Dragon Age: A Story Being Told

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » ГОСТЕВАЯ » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 436

1

Добро пожаловать на Dragon Age: A Story Being Told!

Тема предназначена для гостей и едва зарегистрировавшихся участников. Здесь можно придержать персонажа или обратиться к администрации и игрокам. Обратите внимание, что роль бронируется на 3 дня, за это время вы должны зарегистрироваться, если еще не сделали этого, и подать анкету.

Придержаны:
Cillian - до 24.07

Придержанные внешности:

Шаблон бронирования роли:

Код:
[b]Имя персонажа (на английском)[/b] - до /укажите срок/

0

91

Добрый день.
Просмотрела акции, но на данный момент не могу оценить их актуальность так как жизнь течет, меняется и все в том духе))
У меня есть в разработке пара неканонов: женщина-ученый и наемник из Тевинтера. Они могут проходить сами по себе, но хотелось бы их сразу куда-то включить. Если с ними сложности и такие персонажи вам не нужны, то могу рассмотреть нужные вам. Нужные - это значит нужные или кому-то лично (брат, сват, любовь-морковь и т.д.), или занимающие какую-то должность в мире DA (те, кто приближен к канону самого мира посредством своего статуса или в силу сюжета).
Я играю и каноны, но у вас заняты желаемые, поэтому я рассматриваю неканонов.
Буду признательна, если кто-то из игроков откликнется в теме. Или же администрация поделится связью (либо укажет, где эту связь посмотреть).
Да, вот еще. Играю только людей. Я - расист, сорри))

0

92

TD
Доброго времени суток.)
Акции, в принципе, актуальны, но тут стоит уточнить, какого именно типажа персонажи Вас интересуют, и какого именно пола.)
От себя точно могу сказать что актуальны Кейден и Томас.
Касаемо наемника из Тевинтера - в самом Тевинтере на данный момент у нас нету прямо-таки активной игры и сюжета, но, коли персонаж будет путешествовать по миру, то всё возможно в плане пристроить в сюжет, как и женщину-ученого. Собственно, тут возникает второй вопрос - где именно Вы сами желали бы видеть своих персонажей? Если что, то, думаю, Вам может помочь вот эта тема, в ней описаны завязки сюжетов что есть на форуме. Ненужных персонажей не бывает, главное, чтобы была мотивация, четкое понимание и желание, а в остальном всегда можно сработаться/сыграться.) На любые вопросы амс с радостью Вам ответят.

0

93

COLTAINE HEID
Как правило, начинаешь четко понимать куда хочешь и что нужно, когда уже изучишь сюжеты и разберешься в событиях, творящихся в игровом мире. А это сложно сделать не участвуя в нем. Порочный круг. Но ничего, разберемся)

Насчет наемника, да - он путешествует, но я не большой любитель бесцельного блуждания по миру. Рассуждая вот, понимаю, что он наверное в игру не очень подходит. Я могла бы взять его, если бы у вас, например, не хватало бы персонажа чтобы сопроводить кого-то куда-то или найти некое лицо для выполнения конкретного задания в сюжета. Если вам сразу на ум что-то такое в личных или сюжетных квестах не приходит, то и Создатель с ним, с этим наемником.

Женщина-ученый. Тут есть возможность исследования Мора или проведения каких-нибудь изысканий для Инквизиции, двора Орлея или Ферелдена. Сразу отмечу, что она не маг, а алхимик (стало быть, разбойник-Буря). Может у вас есть школа, где обучают на Бурю? Можно было бы стать учителем)) Чтение лекций в Орлейском университете. Или консультация знатных придворных по поводу ядов. Нужно кого-нибудь лечить, если болезнь необычная и снадобья лекарей да магические пасы не помогают? Запросто))

Могу сыграть и мужчину, и женщину. Если женщину, то, в принципе, любую. Если мужчину, то не мальчика х) Взрослого, сердитого. Годами не меньше 30. Предложенные акции посмотрела. В принципе, такого плана мужчин могу сыграть, но пока в сомнениях: не хотела бы вступать в Орден Серых Стражей - мало знаю об Ордене и не уверена, что смогу адекватно, без лагов отыгрывать, да и такую ненависть к женщинам не поощряю)). Владелец борделя - это, конечно, очень заманчиво, но не уверена, что смогу обеспечить заявителю настолько веселого компаньона, как он надеется. Тем не менее, эти две акции все еще рассматриваю.

