Dragon Age: A Story Being Told

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » СОЮЗНИКИ » Overwatch FRPG


Overwatch FRPG

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s8.uploads.ru/pHPjY.gif
Сюжет | Новости | FAQ
Мир вновь стоит на грани хаоса. Омническая война позади, но спокойствию и благополучию угрожает новый кризис. Таинственная организация стоит за тёмными делами, творящимися по всему земному шару. Этот мир вновь нуждается в героях, даже если он и не готов это признать. Вопреки официальным запретам, Overwatch восстановлен из пепла и нуждается во всех своих прошлых агентах и новых рекрутах. Элитный отряд героев, борцов за справедливость, искателей приключений и чудаков со всего света встанет на пути у разрушения и зла. Готов ли ты вступить в их ряды?

0

2

http://s6.uploads.ru/9Y8Hj.jpg

Солдат 76

http://s9.uploads.ru/Y5HMw.jpg


«Все мы теперь солдаты»



Настоящее имя: Джек Моррисон

Возраст: Неизвестно

Род занятий: Мститель, глава Overwatch (в прошлом)

Оперативная база: Неизвестна

Принадлежность: Неизвестна, Overwatch (в прошлом)

Ранние годы

Джек Моррисон родился в сельском районе города Блумингтона, штат Индиана. Его отец был обычный фермер. Местные жители отзывались о нем, как о неугомонном, но скромном ребенке и говорили, что он не был рожден для спокойной жизни.

Когда Джеку исполнилось 18 лет, он отправился на службу в вооруженные силы США. Он показал себя как отличный и храбрый боец и на него обратило внимание правительство. Его пригласили участвовать в сверхсекретной «программе улучшения солдат». В результате физические показатели Моррисона значительно возросли.

Молодой Моррисон

http://s3.uploads.ru/oguTi.jpg

Служба в Overwatch

Когда началось Восстание машин Джека и его сослуживца Гэбриэла Рейеса призвали на фронт, дабы уничтожить механическую угрозу. Однако, одних суперсолдат для победы было недостаточно и ООН решило создать специальную организацию под названием Overwatch, которая вобрала бы в себя лучших героев из разных стран. В первый ударный отряд попали Джек Моррисон, Гэбриэл Рейес, ветеран сражений Вильгельм Райнхардт, выдающийся снайпер Ана Амари и инженер Торбьорн Линдхольм. Хоть отрядом командовал Рейес, именно Джек Моррисон сплотил своих сослуживцев и фактически привел их к победе над омниками. По словам людей, живших в то время, Моррисон никогда не сдавался и вселял надежду в других людей.

После победы над роботами, Overwatch превратился в миротворческую организацию, официальным главой которой стал Джек Моррисон. Гэбриэл Рейес, который за время службы стал лучшим другом Моррисона, счел что его заслуги были проигнорированы и затаил злобу на своего товарища. Коллеги замечали возросшее напряжение между двумя бывшими сослуживцами и понимали, что в конце концов их вражда перерастет в нечто трагическое.

Тем временем, влияние Overwatch в мире росло и Джек стал международным символом надежды и решимости. Моррисон старался работать во благо будущего всего человечества, под его руководством организация совершила немало научных прорывов в медицине и технике. Особенное внимание командир Моррисон уделял новым агентам, старательно прививая им идеалы Overwatch.

Первый состав

http://s9.uploads.ru/uhE6s.jpg

Конфликт с Рейесом и развал Overwatch

Со временем Overwatch стали обвинять в коррупции, незаконном распространении оружия, преступной халатности и даже ущемлении прав человека. Обстановка в Overwatch накалилась и финальным аккордом для неё оказался конфликт, вспыхнувший между Моррисоном и Рейесом, который стоял за всеми этими нарушениями вместе со своим тайным подразделением организации Blackwatch. Противостояние двух бывших друзей закончилось взрывом, уничтожившим главный штаб Overwatch. Тела Рейеса и Моррисона не нашли и их посчитали погибшими.

