Dragon Age: A Story Being Told

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » РЕГИСТРАЦИЯ » Временный персонаж


Временный персонаж

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Временный персонаж

  Принять участие в Событии, не связанном с вашим персонажем, или же реализовать какие-либо другие идеи поможет временный персонаж. Для того, чтобы создать временного персонажа необходимо заполнить краткую форму и дождаться принятия. Для оформления профиля используйте замену ника и аватара в посте. Временными персонажами могут выступать только авторские персонажи.


1. Полное имя:
Имя персонажа на русском языке.

2. Раса:
Человек, эльф, гном или коссит.

3. Дата рождения:
Текущая игровая дата - 9:42 Века Дракона.

4. Деятельность:
Кем является ваш персонаж, чем он зарабатывает себе на жизнь.

5. Предыстория:
Желательно оставаться в рамках 1000-2000 символов. Обратите внимание, что предыстория персонажа должна быть очень простой. Несмотря на то, что временные персонажи поддаются проверке, концепт не должен стать причиной дискуссии. Соблюдайте меру во всем.

6. Класс и специализация:
Ограничитесь одной специализацией, если это маг - одной веткой, дополнительно.

7. Примечания:
Первое, что необходимо указать в данном пункте, - для чего создается персонаж. Если целью является реализация какой-либо идеи - расскажите о ней, если вы хотите принять участие в каком-либо квесте - укажите, какой квест. Остальное на ваше усмотрение.

Код:
[b]1. Полное имя:[/b]

[b]2. Раса:[/b]

[b]3. Дата рождения:[/b]

[b]4. Деятельность:[/b]

[b]5. Предыстория:[/b]

[b]6. Класс и специализация:[/b]
[i]Класс:[/i]
[i]Таланты:[/i]
[i]Специализация:[/i]

[b]7. Примечания:[/b]

0

31

Принята. Проверили - Elron Trevelyan, Coltaine Heid, Sera

1. Полное имя: Шарлин Реон.

2. Раса: человек.

3. Дата рождения: 9:24 ВД.

4. Деятельность: акробатка, мошенница, бродячий артист и просто аферистка.

5. Предыстория:
С малолетства Шарлин все свое время, свободное и нет, проводила на кольцах, канатах, в обнимку с шарами, булавами, чем угодно. Родители ее были в труппе циркачей, широко известных и страстно принимаемых в Орлее, и их тягу к сцене, любовь ко вниманию и артистизм впитала девочка так, что ничем не отмыться. Выступать начала рано, через травмы, растяжки и усердие над собой проделывая путь к большой сцене. Мало занималась образованием, мало интересовалась миром вне знатных приемов, на которых у нее была строго определенная роль - все это было скучно, пошло, ни капельки не занятно.
Затем в дочь четы Реон влюбился бард. Судить его не за что - девочка росла одновременно раскованной, красивой и отбитой в той самой мере и смеси, что многих заставляет терять голову. Она была еще маловата, откровенно говоря, но быть желанной и любимой в таком смысле ей понравилось так сильно, что в какой-то момент девушка даже забыла о сцене, сбежав из дома. Обучалась мастерству, Игре как публичной, так и личной, пришлось даже выучить грамоту, научиться читать, разбираться хоть как-то во всех аристократических выкрутасах. Там, где ей не доставало знаний, Шарлин применяла шарм, природную цепкость ума - и все как-то ладилось (или заглаживалось).
Но любовник ей быстро наскучил. В какой-то момент слова, действия его лишь повторялись, не было ничего нового, стало уныло. Да и на фоне одного неприятнейшего случая, в ходе которого Шарли стала свидетельницей убийства беглого эльфа-какого-то-там-преступника, девушка слегка тронулась умом, начав испытывать тягу ко всему тому, что должно быть внутри, что стремилась вытаскивать наружу. Таких увлечений бард-наставник не одобрял. Шарлин его подставила без всякой задней мысли, выдав порочащие связи с одной из пожилых осуждаемых дам при дворе. Скандал, разборки, раз - и он пропал. Реон жалко не было. Ее, оказывается, любило столько народу подряд, что быть с одним даже казалось греховным; некоторые и вовсе ради нее готовы были на разные глупости. Даже могли сами согласиться на то, чтобы подарить свое сердце. Разве могла она им отказывать, сторониться?
Но в Орлее с ее поведением, повадками быстро становишься известным. Даже если в узком кругу. И известность эта, постоянство прозвищ и характеристик, которыми ее одаривали, Шарлин душило не хуже иной удавки. Да и возможность быть раскрытой разными прекрасными шевалье маячила неподалеку. Так что Шарлин сбежала. Сбежала так же неожиданно, как входила в жизни своих покровителей и покровительниц, жертв и хищников, бросив все вещи, в том числе те, что считали вещами ее. Стала путешествовать. Преимущественно по Вольной Марке, такая уж удобная она в своей компактности и разнообразии, с самостоятельностью городов. Выдумывала себе имена, истории, в которые люди могли и не верить, но иногда обманываться стремились - из-за ее обаяния, из-за внешней несерьезности происходящего. Бывало сложно с языком, знанием иностранных, но общего зачастую было достаточно, а там, где нет - выручал язык жестов и тела. Такого-то гибкого, да еще и обычно в верных во всех смыслах одеяниях - не прятать же такую красоту и природные таланты из-за каких-то там норм приличия? Может, конечно, прилететь по голове, и прилетало, да вот только это никак запала вечной лгуньи Реон не останавливает. Наоборот. "Проблемы нужны для того, чтобы их преодолевать", такое разное.
С ее-то любовью к экспромту.