Так же меня интересует положение, состояние и вообще как дела обстоят с Орденом храмовников. Могу сыграть рыцаря-командора какого-нибудь круга (в каком удобнее). Так же могу занять должность капитана стражи при дворе Алистера. Если такая должность есть, если она не занята и если она вообще нужна.
Еще интересует как там дела у Амелл и стражей в Ферелдене. В Орден вступать не планирую, взаимодействовать с ними не против.
По территории больше интересуют Ферелден и Киркволл.

0

94

TD
Если что-то непонятно по поводу сюжета и событий, то амс всегда к Вашим услугам, об этом можете не переживать.)

Женщина-ученый вполне могла бы быть в Орлее, благо, у нас есть временные персонажи-ученые, например, Луи Дане. Соответственно, можно допустить что алхимик пригодится при императорском дворе и лично Селине, но тут уже надо уточнять у самой Императрицы. Если не ошибаюсь, она вполне может пристроить такого персонажа в пару к вышеобозначенному Дане, либо еще как-то занять делами.

Касаемо Кейдена Ваши мысли понятны. Касаемо Томаса - ну, там скорее больше ироничный товарищ, чем прям веселый-веселый. За веселье у троицы старых друзей отвечает сир Даффодил, в основе своей, хотя, безусловно, и Томас ему в этом деле помогал и помогает.
Впрочем, могу Вам предложить еще варианты от игрока Ридель, а именно вот их.Более чем уверен что в своих спутниках она нуждается сильно, и как раз Харлан подходит под критерий взрослого и даже сердитого.

Про Орден храмовников - Кассандра на посту Верховной Жрицы стремится восстановить как орден, так и Круги, и храмовники нам, как-никак, нужны, а сюжет для персонажа найдется точно. Про капитана стражи при дворе Алистера, увы, сказать ничего не могу на данный момент.
Амелл и Стражи в данный момент в сюжете находятся в Башне Бдения и под осадой со стороны Томаса Хоу, так как в Ферелдене разгорается гражданская война, и Стражей, как возможных союзников Алистера, конкретно так прижали.
Надеюсь, дал достаточно информации для размышления.)

0

95

COLTAINE HEID написал(а):

Надеюсь, дал достаточно информации для размышления.)

Да, информация для размышления получена. Благодарю за приятную беседу))

0

96

TD написал(а):

Да, информация для размышления получена. Благодарю за приятную беседу))

Если что, Вы всегда можете зарегистрироваться и написать в ЛС мне, коли будут еще вопросы.)

+1

97

Прошу прощения за задержку, но после стольких дней я так и не смог выдавить из себя ничего стоящего.
Можете удалять профиль. Спасибо за понимание.

0

98

Страшно хочу к вам! Вы потрясающие!
Присмотрелся к Абеласу - им уже играли? Если да, то что наиграли?
И в любом случае держите его.
Что его вообще ждет в игре?

0

99

ВОРОБЕЙ
Здравствуйте.)
Спасибо вам на добром слове.
Как заявлено в акции, Абелас хочет "возродить Элвенан". Сам персонаж засветился в сюжете, в одном из текущих квестов, к которому вы сможете присоединиться. Что касается вашего последнего вопроса, тут уж вам нужно зарегистрироваться и связаться с Соласом в личном порядке.
В любом случае, персонаж за вами до 7.10.

0

100

Здравствуйте уважаемые администраторы и игроки.  Хотелось бы влиться в ваш коллектив, но совершенно не знаю, кого мне брать. Прошерстил акции, но все еще в раздумьях; была идея отыграть Мариан Хоук, но как я вижу, Гаррет уже имеется. Да и Карвер, в общем то, тоже. Надеюсь на вашу помощь. Есть ли интересные сюжеты, или, может, игрокам нужна пара, но они не успели об этом написать? Еще интересует, что там в Тевинтере, может, мне именно туда и нужно?

