Dragon Age: A Story Being Told

Объявление

Добро пожаловать

Приветствуем Вас на проекте Dragon Age: A Story Being Told! Наши приключения разворачиваются в 9:42 Века Дракона, после победы над Корифеем. Для нас важно сохранить атмосферу мира Dragon Age и мы очень внимательны к Кодексу, который ей сопутствует. Несмотря на это, здесь мы создаем собственную историю и приглашаем Вас присоединиться.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Приветсвие
Навигация
Администрация
Новости
Нужные
Доска почета
Новости

14/03/2017 – Освобождены следующие роли: Изабела, Себастьян Ваэль, Логейн Мак-Тир, Алим Сурана.

08/03/2017 - С 8 Марта, дорогие! Всем дамам цветы, с записками (тыкай на свою корзинку)! И не забудьте поучаствовать в лотерее в честь праздника.

07/03/2017 - Внимание, розыск! Ищем потеряшек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » СОЮЗНИКИ » crossfeeling


crossfeeling

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
fairy tales // сказки
[9 января — 15 января]
http://funkyimg.com/i/2naLF.gif  http://funkyimg.com/i/2naLG.gif
http://funkyimg.com/i/2naLE.gif  http://funkyimg.com/i/2naLH.gif

Бонусы для приходящих по данной акции:
▴ возможность заполнить упрощённый шаблон анкеты;
▴ любовь администрации, что долгое время копилась в её сердце, тут же прилагается;
▴ пять плюсов в репутацию от администрации по прибытию;
▴ 400 филлингов на личный счёт;
▴ первостепенная помощь с графикой, в случае необходимости.


0

122

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
comics // комиксы
[6 февраля — 12 февраля]
https://i.yapx.ru/GRGH.gif  https://i.yapx.ru/GRGI.gif
https://i.yapx.ru/GRGJ.gif  https://i.yapx.ru/GRGK.gif

Бонусы для приходящих по данной акции:
▴ возможность заполнить упрощённый шаблон анкеты;
▴ любовь администрации, что долгое время копилась в её сердце, тут же прилагается;
▴ пять плюсов в репутацию от администрации по прибытию;
▴ 400 филлингов на личный счёт;
▴ первостепенная помощь с графикой, в случае необходимости.


0

123

Барбара Гордон разыскивает:


James "Jim" Gordon Jr
Джеймс "Джим" Гордон младший

you can't play on my feelings.
I DON'T HAVE ANY

http://s4.uploads.ru/7sTuO.jpg http://s1.uploads.ru/Y8wvK.jpg http://s2.uploads.ru/2s50d.png
ruelle//game of survival; in the groove//chimes at midnight; marilyn manson//tourniquet; hollywood undead//i am
[original; art & michael c hall or cillian murphy]

от 24 до 30, обговорим в личном порядке при состыковки биографий
гетеро [пожалуйста], не женат

жизнь джима младшего — сплошной побег. все началось в неприветливом готэме, а продолжилось в чикаго. менять города со временем вошло в привычку, переезды — твой способ выживать, но готэм все равно зовет тебя, и однажды ты возвращаешься. ты возвращаешься к за ней.
ты — кара нашей семьи. ты — проклятье на мою голову еще более ужасное, чем джокер. ты — ненавистный брат, которого хочется отправить в аркхэм, закрыть там навсегда. ты — психопат и убийца, выродок, злая шутка трижды проклятого города над комиссаром джеймсом гордоном

dc universe [вселенная дс].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Джеймс Гордон младший носит имя своего отца, но он едва ли похож на него. Только именем да чертами лица напоминает он Джеймса старшего, только тембром голоса да мимикой. Это слишком мало. Джеймс Гордон младший другой. Он не похож на своего отца, он не похож на свою мать, он не похож на свою сестру. Джеймс Гордон младший не похож ни на кого.

Джим младший — замкнутый, молчаливый мальчик со взглядом затравленного волчонка, мечтающего вцепиться в глотку да почувствовать вкус горячей алой крови. Джим младший никогда не плакал. Даже в детстве, будучи маленьким мальчиком, он никогда не плакал, хотя не раз расшибал коленки, падая с велосипеда. Его отец удивлялся своему сыну. Он смотрел в холодные глаза мальчика и спрашивал себя: "как ребенок может не плакать?", но Джим младший не плакал. Никогда.

          <...>
Комиссар Гордон возвращается домой сегодня рано. Это тот один из немногих дней, когда проклятый Готэм позволяет комиссару полиции вернуться домой раньше, позволяет провести больше времени с сыном. Джима Гордону младшему уже около семи лет. Он замкнут, малообщителен, с каждым днем отцу Гордону кажется, что Джим становится озлобленным, затравленным, но в одном комиссар был уверен точно — его сын любопытен и любознателен. Его любопытство не знает границ, но Джеймс Гордон и представить не может, насколько.