6. Класс и специализация:
Класс: разбойник, кинжалы (п), метание (у).
Таланты: нет.
Специализация: бард.

7. Примечания: людей убиваю, руки кушаю, обязательно рано или поздно (скорее рано) расплачусь за это.

[status]Ich will eure Energie[/status][icon]https://i.imgur.com/7dKZlJk.png[/icon][sign]

https://i.imgur.com/8cG7Ns4.gif

Ich will eure Stimmen hören
Ich will die Ruhe stören
Ich will dass ihr mich gut seht
Ich will dass ihr mich versteht

[/sign][nick]Sharlene Rheon[/nick]

Отредактировано Custodia (2017-11-24 16:58:32)

+3

32

Принята. Проверили - Elron Trevelyan, Coltaine Heid, Sera

1. Полное имя: Cорана Майар Итари

2. Раса: человек (ривейни)

3. Дата рождения: 9:10 ВД

4. Деятельность: танцовщица со змеями

5. Предыстория: Рана была дочерью провидицы племени Итари. Она была лишена дара общения с духами, и ощущала, что мать не любит ее. Возлагавшая большие надежды на дочь, провидица была крайне разочарована тем, что ее дитя не унаследовало связи с лесными богами и оставалось глухо к шепоту из теней.
С первой крови девушки связь между ней и матерью угасала все больше с каждым днем, и Рана замыкалась в себе, часто пропадая в глухих джунглях, отходя от общины все глубже, пропадая якобы на сборе фруктов. Когда пришла пора выдавать ее замуж - за охотника из соседнего племени - Рана сбежала. Он сочла это предательством, решила, что мать решила избавиться от нее, заменив полностью талантливой ученицей, которую "выменять" хотели на молодую дочку провидицы старейшины соседнего племени. Возможно, это были лишь бредни девчонки-подростка, видевшей всюду врагов и остро воспринимавшей перемены, а может мать действительно не хотела ее видеть больше и предала, продав как скот в соседнюю деревню.
Так или иначе, Рану не искали. Она была не нужна, потерянная в глубине материка. Благодаря привычке и знаниям, какие есть у ривейни, живущих в такой глуши, она выживала сама не считая ни дней, ни недель, ни месяцев, в отдалении от всякой цивилизации. От гуаров пряталась высоко на деревьях, еду находила себе безошибочно, с мелким зверьем пыталась находить общий язык. Она одичала, подобно мартышке, в конце концов, обзавелась так же блохами и паразитами под кожей, отравилась стоячей водой в озере. Должна была погибнуть там, но на беду ее случайное лежбище оказалось неподалеку от пиратской бухты и несколько мужчин, искавших смолу для кораблей и дорогую пробковую корку, нашли издыхающую тощую девчонку.
Они забрали ее себе как забирают из лесу зверье, пытаясь приручить. Не то чтобы очень глумились - она ведь выжила благодаря им, но и нежны они не были. С капитаном корабля Рана стала женщиной, с матросами продолжила ею быть. Ее дикий нрав их забавлял довольно долго, особенно их веселило нежелание девочки говорить с ними. Отчасти тому виной был язык ее племени, один из островных, далекий об общего. Отчасти - нежелание идти на контакт с головорезами. Так или иначе присытившись, девчонку отдали на воспитание в Лломеринский бордель, где Рана провела несколько лет прежде, чем сумела отвоевать себе жизнь без ублажения потных мужчин в морской соли. Она стала танцовщицей со змеями.