0

101

РЫЖИЙ КАНЦЛЕР
Здравствуйте.)
Начнем с того, что роль Карвера свободна. И думаю, наш Хоук будет только рад брату. Что касается Тевинтера, для него нет заявленного события. Пройдя по ссылке, вы можете посмотреть какие страны и фракции у нас обеспечены сюжетом. Тевинтер не в их числе, к сожалению. Хорошо развивается ветка Орлея. Из канонических персонажей нам очень не хватает Гаспара, при наличии у нас в игре Селины и Бриалы. Серые Стражи находятся в ожидании Кейдена фон Майнрика и Томаса де Вальяна, а сюжет Вольной Марки нуждается в Горане Ваэле. И это лишь малая часть того, что мы вам можем предложить. :З

0

102

Или сестру. Но в общем ладно, надо думать.

0

103

Здравствуйте. Последнее время мне очень хочется поиграть в каком-нибудь выдуманном мире. После того как ни один из авторских мне не подошел уже чисто своими огроменными энциклопедиями и сложными сюжетами, я вспомнила, что вообще-то очень люблю серию Dragon Age и могла бы поиграть на каком-нибудь форуме по ее мотивам. И мой выбор пал на вас. Сначала я хотела отыгрывать пирата, но так и не придумала убедительной истории про и для него. Теперь я хотела бы взять себе совсем молодую, лет 18-21, гномку, возможно в данный момент путешествующую по миру или по своему желанию, или по заданию какой-либо организации. Но на этом мои идеи заканчиваются.
А вообще я никогда не играла на подобных ролевых и боюсь после регистрации остаться без игры. Поэтому, во-первых, я хотела бы  посоветоваться с администрацией по поводу роли, и, во-вторых, спросить, не хочет ли кто-нибудь из игроков взять под свое крыло игрока, пишущего посты объемом не больше 3500 знаков, вот с такой предысторией.

Спасибо заранее. Буду ждать ответов.

0

104

БОРОДАТЫЙ ГНОМ
Здравствуйте.)
Гнома может подойти Гиенам. Почитать об организации можно здесь. Игроки там есть, как вы можете видеть, так что одни точно не останетесь. Сюжет Гиен разворачивается в двух странах - в Орлее и Ривейне, путешествовать будет куда. Из канонических персонажей, если брать во внимание расу и возраст, могу предложить вам Дагну. В Инквизиции не мало игроков, с кем бы вы могли поиграть, и тоже есть сюжет, в котором вы могли бы принять участие.

0

105

SOLONA AMELL, мне приглянулась гильдия Гиен, и у меня, уважаемая Героиня Ферелдена, появился еще один вопрос. Вот, допустим, я говорю, что гномка моя происходит из семьи наземников. Ее отец, конечно, был торговцем и обанкротился (по описанию гильдии в нее как раз часто попадают обанкротившиеся наземники), что привело к тому, что некоторые его дети пошли по кривой дорожке. Воровали, там, кто-то из старших вступил в какие-то мелкие преступные организации, и все тому подобное. Так вот могла моя гномка сделать гадость какому-нибудь важному господину в каком-нибудь городе и пуститься в бега и потом стать рекрутом Гиен? Если да, то как попасть в эту организацию? Я имею в виду, куда персонаж должен был отправиться, с кем, об этом придется писать в биографии, поговорить, чтобы его приняли в рекруты? В столицу Орлея?

И еще такой вопрос. Обязательно ли мне подбирать какую-то конкретную внешность? Или я могу взять абсолютно левый арт с девиантарта, который мне понравится, и использовать его в качестве аватарки, не меняя на протяжении всей игры?

