Dragon Age: A Story Being Told

Объявление

Добро пожаловать

Приветствуем Вас на проекте Dragon Age: A Story Being Told! Наши приключения разворачиваются в 9:42 Века Дракона, после победы над Корифеем. Для нас важно сохранить атмосферу мира Dragon Age и мы очень внимательны к Кодексу, который ей сопутствует. Несмотря на это, здесь мы создаем собственную историю и приглашаем Вас присоединиться.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Приветсвие
Навигация
Администрация
Новости
Нужные
Доска почета
Новости

15/01/2016 – Объявление о внесении изменений в правила форума.

15/01/2016 – Срочно разыскивается игрок на роль Флоры Хариманн для участия в запущенной сюжетной ветке.

10/01/2017Перекличка до 20.01!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » СОЮЗНИКИ » В шаге от трона


В шаге от трона

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

КОРОЛЕВСТВО РАЗЫСКИВАЕТ МАЛЕНЬКУЮ ПРИНЦЕССУ

http://savepic.ru/12164746.jpg

0

62

СТАРШАЯ ДОЧЬ МЯТЕЖНОГО - ГЕРЦОГА, ЗАЛОЖНИЦА КОРОНЫ
http://s6.uploads.ru/W6Gth.jpg

Разыскивается Эрин Уилан, старшая дочь герцога МакНамары, фрейлина принцессы Доротеи и заложница при королевском дворе. Шесть лет назад, вместе со старшим братом, Эрин оказалась при королевском дворе, в залог верности своего мятежника-отца. Кому же сейчас лояльна юная девушка которую, в довершение ко всему, кое-кто рассматривает как возможную жену молодого короля?

Девушку ждут королева, а так же ее отец и младшая сестра.

0

63

ИЩЕМ СЮЗЕРЕНА, КУЗЕНА И ГАДА В ОДНОМ ЛИЦЕ
http://s1.uploads.ru/knNjH.jpg

Очень важно!!

+++++++++++ а. игрок уже был в игре, но очень давно, однако учесть отыгранное придется. Эпизоды доступны для прочтения гостям, ссылки в теме с заявкой. Есть эпизод, который нужно будет подумать, как влить в концепт персонажа, так как он сильно выбился.
+++++++++++ б. персонаж не в пару, не для будущей любви и хепиэндов не будет.
+++++++++++ в. потенциальных соигроков много, но это не значит, что вас будут развлекать. Этим придется занять самостоятельно.
+++++++++++ г. Персонаж реально гад и гадом должен остаться. Вариант подобрел и решил исправиться не про него.
+++++++++++ д. одна из сюжетных веток связана с его прошлым, но это ОДНА ИЗ веток. Основное, чему по идее должен отдавать силы персонаж - это политика как минимум региона, как максимум страны.
+++++++++++ е. играем медленно!!!! Зато ждем долго и терпеливо. Форуму 3 года

О персонаже:

Ну, а теперь несколько слов о самом персонаже. Герцог Ленокса вступил в свои права относительно недавно. Так сложилось, что в его регионе половина вассалов считает или считали пока были живы, что он всего лишь мальчишка, хотя возраст у него не детский. В связи с этим можно догадаться, что отношения в регионе "не очень" теплые. И это только одна из проблем.
Как упоминалось, герцогу уже 27 лет, а он не женат. Более того в его роду из мужчин остались только он и дядя. Бастардов (тех, о ком он знает - нет, девки времен военных походов и всякого рода служанки не в счет) Есть еще сестра, но она девушка. Несмотря на то, что прецедент с женщиной - герцогине в королевстве был, шанс, что родовые земли отойдут сестре - минимален. Отсюда вторая ветка - необходимость найти партию и быстро наделать мальчиков.
Вильям родственник принцессы Силуэн. Один из его дядей был регентом при малолетнем короле Эсмонде, но в результате интриг был свергнут и выдворен в родовые земли. Сейчас герцог с сестрой в столице, есть возможность поиграть в интриги в масштабе государства.

0


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » СОЮЗНИКИ » В шаге от трона