Ее этому научили. По прежнему неразговорчивая, нелюдимая девчонка держалась в стороне от работниц, но часами пропадала на улице в таверне, где танцами с питоном развлекала гостей темная как эбонит женщина с материка. Ей платили не за секс, но за танец. И Рана хотела подражать ей. Однажды даже украла у танцовщицы змею, получив укус и перелом ребер от животного, принявшего ее за пищу. Когда она лечилась, ее навестила эбонитовая женщина - Налами. Танцовщица сжалилась над девочкой и стала ее наставницей, помогая научиться и спасти себя от унижения, заплатив за нее крупную сумму, которую как выяснилось, могла себе позволить эта экзотическая дива. Чтобы не провоцировать бывших клиентов Раны, они отправились на материк, где у Налы был дом и племя.
Налами стала для Раны всем на несколько долгих лет. Они танцевали вместе, ели вместе, отправлялись в деревни и города, делили деньги на двоих, делили постель. Нала умела обращаться с оружием и научила Рану как держать от себя подальше слишком увлекающихся танцами мужчин. Она научила ее особой работе со змеями, развивая в девушке чуткость к зверям даже самым низким и хладнокровным. Вдвоем они вскоре были так хороши, так техничны и необычны, что танцовщиц начали приглашать к себе антиванские гости дарсмудских трактиров. Один лорд из Риалто осыпал обеих золотом, наслаждаясь их грацией и красотой. Но потом этот лорд решил позволить себе большее. Попытавшись изнасиловать Налами он заставил Рану напасть и та непреднамеренно убила лорда.
Им пришлось бежать. Дважды. Первый раз из замка лорда, второй раз из тюрьмы, в которую их посадили. В своих отчаянных попытках спастись они лишились всего, но страшнее всего прочего для Раны была потеря Налами, неизбежная. В тот злополучный день она была ранена и не могла сопротивляться безрассудству подруги. Нала отправила ее прочь на корабле, плывущем в Орлей, а сама осталась отвлечь погоню. Она погибла с именем Раны на устах.
Ране казалось, что она погибла тоже. На корабле были заинтересованные люди. Был заботливый мужчина, ни имени, ни лица Рана не запомнила. Ей обещали помочь в Орлее и помогли. За то, что она с кем-то спала в походе ей дали кров. Рана его обокрала и несколько дней провела в пьяном угаре, нарываясь на драки, беснуясь на столах в тавернах, будто ища себе смерти. Следующим ее шагом был шаг в лапы страже, но привезли ее уже вовсе не в тюрьму а в дом очередному лорду. Ране было все равно. Ей подарили змею, красивые одежды. Ее взгляд был мертвым и пустым, пока не начинала играть музыка. Множество пышных приемов смешались в ее памяти в один, посреди которого орлесианский бард предложил ей, столь влекущей и страстной, даже в своей инфернальной холодности, помочь ему в одном деле.
Убить ее лорда. Рана без всяких размышлений согласилась. И так начался иной ее путь, путь мести и жестокости, путь обмана, так похожего на танец, который теперь ривейнка танцевала одна. В том убийстве ее не заподозрили, ведь бард оказался весьма предусмотрительным, а умение Раны отвлекать внимание - дорогого стоило. Какое-то время она была у него под рукой, интересуясь только тем, кого еще в шелковых чулках она может помочь уничтожить. Она помогла барду еще трижды, пока его не смела с доски Игра, вынуждая Рану спасаться бегством. Она не особенно заботилась о том, куда судьба могла бы ее привести, но бард говорил о кочующей цирковой труппе как о безопасной компании, где можно найти друзей и Рана прибилась к ним, множество одинаковых дней проводя в компании с животными. Ничто не могло зажечь в ней интерес, кроме крови, падавшей на песок шатра, когда срывалась с катушек собака, метатель целил не туда или же падала с верхотуры акробатка. Она ждала чего-то способного вновь заставить ее ощутить вкус жизни, и пока ничего, кроме крови и смертей не давало ей этого вкуса.   

