Dragon Age: A Story Being Told

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » РЕГИСТРАЦИЯ » Временный персонаж


Временный персонаж

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

Временный персонаж

  Принять участие в Событии, не связанном с вашим персонажем, или же реализовать какие-либо другие идеи поможет временный персонаж. Для того, чтобы создать временного персонажа необходимо заполнить краткую форму и дождаться принятия. Для оформления профиля используйте замену ника и аватара в посте. Временными персонажами могут выступать только авторские персонажи.


1. Полное имя:
Имя персонажа на русском языке.

2. Раса:
Человек, эльф, гном или коссит.

3. Дата рождения:
Текущая игровая дата - 9:42 Века Дракона.

4. Деятельность:
Кем является ваш персонаж, чем он зарабатывает себе на жизнь.

5. Предыстория:
Желательно оставаться в рамках 1000-2000 символов. Обратите внимание, что предыстория персонажа должна быть очень простой. Несмотря на то, что временные персонажи поддаются проверке, концепт не должен стать причиной дискуссии. Соблюдайте меру во всем.

6. Класс и специализация:
Ограничитесь одной специализацией, если это маг - одной веткой, дополнительно.

7. Примечания:
Первое, что необходимо указать в данном пункте, - для чего создается персонаж. Если целью является реализация какой-либо идеи - расскажите о ней, если вы хотите принять участие в каком-либо квесте - укажите, какой квест. Остальное на ваше усмотрение.

Код:
[b]1. Полное имя:[/b]

[b]2. Раса:[/b]

[b]3. Дата рождения:[/b]

[b]4. Деятельность:[/b]

[b]5. Предыстория:[/b]

[b]6. Класс и специализация:[/b]
[i]Класс:[/i]
[i]Таланты:[/i]
[i]Специализация:[/i]

[b]7. Примечания:[/b]

0

31

Принято. Проверили - Solona Amell, Varric Tethras, Sera, Coltaine Heid

1. Полное имя: Морет [Moreth].
2. Раса: Долийский эльф.
3. Дата рождения: 9:15.
4. Деятельность: лекарь и убийца среди Кейнхертского воронья.   
5. Предыстория:

◊ Родилась в марчанском долийском клане, откуда была изгнана в возрасте 14 лет из-за магических способностей будучи четвертым магом в клане. Валласлина она не получила. Понимая, что не справится с магией в себе, Мор сама добровольно отправилась в Круг. Оставшись в Киркволле, она застала в нем как нападение кунари на город, так и начало мятежей. После того, как мятежи начали вспыхивать повсеместно, Морет удалось сбежать вместе с двумя другими магами подальше от храмовников Киркволла. В отличие от своих друзей, эльфийка хотела не столько сражаться за свободу отступников, сколько жить вдали от предубеждений, интегрироваться в общество, начать тихую и незаметную жизнь, скрывая магию. Однако из-за желания опекать товарищей Мор так и не исполнила свою цель, а ее компания постепенно пополнилась. Они отправились в Орлей, продолжая обмениваться друг с другом магическим опытом и знаниями. Это оказалось полезным, учитывая, что маги принадлежали разным Кругам, а кто-то и вовсе там не был.

◊ Раскол среди ее друзей случился после того, как в небе возникла брешь. Часть группы отступников, среди которых была и Морет, хотели помогать людям и зарождающейся Инквизиции, другая часть – воспользоваться шумом, чтобы улучшить свое положение. В конечном итоге, самые близкие друзья Мор отправились в распоряжение Инквизиции, а Мор осталась с остальными, надеясь их переубедить. Они отправились в Орлей. Единственное, чем могла помочь Мор старым друзьям – это оставлять им весточки в знакомых тайных местах, да изредка вещи, которые могут пригодиться, если они окажутся среди разведчиков.

◊ Путешествие Морет было оборвано, когда ее компания наткнулась на группу храмовников, охотящихся на отступников. Бой был проигран, и все товарищи Мор перебиты, в то время как сама она выжила лишь потому, что друг успел столкнуть ее в канаву. Эльфийку не заметили, разбираясь с теми, кому не посчастливилось погибнуть сразу, но выбраться она уже не смогла – только отползти недалеко, когда Мор была найдена Фаустиной и Реном, обнаружившими место боя. Заметив, что Морет пытается вылечить себя, Орфе предложила эльфийке присоединиться к ней, так как лекарьские способности магички могли ей пригодиться. Спустя несколько месяцев тесного сотрудничества с Вороной Мор вошла в ее личный круг и перебралась в Кейнхертское поместье, став одним из столпов гильдии. Хотя специализацию Морет изучала еще у магов, с которыми путешествовала, ее основным обучением занялся Никс после приезда в Кейнхерст.

