Dragon Age: A Story Being Told

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » СОЮЗНИКИ » Brimstone


Brimstone

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Арон Ферро ищет собратьев по ремеслу и братьев по духу.

http://forumfiles.ru/files/000c/a9/31/74854.jpg

О персонажах

Возраст, раса, род занятий
От  15 до 55, люди, контрабандисты в большей своей части. Лучшие из худших.

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Как любой уважающий себя главарь банды контрабандистов, ищу сподвижников и братьев по делу. А так же тех людей, которым не безразлично положение дел в стране. Тех, кто хочет помочь трудягам облегчить их существование и добиться прав и свобод. Лебористов до мозга костей и, немного, современных робингудов.

Ниже представлены зарисовки на челнов банды, которые уже упоминались в игре. Но очень буду рад авторским персонажам.

Франциск

Один из самых близких друзей Ферро. Великолепный кулинар, мастерский карточный шулер и дока в изготовлении алкоголя. Имеет язвительный характер, склонен поворчать при плохом настроении.
После того, как осле в трактире "Пьяная сирена" обзавелся пивным пузиком и связями. Прекрасно знает где и кого найти, часто работает связным. Хорош в кулачных боях.
Упоминался в эпизоде: Ах ты ж!... И прочие неудачные знакомства в первом посте.

Соболь

Поджарый мужчина лет 35. На первый взгляд создает не самое приятное впечатление из-за цепкого взгляда  и быстрых движений. Тот самый человек, которого обычно сторонятся, опасаясь за свою жизнь. Старший сын плотника. Мастерски обращается с колющим и режущим оружием. Несмотря на внешний вид, в общении с близкими весьма душевен.
Тянет на себе всю семью состоящую из отца (ставшего инвалидом), сестры и матери. За вою семью очень радеет. Мечтает когда нибудь открыть свою столярную мастерскую и завязать с преступным миром. 

Яс и Ребе

Яс и Ребе, похожие как две капли воды. Бывшие военные и сослуживцы Арона. Вместе с ним ушли в контрабанду. Ребята активные и веселые. Их редко видят раздельно. Родителей не имеют и до 18 лет проживали у тетки, а после ушли в армию. Ребе мастер по стрельбе. Его меткости можно позавидовать. Ясу же нет равных в планировании и создании ловушек и разного рода бомб.

Гард

Светловолосый и коренастый мужчина, с лицом покрытым шрамами от оспы. Спокойный как два слона.
Возрастом около сорока, женат и имеет детей. Рос на улицах, некоторое время работал на заводе, но был вышвырнут за дверь после того, как подговорил людей на забастовку. Лучше всех знаком с улицами, их жителями, улочками и бандами.
Упоминался в эпизоде:  Дуэль - это тоже способ общения! в первом посте.

Волчонок

Парень 16-17 лет. Бывший главарь банды подростков, что грабила людей в подворотнях. Большую часть банды Арон с ребятами разогнали, отправив кого на заводы, кого на флот, а кого пристроив у себя. Занимается кураторством связных, собирает информацию. За счет умения взламывать замки часто участвует в "щекотливых делах".

Дополнительно
- Если вам не приглянулся никто, с радостью помогу вписать вашего авторского персонажа.
- Все, что не указано в заявке - оно на усмотрение игрока. В принципе, можем договориться и в чем-то изменить существующий набросок.

0

3

Энн Ласселс (Ann Lasceles)

http://78.media.tumblr.com/d357fb4453b8e4d74a2bb22e7c7194ee/tumblr_onc2hdnvor1vcvupko8_400.gifhttp://78.media.tumblr.com/923ddd3d619496e5e32d19b968ef376e/tumblr_onc2hdnvor1vcvupko3_400.gif
Felicity Jones

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
21-23, человек, студентка-аспирант Глинта, факультет герметики

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Энн - девушка, которая привыкла всего в жизни добиваться самостоятельно, путём экономии, упрямства, решительности, находчивости и трудолюбия. Всех этих качеств в этой прекрасной, волевой, но воспитанной девушке хватит на три Энн.
Происходя из семьи крепкого среднего класса, являясь старшим ребёнком, девушка привыкла нести ответственность за младших, помогать родственникам и рассчитывать только на собственный ум и знания. Несмотря на местами резковатый характер и склонность отчитывать, везде находит себе друзей за счёт отзывчивости и расположенности к людям.
Энн смогла пробиться в Бримстоун исключительно за своё трудолюбие и знания, и она очень дорожит своим местом, но приключения и неприятности, порой вызванные её друзьями, кажется сами находят её.
Пытаясь оставаться голосом рассудка, она всё равно глубоко погружается в тайны университета и, конкретно, того нашумевшего дела 1872, когда весь Глинт чуть не выгнали из Бримстоуна за конфликт с Брасс Холлом.
Работала со своим профессором и профессором Рейчел над проектом по “осовремениванию” оккультизма, как аспирант, на основе этих работ готовила и собственное научное исследование. Но все её наработки пропали вскоре, после исчезновения самой Рейчел.

0


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » СОЮЗНИКИ » Brimstone