Dragon Age: A Story Being Told

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » ГОСТЕВАЯ » Вестник «Распутная Вдова»


Вестник «Распутная Вдова»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вестник «Распутная Вдова»

http://s0.uploads.ru/ATgv8.png

Самые животрепещущие тайны, самые шокирующие откровения! Нежные бутоны стыдливо алеют и отводят взор, зрелые розы подавляют взволнованные вздохи, но каждый из них с трепетом ждет новый выпуск пикантных подробностей о той стороне жизни, о которой не принято говорить вслух в приличном обществе. Распутная вдова охотно выступит вашим проводником и приоткроет тонкую вуаль неизвестного, явив вашему взору самые шокирующие истории, взбудоражит ваше воображение и позволит прикоснуться к столь манящему запретному плоду!

© Кодекс: Вестник «Распутная Вдова»

0

2

Выпуск первый: "Шокирующие интимные тайны
легендарного ордена Серых Стражей!"

http://se.uploads.ru/kV4AZ.png

Пока другие в отчаянных попытках согреться одеваются потеплее и подкидывают дрова в камины, Распутная вдова распускает корсаж на груди и томно обмахивается веером, читая сокровенные тайны легендарного ордена Серых Стражей. Что мы знаем об этих загадочных воинах? Что скрывается за этой жертвенностью и доблестью? Загадочность и недосказанность будоражат наше воображение, оставляют простор для пленительной фантазии... но мне, драгоценные мои, посчастливилось приоткрыть для вас эту таинственную завесу и, поверьте, от этих ошеломительных откровений вам станет столь же душно сим осенним вечером, как и мне.

http://i.imgur.com/ZGWN7lN.png
"Распутной вдове довелось ознакомиться с подготовкой новобранцев ордена. Вы ждете изнурительной тренировки и бесформенные манекены? Ах нет, обнаженный бронзовый торс, уверенно поигрывающий безупречными мускулами, наверняка тренирует выдержку и терпимость у юных стражниц. Легкие нотки садизма будоражат кровь и оставляют простор для воображения.. как же проходят более углубленные тренировки? Через что придется пройти этой стражнице прежде, чем она достигнет вершины мастерства?.."
http://i.imgur.com/ZGWN7lN.png
"Распутная вдова недаром подчеркнула выраженную любовь Серых Стражей к садизму. Сексуальные девиации являются неотъемлемой частью их личной жизни. Быть может, их способы любви обострены недолгожительством и скорым Зовом? Нашему взору предстает новая грань страсти, когда ненависть и любовь тесно переплетаются между собой, вызывая у представителей ордена интересные порывы.. к поверженным врагам в том числе. Мне ведь не нужно рассказывать о прелестях "золотого дождя" моим искушенным читателям, верно?"
http://i.imgur.com/ZGWN7lN.png
"Быстротечность их жизни и долг ответственности обостряют не только вкус к жизни, но и толкают на отчаянные поступки по отношению к объектам своей страсти. Забудьте о сладких речах, душистых цветах и романтической лирике под луной. Стражи, узрев объект своего желания, предпочитают просто брать его, даже если сам субъект придется предварительно оглушить и уволочь в укромное место. Впрочем, укромным оно перестанет быть крайне быстро, ибо от их страсти люди, в прямом смысле слова, взрываются изнутри и теряют головы".
http://i.imgur.com/ZGWN7lN.png
Распутная вдова. Издание для благородных мыслями и скорых на поступки.
Мнение самой Леди
Неклассический и весьма притягательный подход к популярной нынче теме Серых Стражей и Зова. То, что нужно для тех, кто предпочитает дело слову. Вы не прочтете здесь красивых речей и едва ли прочувствуете нотки трагедии. Но, вы познаете звериную Страсть во всем её великолепии и не исключено, что после этого выпуска ряды Серых Стражей резко пополнятся. От шока трепещат четыре платочка из пяти.

http://sa.uploads.ru/0zAkS.png

+7

3

Выпуск второй: "Порочные особенности тевинтерских нравов!"

http://s6.uploads.ru/iJ9he.png

Не находит ли моя дорогая читательница, или даже читатель, это лето поразительно влажным и томным? Распутная Вдова слышала много жалоб о нынешней погоде, однако сама лишена претензий и скорее готова уподобиться теплому сезону и растечься по кулуарам собственных комнат, занимаясь чтением новинок из Империума. Строжайше прошу вас ознакомиться с уникальными по своей развратности заграничными романами, покуда их не запретили и книги не пришлось прятать под кринолинами... впрочем, некоторые из них отличаются такой дикостью и развращенностью фантазии, что помять юбки иным впечатлительным особам все равно придется.

