий - Прима!

Благодарим за внимание,
С любовью и пониманием, АМС A Story Being Told.

+1

44

ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ДЛЯ ИГРОКОВ ВЕТКИ ВОЛЬНОЙ МАРКИ:
В связи с сильным отставанием сюжета Вольной Марки от заданного игрового времени, в котором ведутся отыгрыши остальных веток, АМС передвигает время следующих эпизодов в месяц Умбралис:
И тот, кого ведут на поводке – на 2-ой день месяца Умбралис;
Чернейшая зависть та– на 1-ый день месяца Умбралис.

Напоминаем, что в то время, что было пропущено:
*Флора Хариманн была смещена с поста наместницы Киркволла, и ее место занял Бран Кавин;
*Себастьян Ваэль находится в бегах и скрывается;
*Горан Ваэль является марионеткой политических интриг предположительно Ансбурга и Оствика.

Благодарим за внимание,
С любовью и пониманием, АМС A Story Being Told.

+1


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » ГОСТЕВАЯ » Объявления