Dragon Age: A Story Being Told

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » СОЮЗНИКИ » Brimstone


Brimstone

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Арон Ферро ищет собратьев по ремеслу и братьев по духу.

http://forumfiles.ru/files/000c/a9/31/74854.jpg

О персонажах

Возраст, раса, род занятий
От  15 до 55, люди, контрабандисты в большей своей части. Лучшие из худших.

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Как любой уважающий себя главарь банды контрабандистов, ищу сподвижников и братьев по делу. А так же тех людей, которым не безразлично положение дел в стране. Тех, кто хочет помочь трудягам облегчить их существование и добиться прав и свобод. Лебористов до мозга костей и, немного, современных робингудов.

Ниже представлены зарисовки на челнов банды, которые уже упоминались в игре. Но очень буду рад авторским персонажам.

Франциск

Один из самых близких друзей Ферро. Великолепный кулинар, мастерский карточный шулер и дока в изготовлении алкоголя. Имеет язвительный характер, склонен поворчать при плохом настроении.
После того, как осле в трактире "Пьяная сирена" обзавелся пивным пузиком и связями. Прекрасно знает где и кого найти, часто работает связным. Хорош в кулачных боях.
Упоминался в эпизоде: Ах ты ж!... И прочие неудачные знакомства в первом посте.

Соболь

Поджарый мужчина лет 35. На первый взгляд создает не самое приятное впечатление из-за цепкого взгляда  и быстрых движений. Тот самый человек, которого обычно сторонятся, опасаясь за свою жизнь. Старший сын плотника. Мастерски обращается с колющим и режущим оружием. Несмотря на внешний вид, в общении с близкими весьма душевен.
Тянет на себе всю семью состоящую из отца (ставшего инвалидом), сестры и матери. За вою семью очень радеет. Мечтает когда нибудь открыть свою столярную мастерскую и завязать с преступным миром. 

Яс и Ребе

Яс и Ребе, похожие как две капли воды. Бывшие военные и сослуживцы Арона. Вместе с ним ушли в контрабанду. Ребята активные и веселые. Их редко видят раздельно. Родителей не имеют и до 18 лет проживали у тетки, а после ушли в армию. Ребе мастер по стрельбе. Его меткости можно позавидовать. Ясу же нет равных в планировании и создании ловушек и разного рода бомб.

Гард

Светловолосый и коренастый мужчина, с лицом покрытым шрамами от оспы. Спокойный как два слона.
Возрастом около сорока, женат и имеет детей. Рос на улицах, некоторое время работал на заводе, но был вышвырнут за дверь после того, как подговорил людей на забастовку. Лучше всех знаком с улицами, их жителями, улочками и бандами.
Упоминался в эпизоде:  Дуэль - это тоже способ общения! в первом посте.

Волчонок

Парень 16-17 лет. Бывший главарь банды подростков, что грабила людей в подворотнях. Большую часть банды Арон с ребятами разогнали, отправив кого на заводы, кого на флот, а кого пристроив у себя. Занимается кураторством связных, собирает информацию. За счет умения взламывать замки часто участвует в "щекотливых делах".

Дополнительно
- Если вам не приглянулся никто, с радостью помогу вписать вашего авторского персонажа.
- Все, что не указано в заявке - оно на усмотрение игрока. В принципе, можем договориться и в чем-то изменить существующий набросок.

0

3

На Бримстоуне стартовал новый квест!
Прекрасное, ужасное далёко
http://s9.uploads.ru/PRXJ1.jpg
Время: октябрь и далее, 1886
Место: сначала океаны, моря, берега Африки, а там как пойдёт.
Участники: учёные археологи, географы, историки, исследователи, студенты Бримстоуна, которые поедут под их патронажем, допускается 1-2 демона, военные и моряки, врачи (всегда нужны). Да и все желающие, найдём, как вписать :)
Краткое содержание:
Вы хотите отправиться в экспедицию?
Познать тяготы и прелести морского плавания, применить научные знания, выживать в условиях африканских джунглей и разгадать старые тайны? Тогда вам сюда.
Говоря корото и по делу: три независящих друг от друга экспедиции по стечению обстоятельств оказываются в одном месте - на побережье французкой Африки, у джунглей, там где находится современная Гвинея.
У всех экспедиций были свои изначальные цели, но вмешательство мистики и случая привело их сюда.
1. Военная экспедиция.
После возвращение остатков команды военно-исследовательского крейсера “Сильвер датчес” и выяснения обстоятельств произошедшего, от ВМФ была отправлена ещё одна экспедиция на разведывательном клипере “Глориана”. В состав экспедиции так же вошли профессор герметики и профессор археологии, как консультанты.
2. Исследовательская экспедиция Бримстоунского университета.
К большому удивлению общественности, Посольство Ада лично финансировало и снабдило большую экспедицию в сердце африканских джунглей. Туда вошли светлые умы института и их студенты, аспиранты в качестве помощников. Последним обещали зачесть их написанные по результатам путешествия труды, в качестве оценок по большенству предметов. Представители Бримстоуна отправились на дирижабле.
3. Небольшая частная экспедиция, изначально плывшая в Южную Америку.
После продажи печально прославившегося “призрачным” прибытием в порт с безумной командой судна, Арон Ферро организовывает свою небольшую экспедицию, желая разобраться, что за мистика свела с ума его дядю, и сводит с ума его самого. Конечно же участникам он говорил о том, что они едут искать несметные богадства. Но по пути корабль попал в странный шторм и оказался совсем не на месте назначения.