6. Класс и специализация:
Класс: разбойник, кинжалы и короткие клинки (п)
Таланты: эмпатия (слабый)
Специализация: -

7. Примечания: возможно это будет кому-то интересно. Персонаж фатально увяз в желании видеть муки богатых людей (мужчин) и может в перспективе стать маньяком на этой почве. А еще у нее есть красивая змея.
[nick]Ranah[/nick][status]boa boa[/status][icon]http://sd.uploads.ru/w3RdZ.jpg[/icon][sign]http://s1.uploads.ru/RAmVi.gif[/sign]

Отредактировано Trevor du Montmorency (2017-11-25 03:20:29)

+5

33

Принято. Проверили - Coltaine Heid, Sera, Varric Tethras

1. Полное имя:
Ричард Россон
2. Раса:
Человек
3. Дата рождения:
9:11 Века Дракона
4. Деятельность:
Рыцарь-Лейтенант и правая рука Рыцаря-Капитана оствикского Ордена Храмовников
5. Предыстория:
Третий ребенок дворянской семьи Россонов, что своими корнями уходят в орлейскую знать, перебравшуюся в Марку давным-давно. Пожалуй, судьба Ричарда была предопределена с детства, так как перед ним шли два старших брата, активно претендующих на место наследника семьи. Тогда в нем пытались поселить чувство смирения по поводу своей участи, однако он никогда не мог полно принять то, что его записали в церковный орден еще до рождения; при том испытывал весьма неоднозначные чувства к самому андрастианству. Это была первая маленькая ложь для его семьи, искренне и без вопросов почитающей Песнь Света. Дальше - больше. До поступления в орден он обучался у разных наставников, которые преподавали ему не только боевые искусства, но и и науки, и юноша начал понимать, как водить хорошие отношения с каждым из них. Сзади невидимо давили родители, и он лукавил вдвойне, чтобы заслужить доверия больше, чем его братья, лукавил и тем, чтобы в доме не возникало конфликтов, а в будущем был бы шанс сыграть на теплых братских чувствах. Даже матери и отцу порой приходилось говорить разные вещи, чтобы они гордились им еще больше.
Его служба в Ордене началась неплохо. Ричард успел произвести хорошее впечатление на многих, однако со временем те, кто был с ним на одном уровне или ниже, начинали замечать небольшие, но тревожные сигналы того, что молодой человек недостаточно честен и примерен. Где многие брали отличными навыками и профессионализмом, он получал расположение начальства, которое, пожалуй, имело привычку преувеличивать его заслуги и закрывать глаза на недостатки, которые были. К некоторому счастью, его двуличность не простиралась далеко настолько, чтобы вести себя слишком контрастно, возможно, он и правда был неплохим человеком, но всегда пытался казаться еще лучше для каждого конкретно.
С продвижением  по службе мало что менялось. Россона нельзя было упрекнуть в недостаточном умении, отсутствии веры и принципов или желания защитить как внешний мир от магов, так и наоборот, однако всего этого точно не хватило бы ему для самого стремительно рывка вверх. Положение улучшилось после резкого лириумного кризиса во всех Орденах. Храмовники откровенно страдали, Ричард тоже страдал, мучимый ломками, однако некий внутренний стержень не дал ему сорваться, когда красный лириум начал активно появляться среди его товарищей. Мужчина до сих пор не знает точно, но в определенный момент лириум вернулся в их распоряжение, а отец написал ему письмо о том, что вскоре ему предстоит повышение по службе.
Возможно, из-за назначения главным помощников Рыцаря-Капитана доверие к нему среди Ордена несколько упало, потому как многие видели в том исключительно политический ход и статус его семейства, которое, как пошли далее слухи, сблизилось с Тревельянами. Ему было откровенно все равно на это мнение, и лишь одна вещь не нравилась ему - с позволения сказать, миледи, к которой его так благочестиво "приставил" отец. Неизвестно, было ли то предубеждение, особые проявления нелюбви к женщинам у власти или наваждение демона. Но факт остается фактом - Ричард не ладит с той, с кем должен проводить чуть ли не двадцать четыре часа в сутки, а еще думает, как бы заменить дочь благословенного рода на её посту.
6. Класс и специализация:
Класс: Воин; классическое фехтование (двуручный меч - мастер;  полуторный и одноручный меч - подмастерье); дальний бой (арбалет - подмастерье)
Таланты: Щитоносец (салабый)
Специализация: Храмовник
7. Примечания:
Make Оствик great again, цапаться с Эветт и выполнять свои рабочие обязанности
[nick]Richard Rosson[/nick][status]cute[/status][icon]https://i.imgur.com/O4qnEhM.jpg[/icon][sign]https://i.imgur.com/1S1J9p9.gif[/sign]

+2


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » РЕГИСТРАЦИЯ » Временный персонаж