Старые солдаты не умирают, они просто исчезают

http://sf.uploads.ru/9qkme.jpg

Жизнь после Overwatch

Через пять лет после развала Overwatch Джек Моррисон появился вновь, но уже скрывая лицо под маской и называя себя просто «Солдатом-76». Известно, что он совершил ряд нападений на охраняемые объекты Overwatch и различные подпольные организации. Так, напав на Пост наблюдения: Гранд-Меса он дал отпор сотрудникам охраны из Helix Security International и похитил с бывшей базы Overwatch импульсную винтовку. Солдат-76 не наемник и преследует собственные цели, так он расправился с неизвестными преступниками, пытавшимися ограбить банк. Хотя основная цель бывшего главы Overwatch, это узнать, что именно привело к гибели его организации и восстановить справедливость.

Один в поле очень даже воин

http://s9.uploads.ru/Kj9vi.jpg

D.Va

http://s9.uploads.ru/gAKFq.jpg


«Я играю ради победы»


Настоящее имя:  Хана Сон

Возраст:  19 лет

Род занятий:  пилот мехи, в прошлом — киберспортсмен

Оперативная база:  Южная Корея, Пусан

Принадлежность:  мобильная группа экзобойцов корейской армии

Киберспортивная карьера

Еще в 16 лет Хана Сон достигла первого ранга в мировой рейтинговой таблице игры «StarCraft 2». Целых три года подряд она была чемпионом множества соревнований, над которым никто не мог одержать верх. На чемпионате мира по StarCraft 2 она представляла лигу WCS Korea Code S League. Победы D.Va помогли ей завоевать любовь фанатов не только в родной Корее, но и по всему миру. Хана посетила множество игровых выставок в самых разных странах – всюду о ней говорили как о целеустремленном игроке, который играет только ради победы.

Новый претендент

http://se.uploads.ru/KtSVE.png

Служба в Корейской армии

Двадцать лет назад на Южную Корею напал гигантский омник, поднявшийся из вод Восточно-Китайского моря. Войскам удалось отбросить робота назад в море, но он успел нанести колоссальные разрушения многим прибрежным городам. Для защиты страны в срочном порядке были созданы бронированные беспилотники МЕКА.

Вскоре механическая угроза вернулась – колоссальный робот снова вышел из моря и атаковал города Кореи и близлежащих стран. И снова омник был отброшен в море, но не уничтожен. Гигант возвращался снова и снова, каждый раз становясь всё сильнее – оказалось, что он умеет анализировать бой и модернизироваться, с учетом полученных знаний.

В конце концов, омник нашел уязвимость в системе дистанционного управления беспилотниками МЕКА. В итоге правительству Кореи пришлось запустить программу набора пилотов для управления мехами. Чтобы разобраться с продвинутым вооружением мех требовалось обладать отличными рефлексами и способностью к быстрому стратегическому анализу, поэтому власти обратились к киберспортсменам. Среди тех, кто откликнулся на призыв в армию была и Хана Сон.

Когда дело касается защиты родной страны, бесстрашная D.Va всегда стоит в первых рядах её отряда МЕКА. Сам бой с омниками для D.Va лишь очередная игра, которую она даже начала транслировать по сети, что существенно увеличило количество зрителей на её канале.

Дива и ее меха

http://s4.uploads.ru/MNRmb.jpg

0

3

http://sd.uploads.ru/ZobyS.jpg

0

4

Смерть ещё не повод оставить дозор.
http://s4.uploads.ru/w4DMo.jpg

0

5

http://s2.uploads.ru/dRYxc.gif

Zenyatta написал(а):

Когда Гендзи связался с ним, Дзенъятта возблагодарил Сферу, что так удачно переплела помыслы учителя и ученика, монах опасался, что его скромных сил будет недостаточно для того, чтобы решить возникшую перед ним проблему. Когда он сообщил ему, где Дзенъятту следует подобрать, омник не мог не услышать тень удивления в голосе Шимада – горы Тибета давным давно перестали быть Текхарте домом, однако «Косатку» он ждал именно там, созерцая ветер, что вырисовывал падающими снежинками узоры бытия – неподвижность и медетативное состояние монаха даже ввели пилота транспортника в ступор, когда снеговик, вдруг, зашевелился, сбрасывая с себя оболочку из нанесенного снега.

Весело переговариваясь с пилотом, монах отбывал с тяжелыми думами, которые не покидали его всю дорогу, пока он размышлял о опустевшем монастыре.

База «Овервотч» в Гибралтаре встречала его светом посадочных огней и мерцанием фонарей – было не так уж темно, но никто не планировал экономить на электричестве и давать гостям пищу для всевозможных теорий заговора, что позабавило омника, когда тот ступил на горячий бетон, нагретый двигателями летательного аппарата. Его встречали.

