Dragon Age: A Story Being Told

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » СОЮЗНИКИ » В шаге от трона


В шаге от трона

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

КОРОЛЕВСТВО РАЗЫСКИВАЕТ МАЛЕНЬКУЮ ПРИНЦЕССУ

http://savepic.ru/12164746.jpg

0

62

СТАРШАЯ ДОЧЬ МЯТЕЖНОГО - ГЕРЦОГА, ЗАЛОЖНИЦА КОРОНЫ
http://s6.uploads.ru/W6Gth.jpg

Разыскивается Эрин Уилан, старшая дочь герцога МакНамары, фрейлина принцессы Доротеи и заложница при королевском дворе. Шесть лет назад, вместе со старшим братом, Эрин оказалась при королевском дворе, в залог верности своего мятежника-отца. Кому же сейчас лояльна юная девушка которую, в довершение ко всему, кое-кто рассматривает как возможную жену молодого короля?

Девушку ждут королева, а так же ее отец и младшая сестра.

0

63

ИЩЕМ СЮЗЕРЕНА, КУЗЕНА И ГАДА В ОДНОМ ЛИЦЕ
http://s1.uploads.ru/knNjH.jpg

Очень важно!!

+++++++++++ а. игрок уже был в игре, но очень давно, однако учесть отыгранное придется. Эпизоды доступны для прочтения гостям, ссылки в теме с заявкой. Есть эпизод, который нужно будет подумать, как влить в концепт персонажа, так как он сильно выбился.
+++++++++++ б. персонаж не в пару, не для будущей любви и хепиэндов не будет.
+++++++++++ в. потенциальных соигроков много, но это не значит, что вас будут развлекать. Этим придется занять самостоятельно.
+++++++++++ г. Персонаж реально гад и гадом должен остаться. Вариант подобрел и решил исправиться не про него.
+++++++++++ д. одна из сюжетных веток связана с его прошлым, но это ОДНА ИЗ веток. Основное, чему по идее должен отдавать силы персонаж - это политика как минимум региона, как максимум страны.
+++++++++++ е. играем медленно!!!! Зато ждем долго и терпеливо. Форуму 3 года

О персонаже:

Ну, а теперь несколько слов о самом персонаже. Герцог Ленокса вступил в свои права относительно недавно. Так сложилось, что в его регионе половина вассалов считает или считали пока были живы, что он всего лишь мальчишка, хотя возраст у него не детский. В связи с этим можно догадаться, что отношения в регионе "не очень" теплые. И это только одна из проблем.
Как упоминалось, герцогу уже 27 лет, а он не женат. Более того в его роду из мужчин остались только он и дядя. Бастардов (тех, о ком он знает - нет, девки времен военных походов и всякого рода служанки не в счет) Есть еще сестра, но она девушка. Несмотря на то, что прецедент с женщиной - герцогине в королевстве был, шанс, что родовые земли отойдут сестре - минимален. Отсюда вторая ветка - необходимость найти партию и быстро наделать мальчиков.
Вильям родственник принцессы Силуэн. Один из его дядей был регентом при малолетнем короле Эсмонде, но в результате интриг был свергнут и выдворен в родовые земли. Сейчас герцог с сестрой в столице, есть возможность поиграть в интриги в масштабе государства.

0

64

https://pp.vk.me/c638822/v638822247/1e48d/tgUDYdDZR00.jpg

Вот незаметно пролетел еще один год и нашему проекту исполнилось 3 года. Порой нам самим в это не верится. Все эти три года на нашем форуме велась непрерывная игра.

Нас по-прежнему не много, но как говорят некоторые игроки, мы такие "олд-олд скульные". Кто-то советовал нам изменить подход к игре, поступали предложения ввести боевку. Этот год вообще был самым насыщенным по критике, предложениям и пожеланиям.

Мы помним всех игроков. И тех, кто был с нами в самом начале, и тех, кто пришел позже. Помним все ваши идеи и пожелания. И обязательно постараемся стать еще лучше, не изменяя своим традициям. А за три года их скопилось не мало. В частности, администрация сильно удивлена разросшейся мат.частью, которая в начале представляла собой небольшой пост меньше вордовского листа. И оказывается это еще не предел, все чаще слышим "а это у вас не написано"

Но на этой неделе у нас праздник и мы поздравляем всех игроков (прошлых, нынешних и будущих) с трехлетием проекта! Желаем вам приятной игры, хорошей компании и конечно сбывшихся ожиданий. Как и раньше этот мир творим мы вместе

0

65

РАЗЫСКИВАЕТСЯ МЛАДШАЯ СЕСТРА
http://sg.uploads.ru/CxfZ5.jpg

Младшая фрейлина в королевском замке разыскивает свою младшую сестру. Девушке 15 -17 лет, она так же служит в королевском замке младшей фрейлиной. Ия можно выбрать самостоятельно.
Сестрица желает найти человека с которым можно будет перетирать местные сплетни и прикрывать друг друга во время походов в город.

0


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » СОЮЗНИКИ » В шаге от трона