Что там будет: путешествие по джунглям, мореплавание, знакомство с огромным кракеном, поиски старых артефактов, столкновения с культистами/аборигенами/французской армией и наглыми гориллами. Болезни джунглей и скрытые сокровища. Всё что мы любим :3

0

4

http://sd.uploads.ru/Yzi8Z.jpg
Время: 15 сентября 1886 с 22.00 и до 05.00
Место: Особняк Уальдшир, Лондон
Участники: состоятельные члены общества в первую очередь, но при желании можно вписать кого угодно ;)

Краткое содержание:
“...Бал-маскарад у графа Монте-Кристо!”

Мэтью МакКархи - невероятный парадокс лондонского парламента. Появившийся практически из ниоткуда этот кутёжник, любитель богемы и балов, за 4 года построил блестящую карьеру в партии либералов, разгромил своего оппонента Уильяма Лински и хочет место главы партии, хотя ему не стукнуло и 36.
Его скандальная особа не покидает газетных заголовков. Кто-то восхищается предлагаемыми реформами и планами, кто-то - шикарностью балов и встреч, а кто-то поражается первому и второму, ведь при общении Мэтью производит впечатление горячего и застрявшего в “отроческой молодости” бретера.
Тем не менее, он сыскал множество покровителей среди знати и на его балы собираются очень влиятельные люди и… демоны.

На этом приёме не вежливо спрашивать про хозяина. Он весь для вас, дорогие гости! Танцуйте - в плане минимум три танцевальных перерыва, ешьте - будет две смены столов, отдыхайте - все гостевые комнаты Уальдширского особняка в вашем распоряжении. А для особо деловых джентльменов всегда найдётся не занятый кабинет.
МакКархи собирает у себя всю богему: незамужние дамы, офицеры флота, аристократы, промышленники, ученые, готовые развлекать публику своими изысканиями, путешественники, иностранцы. На каждый свой прием он готовит что-то эдакое, циркачей, танцоров с огнём, факира или человека-слона. Но всё вкусное - на десерт. А пока - бальные залы в вашем полном распоряжении, и слушайте слуг, не ходите на закрытый этаж….

Что там будет:
для тех кто хочет, это может быть просто бал, со сменой блюд, танцами, милыми и нелепыми ситуациями, переодеваниями или интригами. Кто хочет, может таки попытаться разгадать тайну молодого либерала Мэтью и его дикой популярности. Это будет относительно короткий, ламповый квест для передыху в мордобоях и погоне за древними.

Отредактировано PR (2017-12-11 23:34:55)

0

5

Вестер Мур (Wester Moore)

http://78.media.tumblr.com/4f3db8ca21327aa5a4407a36e41470e9/tumblr_oxzi3vy96E1wdau5ao3_400.gifhttps://78.media.tumblr.com/7652848b233b1f070d269b153657e988/tumblr_oxzi3vy96E1wdau5ao8_400.gif
Daniel Bruhl

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
37 - 40, профессор оккультизма на факультете герметики Бримстоуна, известный учёный, заноза в зубах демонов

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Всё что случилось дважды, можно повторить. Всё что можно повторить - имеет статистику. Всё что имеет статистику - можно изучить.
Примерно такими тезисами руководствуется профессор оккультизма, упорно доказывая, что ритуалы могут быть научны, могут стать постоянной практикой, могут быть подконтрольны не хуже пара и света. Он систематизировал и собирал данные по оккультизму ещё тогда, когда Бримстоун только получил “задание” изучать, ставшей новой и мистической, Англию.
Профессор Вестер Мур человек действия, он не останавливается ни перед чем в получении и передачи знаний. Идейный последователь Глита, на котором и преподаёт ритуалистику и оккультизм. Ни раз вступал в конфликты с ректоратом, трижды чуть не был уволен за “несогласия” с Брасс Холлом.
Неуступчивый и ценящий правду превыше политеса профессор Мур недавно стал сильно надоедать демонам посольства в виду своего неуемного любопытства и проницательности. Особенно сильным этот конфликт стал с пропажей профессора Рейчел, и её последующим удивительным возвращением.

Дополнительно
Имя/внешность меняемы.
По желанию, можем вас не завязывать на сюжете пропажи Рейчел.