- Друг мой. Я счастлив видеть тебя.

Не удержавшись, монах приблизился к Генджи и обнял его, совершенно не стесняясь демонстрации того чувства радости, что испытывали его когиторы. Он похлопал его по плечу и негромко рассмеялся, с явной теплотой в голосе, той теплотой, которую позволяли его голосовые модуляторы, конечно, однако не удержался от небольших расспросов.

- Как ты, Генджи? Смог ли ты построить новый этаж своей башни дженга?

Омник окидывал взглядом все вокруг, не скрывая неподдельного любопытства – стыдится этого чувства было не в его духе. Он негромко расспрашивал встретившего его Шимаду о том, как ему тут, нравится ли. И, самое главное, какие тут люди.

Люди всегда были важнее всего.

0

6

It's bad to kill. Guns kill. And you don't have to be a gun. You are what you choose to be. You choose. Choose.
http://s7.uploads.ru/DZH9w.jpg

0

7

Justice is coming
http://s5.uploads.ru/xb4dG.jpg

0

8

Лос Муэртос
http://sg.uploads.ru/OI8Lq.png


Лос Муэртос или просто Мертвецы - преступная группировка, которая действует в Мексике, преимущественно в городе Дорадо. Идеология участников банды представляет собой борьбу с правительством, которое, по их мнению, отказывается внимать внутренним проблемам страны и бросило на произвол судьбы простой народ, который и так сильно пострадал во время Омнического Кризиса. Отличительный знак банды - нанесение узоров на лицо и тело фосфоресцирующей краской. Узоры на лице отдалённо напоминают мексиканские калаверы, являющиеся одним из символов Дня Мёртвых. Также банда достаточно развита и в технологическом плане - многие её участники добровольно модифицируют свои тела, усовершенствуя их с помощью протезов и имплантов, улучшающих возможности их носителя. Сомбра - одна из таких участниц, согласившихся усовершенствовать себя.
http://sg.uploads.ru/UM0IN.jpg

Свержение Короля змей.
Впрочем, своей известностью банда обязана не только локальным конфликтам в Дорадо и всемирно известной хакерше, а самым главным противостоянием бывшему президенту Мексики, Гильермо Портеро (или,как прозвала его банда, "Король змей", красноречиво намекая на способы ведения его собственных дел), который после ухода с поста стал главой энергетической компании Lumerico.
Несмотря на то, что Гильермо сражался во время Омнического кризиса, заслужив статус ветерана войны и всенародную любовь (ему даже установлен памятник в Дорадо), это не помешало Лос Муэртос обвинить его в коррупции и лжи. Все мотивы бывшего президента восстановить инфраструктуру Мексики и строительство световых пирамид члены банды воспринимали только как прикрытие для настоящего бизнеса - совершенно точно корыстного, как и сам Король змей.
В конце концов, Сомбре удалось взломать несколько документов и электронных писем компании, где говорилось, что бюджет Lumerico её начальник не стесняется использовать в качестве своего кошелька, и что он лично занимался подкупом публичных должностных лиц. Помимо других коммерческих махинаций, информация в документах говорила, что он планировал захватить огромные сектора частной земли, обосновывая это расширением возможностей своей компании.
Кроме того, Сомбра узнала и о переговорах между Люмерико и Вишкар. Портеро отверг все обвинения, выдвинутые в его адрес, но информация, освещённая Сомброй, попала в СМИ, которые призвали к немедленной отставке и аресту так любимого гражданами героя войны, а также деактивации электростанций до проведения расследования, которое включало бы в себя не только тёмные дела Люмерико, но и самого Гильермо, говоря о его склонности изымать частную землю.
Портеро организовал протест, но уже через неделю ушёл с поста генерального директора, а запуск очередной световой пирамиды в Дорадо был сорван совместными усилиями Лос Муэртос и протестующих граждан.
Банда также разместила на сайте корпорации изобличающую информацию, не забыв упомянуть и то, что за поступки Гильермо тому светит тюрьма, как и многим мексиканцам, которых сам Портеро туда упрятал, а революция обязательно будет продолжена.

0


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » СОЮЗНИКИ » Overwatch FRPG