◊ В 9:42 Мор стала проводить все больше времени в доме Гилберта Делоне, излечивая симптомы его заболевания, но не в силах избавить от болезни на постоянной основе. Художник воскресил в ней позабытую любовь к творчеству, почти забытому со времен Круга, где Морет удавалось достать себе краски для рисования.

___

◊ У Мор хрупкое тело, что всегда было ее проблемой: суставы и связки часто воспаляются, делая проблематичным долгое и быстрое передвижение пешком, кости ломаются во время стычек, физическое состояние быстро портится при использовании магии, что не дает ей использовать магию долго и распыленно. Но это же заставило Морет научиться использовать быстрые и точные удары, развить в себе сосредоточение и контроль над маготоком, а так же осваивать первоочередно те заклинания, что могут оттолкнуть противника.
◊ Морет кокетлива настолько, что невольно флиртует со всем, что движется, из-за чего нередко ее расценивают как легкодоступную, но то в корне является неверным.
◊ Во время одного столкновения с ненавистниками магов в составе на тот момент еще только пары друзей, Мор была едва не утоплена, после чего у нее развился страх воды.
◊ Лучшей подругой Морет была Маргарет, и после исчезновения оной эльфийка все еще отказывается считать ее погибшей.
◊ У Мор острые «лисьи» черты лица и привычка фырчать, когда что-то не нравится, так что новые знакомые быстро подмечают сходства с лисами. Светло-рыжие волосы Мор так же располагают к этой ассоциации.

6. Класс и специализация:
Класс: маг.
Таланты: потусторонняя притягательность (у), колдовство без посредника (у), благотворная аура (у).
Специализация: рыцарь-чародей.   

Заклинания

◊ Школа созидания:
Ветка лечения: лечениеу, метаболизму, очищениеп, восстановлениеп;
Ветка героического нападения: аурау, нападениеу, защитап.
◊  Школа духа:
Взрыв разумау, силовое полеу, рассеивание магииу, волшебный щиту, сон-посланиеп.
◊ Рыцарь-чародей:
Духовный клинокп [удар, атака, ясность в бою]
*духовный клинок принимает образ либо короткого клинка, либо ножа.
Теневой плащм [сопротивление, взрыв]
Теневой щитп

7. Примечания:
Создана для отыгрышей с Воронами и создания движения в Орлее, так как персонаж весьма мобилен.
Ну и заодно мешать жить одному лучнику.

[sign]https://68.media.tumblr.com/3f6536f71777dc7df6de898f97f28984/tumblr_ouyt59Rh0h1rbvzado7_250.gif[/sign][icon]http://s5.uploads.ru/t/9B8As.png[/icon][status]фыр фыр[/status][nick]Moreth[/nick]

Отредактировано Faustine Orphee (2017-09-15 17:38:35)

+4

32

Принято. Проверили - Solona Amell, Varric Tethras, Ellenwen, Sera, Coltaine Heid

1. Полное имя:
Ренан
Эйренис - имя, данное Фаустиной. Предпочитает просто Рен.

