Dragon Age: A Story Being Told

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » РЕГИСТРАЦИЯ » Роль по приглашению


Роль по приглашению

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Роль по приглашению

Не всегда есть желание и возможности писать временных персонажей, особенно, когда характерный нпс появляется совсем ненадолго. Прислушиваясь к нуждам игроков, АМС хочет предложить вам тему "ролей" - здесь игроки могут пригласить на роль некого нпс-персонажа в своем квесте - игроков со стороны, или же отметиться о том, что сыграли эту роль сами.

Как же пригласить кого-то на роль? Очень просто.
● Вам нужен персонаж всего на квест или даже пару постов, он не занимает ведущей позиции в сюжете и служит для оживления истории.
● Вы оставляете заявку на эту роль в данной теме по указанному шаблону, и она публикуется в шапке бдительными АМС, пока не найдется игрок.
● Следуя указаниям в вашем шаблоне - заинтересованный игрок пишет пробный пост от лица конкретной роли, так сказать, проходит кастинг у автора заявки.
● Далее игрок меняет маску профиля, а потом все дружно и счастливо играют еще одну незабываемую историю.

Шаблон для тех, кто ищет (приглашение):

Код:
[b]1. Имя персонажа:[/b] например: Бартранд Тетрас. Или прозвище, или же указание на непринципиальность этого пункта
[b]2. Описание роли:[/b] вставляется описание героя (текстом или ссылкой на блог/хронологию, где опубликована о нем информация), приветствуется краткость, емкость, четкость характера и эмоциональная подача фактов биографии
[b]3. Тема для пробного поста:[/b] например, "Как мой брат поехал крышей" (тем может быть несколько, если захотите)
[b]4. Пожелания/предупреждения:[/b] мало ли вы видите для этой роли исключительно внешность Суини Тодда, или решили персонажа укокошить, игроки должны быть осведомлены о перспективах игры
[b]5. Ссылка на квест:[/b] если он уже создан 

Шаблон для тех, кто хочет играть (проба):

Код:
[b]Игрок:[/b] имя и ссылка на профиль
[b]Роль:[/b] имя персонажа из понравившегося приглашения
[b]Пробный пост:[/b] то, как вы вжились в роль. Размер поста не ограничен, главное, естественно, уловить характер


Зачем это нужно? Ну, это неплохой способ попробовать себя в новом амплуа, обзавестись связями с прежде незнакомыми вам игроками, при этом не обременяя себя продумыванием анкеты (даже временной) - ведь все уже есть в приглашении, от игрока требуется лишь вжиться в роль.
В чем принципиальное отличие от временных? Помимо отсутствия анкетирования, роль занимается игроком не более одного квеста. Зачастую для нпс этого более, чем достаточно.
А что если хочется играть персонажем дальше? Если уж так понравилась роль, стоит подумать над созданием временного или постоянного профиля.
А что если я сам хочу сыграть своего нпс? Вам следует отметиться в этой теме по первому шаблону, ограничившись первыми двумя пунктами и ссылкой на квест, где появляется герой.
Можно ли приглашать на роль канонического персонажа? Если его нет в списке акций и амс не возражает, можете попробовать, но заявка будет тщательно проверяться. Вдруг вы замыслили убить канона за нашими спинами?
А такого персонажа можно пригласить в сюжетный эпизод? Только по особой договоренности с администрацией.
А если я уже вставил такого нпс в игру, но мне лень все это оформлять? Тогда мы будем вас ругать. Нехорошо это по отношению к игрокам, которые для всего этого исправно писали временных.
Внешности на роли по приглашению занимаются в соответствии с правилами об NPC.

НА ЭТИ РОЛИ НУЖНЫ ИГРОКИ!

Ищущему да будет дадено.