В комнате маленького Джима воняет смертью. На темном деревянном полу блестящими каплями и росчерками чернеет кровь, и ее вид настораживает Джеймса старшего. Нет, не просто настораживает, а заставляться испугаться. Испугаться за сына. Он находит Джима младшего возле окна, и закатное солнце алыми всполохами оседает на бледной коже и рыжих волосах мальчугана. Он сидит на коленях, и его руки залиты липкой кровью.

— Что случилось, Джимми? — задает вопрос отец, цепляясь взглядом полицейского за кровь. Только потом он замечает нечто, куда более страшное. У ног его сына лежит растерзанная, разорванная на части птица. Именно от нее воняет смертью.

— Мне было интересно, папа, — мальчик поднимает глаза, в них читается страх. Джим младший понимает, что что-то сделал неправильное, неестественное, и это пугает его. Или, по крайней мере, он делает вид, чтобы только казаться нормальным в глазах своего отца.

— Ты... что ты наделал? — Джеймс Гордон старший в растерянности. Он не знает, что ему следует предпринять. Разозлиться на сына или встревожиться, потому что он собственными руками убил живое существо. Убил птицу из любопытства, и маленькие пальчики ребенка залиты чужой кровью.

— Мне было интересно, где птица прячет свои яйца. — отвечает Джимми, отворачиваясь от отца, рассматривая растерзанное тельце мертвого голубя.
          <...>

Джеймс Гордон младший — странный мальчик. В его голове что-то работает неправильно, у него внутри чего-то не хватает, что-то сломано, растерзанно, как когда-то он растерзал птицу. Джеймсу нравится праздник Хэллоуин, и на один из первых своих Хэллоуинов он наряжается Джокером. Когда отец резко просит его снять свой костюм, Джеймс младший не хочет этого делать, он не понимает, почему отец злится. Ему нравится быть Джокером, ему нравится походить на него, словно он не понимает, какое чудовище на самом деле этот преступник, и скольких людей он растерзал до смерти.

Джеймс Гордон младший другой. Этот факт признал даже его отец, и вопросов никогда не возникало, просто все знали, что он не такой, не от мира сего. Джеймс Гордон младший — ребенок, который пугал даже собственных родителей. Барбара Гордон тоже отчасти боялась своего брата, он был жутким. Настолько жутким, что мурашки по телу пробегают до сих пор, когда Барбара вспоминает тот злосчастный отпуск на озере, когда Джимми заинтересовался коробкой с научным набором, которую Барб купила вместе с подругой. В один из тот дней ее подруга так и не вернулась домой, и именно его — Джеймса младшего — Барбара подозревала в убийстве девушки. Она пыталась доказать своему отцу это, но ее младший брат был убедительнее.

У Джеймса Гордона младшего в медицинской карте жирным размашистым почерком поставлен диагноз — психопатология. Джеймс Гордон младший асоциальный психопат, и с возрастом его шалости только усугубились. Как-то раз Джеймс возвращается в Готэм и находит своего отца, он говорит ему, что осознал, сколько боли принес своим близким, осознал свою вину, он говорит, что принимает лекарства, что пытается быть нормальным, да только в этот раз Джеймс Гордон старший не верит. Младший хотел извиниться за все ужасные вещи, которые совершал, но комиссар не сдержался.

"Как ты можешь называть плохими вещами все то, что совершал? Как можно назвать просто плохим поступком то, как ты практически до смерти замучил ребят-школьников. Пускай они были хулиганами, пускай они смеялись над другими, но то, что ты сделал, ужасно. Как можно назвать просто плохим поступком то, как ты поджог исследовательский центр с живыми людьми внутри? А та девочка? Баз Келлер, которая пропала на озере? Ты тоже назовешь это плохим поступком?"

Но Джеймс Гордон младший клялся, что все осознал. Клялся, что все изменилось, и он старается стать хорошим. Отцовская любовь мешает комиссару увидеть самую важную деталь, отцовская любовь ослепляет, и Джеймс Гордон не видит — его сын просто манипулирует собственным отцом.