0

106

БОРОДАТЫЙ ГНОМ
Так, чтобы ненароком не ввести вас в заблуждение, я приглашу сюда Крокодила. С ним вы сможете обсудить предысторию персонажа и уже наверняка решить детали вербовки. Вы пользуетесь скайпом? Если да, то оставьте и его, пожалуйста, нам пригодится.
Что касается второго вопроса: выбор внешности не является обязательным условием. Главное, чтобы то, что стоит у вас на аватаре - соответствовало тому, что вы напишите в анкете. Вот и все.)

0

107

SOLONA AMELL
Благодарю за ответы.
Вот мой скупе:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

108

бородатый гном написал(а):

Вот мой скупе:

Я ожидаю вас в скайпе \осыпает запросами\

0

109

РЫЖИЙ КАНЦЛЕР
Бетани как раз есть)
Но можно взять Шараду Амелл с внешностью дефолтной Хоук (если это принципиально вдруг)), поскольку голубые глаза и чёрные волосы от крови Амеллов :З

0

110

Доброго времени суток. Хотел бы узнать насколько учитываются в форумном каноне события из дополнений к играм, а так же из уже выпущенных или ещё не написанных официальных комиксов, повестей и романов по вселенной?

0

111

EMEREL CREED
Здравствуйте.)
Мы учитываем все дополнения, комиксы и книги за исключением "Чужака", который еще не настал, в силу выбранных нами временных рамок, а также "Последний полет" (кладка с яйцами грифонов найдена, конечно, но не описанным в книге образом).

0

112

Добрый вечер, у меня есть вопрос.. В правилах написано, что не каждое событие располагает готовым открытым квестом или же не каждый открытый квест нуждается в новых игроках, как определить, нужны ли в квест игроки? Я так понимаю, что если в шапке прописаны конкретные игроки, значит больше в него игроков не нужно, я права? Я оставила заявку в квестовой, но там пока тихо. Я готова ждать, не вопрос, но что делать, если семидневный срок отведенный на то, чтобы присоединиться к игре истечет? Мне просто подождать, или пните меня куда-нибудь пожалуйста ))

0

113

Imodjen Day Evans
Добра, миледи)
Просим прощения за то, что в квестовой вам ответили не сразу. По поводу заселенности квестов игроками, могу сказать, что если кто-то уже прописан в шапке, вовсе не обязательно, что больше туда никто не влезет.  Вас интересует какой-то конкретный квест из уже идущих?
А по поводу семи дней - у нас есть замечательная тема "Поиск партнера для игры", а так же полон дом игроков, с которыми вы могли бы списаться и открыть личные эпизоды, покуда не готов ваш сюжет)

0

114

Varric Tethras
Спасибо большое, а в личных эпизодах присутствие Мастера - минимально? Т.е. историю рассказывают только игроки? И еще, если личный и сюжетный эпизоды происходят в одно и то же время, они должны быть примерно в одной локации?

0

115

Imodjen Day Evans
Пожалуйста, перейдите в тему: Вопросы и предложения
Все-таки вы у нас уже игрок, а не гость.)

0

116

до 1-го числа подержите профиль, плес)

0

117

Edvin
Хорошо, подержим.)

0

118

Solona Amell
Можно в биографии Миирана убить?

0

119

Edvin
Собственно, главный вопрос - с какой целью Вам требуется умерщвление каноничного персонажа в собственной биографии? Чтобы занять его место в "Кровавых Клинках"? Если да, то, в таком случае, не проще ли попытаться описать становление собственной банды, логично это обосновав в биографии, либо прописать в планах на игру убийство Миирана как цель персонажа?)

0

120

Coltaine Heid написал(а):

Собственно, главный вопрос - с какой целью Вам требуется умерщвление каноничного персонажа в собственной биографии? Чтобы занять его место в "Кровавых Клинках"? Если да, то, в таком случае, не проще ли попытаться описать становление собственной банды, логично это обосновав в биографии, либо прописать в планах на игру убийство Миирана как цель персонажа?)


На самом деле, я спросил ересь. Я вполне могу обойти этот момент)

0


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » ГОСТЕВАЯ » Гостевая