+6

2

Роль сыграна

1. Имя персонажа: Теренций Сециан
2. Описание роли: жизнью Теренция Сециана мало кто интересовался - для многих сопорати, как и для вышестоящей знати Сециан был торговцем оружием, имевший неплохие связи с гномьими кузнецами, терпеливым кредитором, завзятым ставочником на Аренах Минратоса. Он держал лавку на окраине города и часто посещал посольства почетных ауксилиев, а превыше всего в жизни любил свою мать - почтенную леди Анантию, оставшуюся единственной женщиной в его никчемной жизни. Маменькин сынок, как может подумать обыватель - ведь без чуткого руководства Анантии он не сколотил бы свое собственное дело. Возможно, отчасти они и были правы... Однако, то, каков Теренций на виду, сильно разнилось с его образом известным в криминальных кругах города. Изворотливый и хитрый торговец информацией крайне трепетно относился к своему делу, сводя нужных наемников с нужными заказчиками, скупая краденное и торгуя ядами из-под полы. Его мать, занимающаяся пышным фасадом Сецианов, кажется, вовсе не подозревала о подпольной деятельности сына - и тот лишь упивается своим двуличием, втайне презирая властную Анатию. Гаю с Теренцием познакомила Юлиана - предмет давних воздыханий несчастного торгаша. С тех пор прошло больше семи лет, и Сециан долго играл роль информатора Терциус, вполне успешно чувствуя себя в среде темных слухов и сплетен столицы... однако череда неприятных событий, могущественные враги венатори и разногласия со старыми друзьями сильно испортили жизнь Теренцию. Спустя очень краткий срок после тех событий обгоревший труп, с кольцами Теренция на руках обнаружили в трущобах города.
5. Ссылка на квест: Dente lupus, cornu taurus petit

0

3

Роль сыграна

1. Имя персонажа: Жерар.
2. Описание роли: за свою жизнь этот прекрасный юноша успел сменить много имен и почти столько же мест проживания. Ребенок улиц, Жерар с детства тяготел к красивой жизни, роскоши и искусству. Это сыграло с ним злую шутку: он был развращен странствующим бардом в малолетстве. Это оказалось короткой дорогой к куртизанской жизни.
Обладает специфичным, дурным почти что характером. Над всеми шутит, постоянно флиртует, обожает слухи, живет интригами. Обычно обслуживает мужчин или пожилых женщин, выдает себя за персонажа исключительно-голубого.
5. Ссылка на квест: Cause Célèbre.

+1

4

Роль занята Колтейном Хейдом

1. Имя персонажа: Бонифаций (имя не принципиально) Бакстон (фамилия нравится, оставьте сильвупле)
2. Описание роли: мсье Бакстон сводный брат Людовика дю Монморанси от одной матери, графини Жульет дю Монморанси (в девичестве Моррак), которая после смерти отца Людовика вышла замуж снова, когда тому было уже четырнадцать полных лет. Титул она естественно завещала старшему сыну графской крови, муж ей был нужен потому, что сама Жульет не имела способностей к ведению семейных дел, и без супруга семья ее начала бедствовать, а родственники со стороны Морраков тянули к ним свои загребущие руки. По этой причине мать вышла за зажиточного торговца - Чарльза Бакстона, марчанина ферелденского происхождения, который перевёз жену в Марку и обеспечил ее бизнес так, что супруга смогла обзавестись домом в Киркволле. Она, тем не менее, не любила второго мужа и к отпрыску, поздно рожденному, нежеланному, относилась прохладно. Когда Людовику исполнилось 20 он уже был способен сам вести дела семьи и назревший в семье конфликт привел к ее расколу. Бони остался с отцом, переехав вскоре в Ансбург. Он воспитывался им с претензией на дворянское образование, Бакстон хотел дать сыну самое лучшее и даже купил себе титул. Юный Бони много путешествовал с отцом, чей бизнес рос и ширился за счет сделок с Торговой Гильдией. Однажды будучи в Орлее герой повстречал девушку удивительной красоты, манер, представившейся Натали Леруа - дворянкой из обедневшего рода, бесприданницей. Она была столь очаровательна, что Бони вскоре женился на девушке, однако брак его обернулся трагедией - Натали оказалась аферисткой, и в считанные месяцы лишила Бакстнов всех сбережений, разорила семью, что послужило причиной самоубийства старика Чарльза. После чего Натали сбежала, а оставшийся совсем один Бонифаций запил, опустился, и весь погряз в планах мести, пытаясь разыскать свою гадкую супругу. Он нашел в каких кругах она вертится, однако никак не мог изловить мерзавку и в конце концов, случайно узнав через родню по Морракам о становлении Трево - графом, решил использовать племянника в игре против Натали. Лишить ее жизни было его мечтой, но больше всего он желал ее страданий и потому натравил брачную аферистку на ничего не подозревающего молодого графа. Сочувствуя к племяннику - сыну брата, который так легко с ним расстался - Бони совершенно не испытывал. Он хотел уличить жену в обмане публично, и не волновался о том, как это отразится на родственнике.
3. Тема для пробного поста: Алкогольные приходы Бонифация в которых он видит отца, укоряющего его; либо Слежка за Натали, либо свободная тема
4. Пожелания/предупреждения: на внешность персонажа хотелось бы видеть Пола Беттани. Я разъясню роль персонажа в квесте тому, кто заинтересуется, но должен предупредить, вполне возможно, что по истечению лички Бони погибнет
5. Ссылка на квест: -