http://s8.uploads.ru/HZoU7.gif http://s3.uploads.ru/1rKHu.gif
THERE'S NO SURRENDER AND THERE'S NO ESCAPE
ARE WE THE HUNTERS? OR ARE WE THE PREY

in the groove // chimes at midnight
Барбара и Джеймс — дробленная зеркальная гладь, неровные, кривые осколки отражений единого целого, но такого различного, словно две крайности. Барбара и Джеймс — разбитое единство плоти и крови, бледный траурный марш по единому прошлому, которого никогда не было. Барбара Гордон понимает, кто на самом деле ее брат, она понимает, что он бессердечный ублюдок, манипулятор, он — наказание для их семьи, вот только за какие провинности? Барбара Гордон осознает все, что натворил когда-либо ее брат, начиная с самого детства, да только Барбара Гордон боится Джеймса. Боится до дрожи и ненавидит одновременно. Ненавидит сильнее, чем даже Джокера. Джеймс Гордон — брат, который способен одним единственным звонком заставить Барбару испытать ужас. Джеймс Гордон лишь парой фраз способен сделать Барбаре нестерпимо больно, напоминая опять и опять обо всем, что творил с ней трижды проклятый Готэм. Джеймс Гордон знает все и даже больше о собственной сестре, и однажды он обязательно придет за ней.

«Мне нужно, чтобы ты успокоилась, Барбара. Успокойся и соберись, иначе кто-нибудь обязательно умрет мучительной смертью.
Ты поняла меня, испорченная самовлюбленная соплячка?»

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

всегда отвечу вам в гостевой
1 — информации о Джеймсе Гордоне младшем буквально кот наплакал, но этого хватает для создания устойчивого образа. Во-первых, я очень-очень попрошу вас прочитать комикс Бэтмен: Черное Зеркало, там более-менее описывается история сына комиссара, а так же комикс Бэтмен: Год Первый. Еще можете прочитать перезапуск ориджинала Барбары, в частности Смерть Семьи, там Джеймс Гордон младший сыграл не последнюю роль, но это уже по желанию.

2 — Джеймс Гордон психопат со всеми вытекающими, то есть он лжец и манипулятор, он жестокий и по-настоящему жуткий человек, не обладающий милосердием и состраданием. Он хитёр как Джокер, спокоен как Фламинго, кровожаден как Сзац, а на лице всё время написано "яняш" [c] Джейсон Тодд. Учитывайте данные черты, пожалуйста, не нужно делать из него безумца, который бросается во все тяжкие ради веселья и шумных взрывов, не нужно делать из него второго Джокера, мне и одного хватает с головой.

3 — учитывая, что я живу по комбинированной биографии, но все-таки во многом опираюсь на перезапуск, то есть Барбара Гордон родная дочь комиссара, учитывайте, пожалуйста, наше кровное родство. Так же мне бы хотелось видеть действительно сложные отношения. Джеймс не отличается любовью к сестре, он с легкостью предал ее, отдавая в лапы Джокеру, и он действительно хочет убить ее. Барбара же в свою очередь обламывает с этим своего братца, раз за разом умудряясь выживать, она боится его, она ненавидит его, она мечтает закрыть его где-нибудь в Аркхэме и желательно навсегда, но все-таки, порой, Барбара допускает ошибки. Джеймс отличный манипулятор, он с легкостью манипулирует сестрой, заставляет поверить ее в то, что он способен исправиться, чтобы потом просто предать. Улавливаете это противостояние, да?

4 — пара стандартных слов: не пропадайте, ибо персонаж этот ну очень хорош. Вы вправе развивать его, дописывать какие-то детали, не нарушающие образа, а так же этот персонаж универсален. Он с легкостью найдет себе игру, даже если я не смогу постоянно быть рядом. Любите Великий и Могучий. Посты лично я пишу большие. Очень большие. Но я не требую от вас того же, боже упаси, ибо количество совершенно никогда не было равно качество. Я могу подстраиваться под игрока, но писать меньше 10к не люблю, так что вы должны быть готовы к простыням. Темп игры у меня средний. Обычно я предупреждаю, когда безбожно держу посты, но стараюсь отписывать вовремя.

5 — завершающее слово. Ради всех богов, когда будете писать анкету, не нужно указывать, что вы опираетесь только на оригинальную внешность из комикса. Нет, я не против, но знаете, сколько исходников с Джеймсом Гордоном младшим в интернете? Слишком мало, чтобы работать графисту, а потому, пожалуйста, очень прошу, выберите себе прототип, чтобы и вам приятнее было получать графику от меня, и мне легче как первому фотошоперу на деревне. Как вариант внешности — Michael C. Hall и его амплуа Декстера из одноименного сериала, так же могу предложить Cillian Murphy. Вы вправе выбрать что-то свое, только давайте обговорим это вместе, хорошо?

Торжественно обещаю помочь с любыми вопросами, обеспечить графикой, общением, мрачными эпизодами и всем, что только потребуется  https://vk.com/images/emoji/D83DDC9B.png

восхитительный засранец

http://static.comicvine.com/uploads/original/0/40/1958593-jamesjrhappy_575.jpg

http://crossfeeling.rusff.ru/viewtopic. … =5#p304260

0

124

Диппер Пайнс разыскивает:


Pyronica
Пироника.
Ее Огненное Величество. Прекрасная императрица загнивающего мира.

Но не это ранит больней. Ведь королева всегда безупречна. В счастливом эскапизме дней я шел за ней, пытаясь найти свою вечность.
http://funkyimg.com/i/2pbYG.png http://funkyimg.com/i/2pbYH.png http://funkyimg.com/i/2pbYJ.png
Roman Rain // Королева
[original]

не старше ненавистного ее сердцу билла сайфера, но и не младше всех прочих демонов бывшей его банды.
асексуальна, не гонима за чувствами жалких_слабых людишек.

родное измерение мертво вовеки веков, пока ненавистное царство кошмаров стало ей вынужденной тюрьмой на длинные эры и тысячелетия, но именно в гравити фолз она найдет свой золотой ключик к истинной свободе и власти над целой вселенной.
богиня в бегах, дьявол на каблуках, личный кошмар диппера пайнса и главный соперник билла сайфера.

gravity falls [гравити фолз].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

ее мир — ночной кошмар из руин собственного царства гари и обжигающего белого пламени. она — богиня, громко смеющаяся над тлеющими телами карканьем черных ворон. пироника знает себе цену, знает цену этой жалкой голубой планете и ее хрупким жителям, в иллюзорных видениях сжигая все препятствия на своем пути. но ныне горделивая пироника улыбается редко — нет более поводов для счастья, ведь родное королевство обращено в пыль космических просторов. огненная богиня ощущает пустоту, холод вселенной сковавшей ее тонкое тело и безразличие к окружающим ее звездам. но в одночасье приходит он — всезнающий билл сайфер, неприязнь к которому она ощущает сразу же, пробуя его имя устами на вкус. он обещает ей новые миры, новую корону на рогатой голове юной демонессы, и пироника, стиснув плотно зубы от злости на саму же себя, принимает его предложение, обрекая себя на долгие тысячелетия кочевания в чужом царстве ночных сновидений. пиронике не нравится билл сайфер, но даже в этот момент она пытается надеяться на кого-либо еще, кроме себя. и зря. билл сайфер обманывает ее и собственные глупые надежды на легкую победу над строптивой планетой. обманывает не только ее, но и еще таких же, как она, нескольких демонов, вместе которых он называет своей личной свитой. пироника — госпожа, упавшая из князей обратно в грязи самим биллом сайфером, ненависть к которому у богини в бегах возрастает с каждой секундой биения своего черного сердца. отправленная обратно в чужие земли избранными смертными жалкого мира, она взирает в пустоту невидящим взглядом. нет, больше она не проиграет. и она начнет с тебя, билл сайфер.

пироника знает, что ей нужно. пять лет не сравнимы с вечностью и пролетают белым голубем мимо нее, как несчастные пять месяцев для жителей земли. время здесь течет иначе, чему дьявол на каблуках несомненно радуется, выбираясь за пределы царства ночных сновидений, оседая пугающей тенью на стенах хижины чудес. гравити фолз — ее испытание, ее проклятье, которое она обязана превозмочь, дабы корона власти вновь озарил блеском безумия ее глаза. она знает о пророчестве, знает о ненавистном билле сайфере, который вновь вернулся в этот мир с разницей в пару месяцев. пироника хищно скалится, взирая на диппера пайнса, который успевает стать для желтого короля его персональной слабостью. диппер пайнс — ключ к ее воцарению над этой бескрайней черной галактикой, его разум — сладкий кусочек пирога, благодаря которому она возьмет новые силы в свои пылающие руки и сразит сайфера, заняв его главенствующее место в дьявольской иерархии. она обещает дипперу пайнсу знания и вечность этого мира, если тот ему даст согласие и впустит ее в свою душу; диппер же боится жара ее пламени и когтей, царапающих кожу до крови. он никогда не скажет "моя госпожа" в ее адрес, но пироника знает, что это не так. будущее — слишком переменчивая штука, чтобы уследить за дальнейшим ходом пугающих событий.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

гостевая, лс.
очередная заявка из разряда "никто не придет, но пускай повисит здесь на случай чп". пироника - главная составляющего нашего канувшего в лету глобального сюжета, который по определенным причинам слился в трубу. у меня, да и у некоторых членов каста были весьма крупные планы на сию королевскую персону, которые мы бы не отказались_да и горим желанием отыграть их и по сей день. также есть и эпизоды, которые, при желании, можно было бы продолжить играть дальше, либо начать их с самого начала. в общем, требуем новую антагонистку возможного сюжета нам обратно. будем любить и почитать, эпизодами завлекать http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/2764.png ты нам активность, а мы тебе любящего гидеончика найдем и мой разум на захват мира отдадим, окей?

0


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » СОЮЗНИКИ » crossfeeling