http://i.imgur.com/ZGWN7lN.png
Занимало ли вас когда-нибудь, каким образом проходит омовение тевинтерских рабов? Бывают ли они вообще мытыми, или же чаще остаются и вовсе грязными, покрытыми потом натруженных мышц? Мне удалось выяснить, как решают эти вопросы предприимчивые тевинтерские дворянки, будьте уверены, тем, кому не хватает нежной и трепетной романтики и недоступности будет занятно почитать "Охотника и добычу".
http://i.imgur.com/ZGWN7lN.png
Спросите иного пустомелю - какая связь между имперской политикой и инцестуальной фелляцией? Он вам не ответит ничего путного, а вот Распутная Вдова знает теперь все о том, как на самом деле магократы решают вопросы магистериумной важности. Поразительная по своей развратности действо вершится в "Aliena vitia in oculis habemus" - спешите перелистнуть страницы издания, пока его еще можно достать.
http://i.imgur.com/ZGWN7lN.png
Говорят, что в Ордене Серых Стражей не бывает тевинтерцев - опус "Беда не приходит одна" демонстрирует нам, что на все есть своя причина. Должно быть, своей животной развратностью эти выходцы из Империи портят нравы наших бравых рыцарей, низвергая их в бездны порока первобытных поз. Но не брезгуйте, дорогие, подобной страстью только потому, что вас к ней не приучили, а лучше поспешите научится этому неповторимому удовольствию. 
http://i.imgur.com/ZGWN7lN.png
Распутная вдова. Издание для благородных мыслями и скорых на поступки.
Мнение самой Леди
Все запретное влечет со времен падения Града Златого, все, что мы знаем о Тевинтере окутано дымкой греха и злодеяния, но разве обязательно это должно быть плохо? Сладок этот плод столь же, сколь и горек, а узнавать о нравах столь чуждого народа также полезно, как заниматься специальной гимнастикой, мои дорогие. Быть может, этот выпуск настроит вас более радушно в отношении тевинтерской нации. От шока трепещет пять платочков из пяти.

http://sa.uploads.ru/0zAkS.png

+7

4

Выпуск третий: «Любви порой развратны проявленья…»

https://i.imgur.com/E6OIZoW.png

За окном бушует непогода, и зима постепенно завоевывает сердца, обвивая думы тоской. Развратная Вдова знает действенное, но неожиданно романтичное средство против этого недуга. У него везде свое имя: Liebe. Lath. Amor. Но пусть красота этого чувства не обманывает вас, здесь нет места застенчивым взглядам и долгим признаниям. Кому как не дорогим читателям знать, во что может обернуться любовь; какой страстной и похотливой, вероломной и обманчивой она может быть.

http://i.imgur.com/ZGWN7lN.png
Как распознать любовь? Возможно, ответ выйдет найти на страницах «Amant alterna Camenae». Не потому ли, как безумно стремятся соединиться два тела, пересечься взглядами, обменяться горячим шепотом в уши? Любви нет дела до привычек тех, кем она завладевает, как и тех, кто отказывается в нее верить. И даже педантичность тевинтерцев не устоит под ее опаляющим вихрем.
http://i.imgur.com/ZGWN7lN.png
На что способна любовь? Что она делает с нами? Как удается ей делать из взрослых и рассудительных людей детей, подталкивать к шалостям, играм? Под покровом ночи и одеяла к ответу опробовали приблизиться двое, со страстностью и жадностью юных заново познакомившись друг с другом. Именно ночь подталкивает к такому бурному проявлению чувства, ведь, как говорит одна имперская поговорка, «Lucerna sublata nil discriminis inter mulieres».
http://i.imgur.com/ZGWN7lN.png
Чем вызвана такая поэтичность нового издания? Возможно, дорогие читательницы с ностальгией и теплом в сердце сами обратятся к тому, вспомнив волнительность первого раза. То испытала Вдова, зачитываясь перед камином такой красивой, трагичной и краткой историей двух трогательных юношей, мурлыча под нос мелодию «Сломанных цветов».
http://i.imgur.com/ZGWN7lN.png
Распутная вдова. Издание для благородных мыслями и скорых на поступки.
Мнение самой Леди
Не все в этой жизни можно списать на греховные стремления тела. Порой сердцу не скрыть учащенного сердцебиения, а от мыслей не отвлечь страстными объятиями. Как женщина, любившая однажды, я призываю вас: не бойтесь любить. И не стесняйтесь делиться этим чувством всеми доступными, даже самыми распутными, способами, от пылких слов с губ и до близкого признания ими.
От шока трепещет четыре платочка из пяти.

http://sa.uploads.ru/0zAkS.png

+6


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » ГОСТЕВАЯ » Вестник «Распутная Вдова»