Отредактировано Trevor du Montmorency (2017-10-18 23:24:26)

+2

5

Проба на роль Бенедикта Бакстона

Игрок: Колтейн Хейд
Роль: Бонифаций Бенедикт Бакстон
Пробный пост:

Слежка за Натали

Он знал каждый её шаг. Каждое её действие. Каждый закоулок, по которому она ходила. Каждого человека, с которым говорила. Каждую фразу, брошенную вслед той или иной личности, каждую фразу, сказанную с целью соблазнить или привлечь к себе внимание. Каждое, каждое, каждое... О да, Бенедикт знал про неё всё. Найти мерзавку после того, что она сотворила с ним, было несложно. Начать следить за ней, будучи в том состоянии, в котором он находился - тоже. Сложнее было другое.
Сложнее было не придушить её собственными руками в подворотнях.
Но нет, он не мог позволить этой суке так легко отделаться. Не мог. Поэтому следил за ней, узнавая в её действиях те приемы, что она применила против него. Узнавая в её словах, сказанных нынешним собеседникам ту сладость и кокетство, которыми она соблазнила его. Узнавая в её жест те соблазны, что они влекли за собой, и к которым он, Бенедикт, прикоснулся.
Узнавая во всём, что происходило с Натали сейчас, его собственный крах и смерть отца.
Бенедикт пил после этого, пил нещадно, отправляя на дно кружки свои последние деньги и чувство собственного достоинства, но долго глушить боль одной лишь выпивкой он не мог. Не мог не потому, что ему хватало каких-то внутренних сил, нет. Если бы они у него были, он бы не скатился туда, где оказался, но Бенедикт не обманывал себя - внутреннего стержня и силенок на то, чтобы выдержать такой удар, у него не хватило. Но ему на это было плевать. Он готов был опуститься на самое дно... Если бы не одно "но".
Он не мог позволить остаться безнаказанной смерть своего отца.
И поэтому следил за ней. Следил за каждым шагом, укрываясь в сточных канавах, среди бродяг и прочих личностей, обитающих там, на самом дне общества. Делать это было легко, особенно когда ты уже с утра был поддат и не менял свою одежду, кажется, с неделю. Сложнее было фокусироваться, но жажда отомстить, покарать стерву заставляли его сводить разбегающиеся глаза раз за разом, а запахи вокруг и отсутствие денег, а, в следствие этого, и бутылки в руках освежало и заставляло трезветь. Поэтому, каким бы мутным не начиналось утро, день всё расставлял на свои места.
И Бенедикт Бакстон раз за разом шел за Натали, запоминая маршруты, запоминая лица, с которыми она контактировала, запоминая всё, что было ему нужно для выполнения своего плана. Плана, который сложился в голове совсем недавно.
Плана, в котором жертвой будет собственный племянник.
- Подайте медяк-другой на хлеб! - задумавшись, мужчина не заметил как опасно сблизился с целью своей слежки, и по этой причине ему потребовалось импровизировать, подаваясь вперед к ней, протягивая руки, но стараясь не смотреть в лицо. Натали, конечно же, как он и ожидал, лишь отшатнулась от него, не всматриваясь и бросив презренный взгляд, на что сам Бенедикт лишь поплотнее закутался в потрепанный плащ. Ей было плевать на него. Ей было плевать на всех.
Но скоро это изменится.

+4

6

Рол занята Сэрой

1. Имя персонажа: Натали Леруа (это не настоящее имя, конечно же)
2. Описание роли: настоящая Натали Леруа конечно существовала. Это была девушка из обедневшего рода дворян, проживавших на окраине Серо. Ее беспрецедентное желание найти своей семье способ подняться за счет выгодной партии, ее своеобразная жертвенность и неуемная страсть к роскоши положила начало страшной череде событий, взбудораживших многие знатные семьи.
Но виновата в чужих бедствиях была не Натали, а демон Жадности, с которым девушка столкнулась, когда пыталась с помощью пары отстсупников приворожить приглянувшегося дворянина. Демон, явившийся на зов, принял облик девушки и уничтожив ее, занял ее место, продолжая дело, к которому Натали стремилась. Пользовался он конечно совсем не теми милосердными и деликатными способами, которые применяла сама Натали. Демон Жадности питался страданиями господ, не ценящих то, что имеют, а также получал приливы сил от смертей приходящих под знаком чужого разорения. Когда людей душила жаба, когда они задыхались от ужаса осознания своей бедности - Натали Леруа наливалась их жизненными силами и алкала все большего. Чего-то беспрецедентно богатого ее любимой пищей.
3. Тема для пробного поста: Натали пьет силы из умирающего Чарльза Бакстона; Натали узнает о молодом графе дю Монморанси, или свободная тема
4. Пожелания/предупреждения: внешность персонажа на ваше усмотрение. Демон создан на один квест. Заинтересованному выдам конкретно то, чем персонаж будет занят в эпизоде
5. Ссылка на квест: -