0

6

Камень-Ножницы-Бумага
http://s7.uploads.ru/1roeA.jpg
Время: конец октября, ноябрь и далее 1886
Место: Лондон
Участники: демоны, оккультисты, ведьмы, представители церкви, детективы, экстрасенсорики, студенты Бримстоуна, журналисты, доктора, профессора и учёные, любопытствующие и все-все-все.
Краткое содержание:
“Умение читать в отдельных заметках и заголовках ежедневных изданий намёк говорит о том, что вы смертельно вовлечены в это дело”
сэр Говард какому-то герметику.

Повседневная жизнь викторианского Лондона - самая бурная и разнообразная среди городов всех держав. Среди миллионов жителей, суетящихся, выживающих, живущих и наслаждающихся жизнью постоянно происходит что-то… Что-то из этого попадает в заголовки. Что-то имеет последствия.
Но только в очень редких и ужасных случаях, редкие и иногда ужасные люди… нелюди видят в строчке/рекламе/заметке пугающие последствия для всего Лондона.

За кулисами этих событий есть три с половиной стороны: демоны, с интересами посольства; оккультисты “Мистического Рассвета” с жаждой власти; Бримстоун, защищающий интересы образования и людей; и всевозможные теологи, которые пока бессильно сотрясают воздух. Для партии в шахматы многовато, а для серии театральных представлений?

Если вы готовы узнать, как строятся эти декорации, то тогда цепляйтесь за объявления в газете и начинайте своё путешествие в закулисья. Кто знает, куда они приведут?

0

7

Генриетта Манро (Henrietta Manro)

http://78.media.tumblr.com/23ed922957da2b6203c6ff837c4f8326/tumblr_oxtp023A1v1s0t9k2o2_250.gifhttp://78.media.tumblr.com/2c34d7e1da83d0de75569ee25c4ef1ea/tumblr_oxtp023A1v1s0t9k2o1_250.gif
Christina Ricci

О персонаже

Ищем нашу местную Гермиону :)

Возраст, раса, род занятий
11 лет, человек, дочь профессора, маленькая всезнайка

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Генриетта уверена, что знает всё! Ну или почти, но завтра выучит! С книгами у неё всегда было лучше чем с людьми, что глубоко внутри задевает маленькую всезнайку.
Она родилась в семье именитого и признанного учёного, археолога, историка. Мать почила от болезней рано, бабушка, резковатая ироничная женщина, привить ей женскую мягкость не смогла, хоть и воспитала её, а отец любил Генриетту со всеми недостатками. Главным из которых была и остаётся проблема социализации.
Девочка - чистый логик. Она совершенно не понимает, почему окружение и общество не принимает её, если она заученно повторяет все требуемые нормы этикета. Ну, подумаешь, пару раз указала этим мальчиком на недостойное поведение. И этой девочке высказала, что она говорит сущие глупости. И поправила настоятеля на проповеди (ведь он прочитал всё совершенно не так!). И вступилась за мальчика, которого били, ведь это неправильно!
Генриетта испытывает острый диссонанс из-за того, что мир реальный идёт в резонансе с тем, что написано в книгах. Но она очень хочет стать “настоящей леди”, принимаемой за девочку, и её обижают дразнилки в духе “маленькая суфражистка”. Она ведь совсем не такая! И вообще!... И вообще она совершенно не любит этих мужиковатых женщин!
Кто ж знал, что её невольной покровительницей станет именно такая женщина, военный морской офицер Аленари Сантар.
Совсем недавно трагически погиб отец Генриетты, Росс Манро. Его гибель произошла при страшных трагических обстоятельствах (которые ей, скорее всего, изложили не полностью). Её бабушка, Мэгги Манро, очень хорошо держится, но она стара, тётя живёт во Франции, и к наследству Росса жадно присматривается его кузен. Не очень приятный человек. Который конечно набивается в опекуны “маленькой одинокой девочке”.
Но верная данному профессору слову Сантар будет помогать вам отбиться от жадных родственников, и, как бы то странно не звучало, научиться быть девушкой. Конечно,сперва вам предстоит хорошенько наладить отношения…

Генриетта образована и начитана не по годам. Очень не по годам. Какие дисциплины зазубрила малышка - на выбор игрока.

Дополнительно
Мы готовы принять малышку упрощёно - в основную часть анкеты вы можете взять описание выше, заполнив недостающие пункты и написав небольшой пробный пост по теме :)
Мы найдём сюжеты и приключения для маленькой мисс и вне семейных дрязг. Она может впутаться и в детектив, и в передрягу.
Генриетту очень немного отыгрывали за НПС в этом эпизоде, там же можно познакомится с её бабушкой. В этом эпизоде можно познакомиться с отцом Генриетты и узнать о том, как он умер.
Имя уже упоминалось, но если очень хочется, можно и поменять. Фамилию менять уже нельзя.

0


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » СОЮЗНИКИ » Brimstone