2. Раса:
Эльф

3. Дата рождения:
9:10 Века Дракона

4. Деятельность:
Кейнхертский ворон

5. Предыстория:
- Когда Ренан появился на свет, то кричал так, что мать серьезно прозвала его "голос" - именно так переводилось имя мальчика на эльфийском. Будучи служанкой в каком-то из многих знатных домов древнего города Монтсиммара, она днями пропадала в каком-то из домов квартала знати. Прислуживала "господам без острых ушей" - так она описывала людей детям, еще не до конца знавшим на какую участь их обрекла разница в форме ушей. Ренан и два его старших брата росли в достаточно крупном эльфинаже Монтсиммара. Их отец был небогатым, но известным эльфом - ведь он был единственным сапожником в квартале. И пусть его обувь была простой и неприхотливой (да и не особо надежной, чего уж) но это был единственный сапожник в городе, не навешивающий цены для остроухих. И вроде был у него постоянный спрос на изделия, стабильная работа да какое-никакое признание своей нужности - просто верх блаженства в эльфинаже! Да вот покалачивал своих жену и детей по поводу и без. Особенно когда пил.
- Их жизнь проходила в повседневной рутине. Папа учил своему ремеслу, мама же рассказывала сказки и учила их тому немногому что умела сама. Они часами учились писать и читать, используя обрезки кожи и тканей вместо бумаги. Ренан достаточно часто пропадал среди грязных улочек эльфинажа - ему нравилось чувствовать себя свободным от обязанностей и забот. В то же время он связался с "плохой компанией" в истинном значении этих слов. Товарищи учили Рена как воровать и не быть пойманным, как тихо раскрыть ставни и ступать на пол не вызывая скрип дощечек и в крайнем случае - как защититься ножом от собаки или охранника. Их дела, если можно так выразится, шли в гору и Рен захотел выбраться. Эльфинаж Монтсиммара ограничивал его, а мир не ограничивался одним лишь городским эльфинажем. Его отец уже спился, а братья продолжили семейное дело, так что за их судьбу Рен не переживал.
- Спланированное бегство проходило почти идеально, но увы, их расовую принадлежность узнали у самых ворот города. Завязался короткий бой, в течение которого многих друзей и приятелей эльфа убили или захватили. Он так и не узнал точно, ведь раненным побежал в леса. Бежал очень долго и упорно, пока не ослаб настолько что упал без сил.
- Первое что почувствовал Рен после побега - как кто-то обирает его, а затем грубый голос произносит: "Еще живой, ушастик". Группа боевых на вид мужчин и нескольких женщин так и бросила бы его, но эльф нашел в себе силы последовать за отрядом. Наемничий отряд, называвшийся себя "Лесной Дозор" - вот кем они были. Опытные трапперы и охотники, прекрасно разбирающиеся в засадах. Здесь было несколько его родичей, один даже из племени долийцев. Через них Рен и вступил в отряд, у них же и обучался. В виду скрытых талантов не только соответствовал, но даже во многом превзошел своих братьев по оружию. Будь то равнины Долов, леса Среднинных земель или предгорья близ Халамширала - "Лесной Дозор" всегда брал своим знанием местности и умением выстраивать лучшие засады. В рядах наемников эльф приобрел много полезных навыков и связей, а затем ушел, выплатив солидные откупные. Сколь бы ему не нравилось среди братьев по оружию, даже они сковывали желающего свободы Ренана. Он устроился работать один, путешествия из одного края Орлея в другой.
- Используя свое умение скрываться как в тенях городских стен, так и под сенями деревьев, а также опыт в выслеживании и засадах на дикой местности он успешно занимался заказами на мелкие убийства и промышлял охотой за головами. Эльф даже приобрел некоторую репутацию. "Призрак из Серо" был вовсе не из Серо, что по-своему подчеркивало его умение. Эльф слишком долго и эффективно действовал в этом городе, отчего приобрел репутацию неуловимого мясника. Обстоятельства, как и врожденная склонность к насилию принуждали его действовать крайне кровавыми и жестокими методами. Именно его умение ускользать незамеченным почти с любой передряги привлекло внимание Фаустины.
- Увы, но вскоре Рен обнаружил что сам стал жертвой выслеживания. Используя все свое мастерство, разбойник пытался избавится от преследователей, подбрасывая тем как можно больше "сюрпризов" в виде ловушек. Пару раз случались столкновения, в результате которых он бежал раненным. В конечном итоге, спустя месяц уходов и побегов, Рен завел своих преследователей в Нахашинские топи. Где его и настигли. К удивлению эльфа, беловолосая девушка-ассасин предложила ему работу на себя. Разумеется, он не мог выбрать смерть. А второго убийцу ждала участь трофея, благо Призрака из Серо никто не мог опознать лично.
- Фаустина назвала его в честь не ядовитого и относительно беззащитного ужа, который все еще был змеей. Эйренис. В последующие годы он вошел в тесное сотрудничество с Фаустиной, разглядев в этом союзе намного больше пользы, нежели вреда. Ведь по сути эльф выполнял ту же работу, но имел намного больше возможностей и защиту товарищей. Даже пошли слухи, что Призрак из Серо едва ли не воскрез из мертвых. Или не умирал? Он продолжил совершенствовать свои умения убийцы под началом Фаустины и с помощью других воронов.

- Рен - ужасный матершинник, ибо говорить без сквернословия почти не способен. Он ворчливый и раздражительный, но несмотря на нрав является исполнительным и ответственным знатоком своего дела. Симпатии и похвалы от лица Рена редки, но искренни. Эйренис не разделяет идеалы восстающих эльфов, считая что эта борьба сделает им только хуже.

6. Класс и специализация:
Класс: Разбойник. Классическое фехтование со вспомогательным оружием (меч и кинжал, мастер). Метание (малые снаряды - подмастерье).
Таланты: Ореол таинственности (с), касание завесы (с).
Специализация: Тень
7. Примечания:
Воронить воронов, материть все что движется и не движется.

[nick]Eirenis[/nick][status]Сын сапожника[/status][icon]http://i89.fastpic.ru/big/2017/0915/47/86a7a6f037f5019adf9445726a6c0347.png[/icon][sign]


[/sign]

Отредактировано Vincent Marius (2017-09-17 23:40:35)

+4


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » РЕГИСТРАЦИЯ » Временный персонаж