Отредактировано Trevor du Montmorency (2017-10-19 01:10:28)

+2

7

Проба на роль Натали Леруа

Игрок: Sera
Роль: Натали Леруа
Пробный пост:

Натали пьет силы из умирающего Чарльза Бакстона

Тьма опустилась над домом Бакстонов, но об этом еще никто не подозревал. Все лишь предчувствовали. Это чувствовал бедняга Бенедикт, глядя в глаза своего больного отца. Это чувствовал Чарльз, который каждый вечер перебирал бумаги накладных. Но особенно это ощущала Натали, которая водила своими мягкими руками с яркими перстнями по новенькой ткани своего дорогущего платья. И она улыбалась. Улыбалась и улыбалась, как самая счастливая жена самого несчастного мужа.
Черльз Бакстон ненавидел ее.
Возможно, он ненавидел своего сына за то, что тот женился на ней.
Когда ночь опустилась на поместье, Натали почувствовала резкое отчаяние, которое витало в доме. Девушка выбралась из постели, стараясь не тревожить сон своего нерадивого муженька, и отправилась за тем, что звало ее. Безнадежность и горесть шли от кабинета, где обычно работал старший Бакстон. Натали чувствовала приближение смерти, которая объединилась с тьмой над домом. Девушка поняла, что находится в этих стенах последнюю ночь.
Дверь в кабинет Чарльза была чуть приоткрыта. Натали наклонилась к щели, которая пропускала тусклый свет от огня камина, прижавшись телом к косяку. Ее зеленоглазый взгляд живо ухватился за пляшущие тени в кабинете, когда Чарльз поставил свой большой стул прямо под огромной люстрой, на которой не были зажжены свечи ввиду позднего времени. Старику хватало пламени огня, будто бы он пытался скрыть свой стыд и то, что собирался сделать. На губах Натали расползалась улыбка, когда Бакстон почти не дрожащими руками стал делать крепкий узел на веревке, забираясь на стул. Привязав один конец к люстре, а из второго сделав петлю, он некоторое время размышлял, шумно и рвано вздыхая. Каждый его вздох Натали повторяла за ним, будто бы пыталась дышать вместо старика. Ее грудь высоко вздымалась, словно она не следила за тем, как мужчина пытается покончить с собой, а лежала под умелым любовником. Увидев блеск слез на лице Бакстона, она чуть было не застонала от удовольствия.
Чарльз одним решительным жестом накинул петлю себе на горло, заставляя Натали вцепиться крепко в ручку двери. Она изо всех сил старалась сдержаться от того, чтобы ворваться внутрь и самолично выбить стул у него из под ног. Старик стоял на стуле пару мгновений, а девушка чуть дрожала, кусая губы, чуть ли не шепотом подталкивая его к точке не возврата. Не было никого, кто мог бы его остановить. Она чувствовала, как он жалел об этом. Не было никого, кто мог бы это исправить. И не было никого, кто мог бы избавиться от нее. Он не хотел принимать на себя такой грех.
Натали же было все равно.
Чарльз покачнулся на стуле, и тот рухнул под ним. Старик стал задыхаться, болтая нелепо ногами, хватаясь сухими пальцами за удавку на шее. Зрачки девушки расширились, и она распахнула дверь, входя внутрь. Когда взгляд Чарльза сфокусировался на ней, узнавая в последние секунды жизни, Натали улыбнулась ему самой своей очаровательной улыбкой, пожирая каждую его эмоцию, не успевшую увянуть также, как жизнь Чарльза Бакстона.
Когда тело перестало нелепо дергаться и теперь лишь мерно раскачивалось, девушка, раскрасневшаяся, будто бы после бурной ночи, перестала улыбаться и развернулась, покидая кабинет и закрывая за собой дверь.
Найдя слугу, она велела собрать ее вещи и приготовить экипаж.

+3


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » РЕГИСТРАЦИЯ » Роль по приглашению


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC