Dragon Age: A Story Being Told

Объявление

Добро пожаловать

Приветствуем Вас на проекте Dragon Age: A Story Being Told! Наши приключения разворачиваются в 9:42 Века Дракона, после победы над Корифеем. Для нас важно сохранить атмосферу мира Dragon Age и мы очень внимательны к Кодексу, который ей сопутствует. Несмотря на это, здесь мы создаем собственную историю и приглашаем Вас присоединиться.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Приветсвие
Навигация
Администрация
Новости
Нужные
Доска почета
Новости

15/01/2016 – Объявление о внесении изменений в правила форума.

15/01/2016 – Срочно разыскивается игрок на роль Флоры Хариманн для участия в запущенной сюжетной ветке.

10/01/2017Перекличка до 20.01!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » СОЮЗНИКИ » Dragon Age: Rising


Dragon Age: Rising

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sa.uploads.ru/eU8No.png

0

2

DRAGON AGE: RISING В ПОИСКАХ КОУЛА

http://s3.uploads.ru/8SuyX.gif

0

3

нашелся

Вестница ищет:

http://sa.uploads.ru/t/OpNte.png

Ужасный Волк

Он больше не Солас.
Скрыв лик, закрыв и ожесточив свое сердце перед тем, что должно быть свершено, он поведет армию эльфов в будуще, в их истинную суть, даже ценой вновь разрушенного мира.
Он больше не отступник-оборванец из Скайхолда, вынужденный скрываться под маской эльфа-отшельника. Он - Фен'Харел, мятежный бог из несметно древних времен, и, возможно, самое могущественное из существ, что ходят ныне по Тедасу. В нем заиграли новые краски, новые ноты, сокрытые прежде от досужих глаз: теперь он - маг невообразимой силы, в полной мере осознающий собственное могущество, харизматичный лидер и мудрый наставник для своих последователей.
Но с ними, и в этой ипостаси он далек и холоден. Голос и взгляд этих эльфов - каждого из них - отдаются в нем отстраненной болью, застарелым чувством вины. Он готов закрыть глаза и забыть все, лишь бы продолжать воспринимать их как нечто неполноценное, будто усмиренное стадо окружает его, а не живые существа, способные любить, радоваться и мечтать так же, как и он. Потому что иначе совершить задуманное Ужасный Волк просто не будет способен.

Важно помнить: Мы играем пост-"Чужак", и Солас, в перспективе - главный антагонист в игре. Мы не отменяем сюжетных поворотов и способов как остановить его, так и поколебать его решимость, но помните, что ради Народа - своего, настоящего Народа, а не "пустышек", которыми он считает отделенных от Тени существ - он готов уничтожить немыслимое количество невинных жизней.
Активная связь жизненно необходима: при случае выбора этой роли, игрок будет снабжен огромным количеством важной сюжетной информации, которую должен знать только он. У нас много планов, много хедканонов, много возможностей для реализации, и мы открыты для предложений и идей со стороны игрока 24/7.

Немного личного: Между персонажами любовь была и есть, но любовь эта обреченная и болезненная. Была и останется исключительно платонической, ибо персонаж считал недостойным взять женщину, которую любит, но которую вынужден обманывать, причинив ей в итоге еще больше боли.
Солас с самого начала осознавал, что ничем хорошим это не закончится. Что у них нет и не может быть будущего. Его безрассудно тянуло к Лавеллан, он едва не срывался, будто эмоциональный мальчишка, поддаваясь на провокации, подстегнутый своим одиночеством - но в конце концов перечеркнул для себя все, зная, что иначе предаст и себя, и свои цели.
Ужасный Волк знает, что она не сдастся, и он глубоко уважает ее выбор, выбор борьбы за других, так похожий на его собственный. И он никогда не подумал бы предложить Лавеллан отправиться вместе с собой, отвернуться от своих людей - зная, что так будет просить ее предать саму себя.

Отредактировано PR (2016-12-03 15:36:23)

0

4

http://s5.uploads.ru/ExmiU.png

0

5


Dragon Age: Rising
http://sd.uploads.ru/0VrlU.gif

«Пускай впереди меня только тьма,
Но Создатель направит меня.
Мне не суждено скитаться по неверным дорогам Загробного мира,
Ибо там, где Свет Создателя, нет тьмы,
И ничто, сотворённое Им, не будет утеряно.»
— Испытаний 1:14

0

6

Герой Ферелдена, Дайлен Амелл ищет:

Скажи, что шепчет тебе Источник,
femme fatale
http://33.media.tumblr.com/9cdccc3318966bc9d6521bc30b701130/tumblr_nkrn4dCgFw1qljgf8o3_500.gif

Хочешь послушать о дикарях-хасиндах, которые скитаются в болотах? О том, как искусно они подвергают врагов медленной смерти? А может о ядовитых тварях из Диких земель, которые откладывают яйца тебе под кожу? И молодь, когда вылупляется, жрёт тебя заживо. Или сказку о кузине матери моей? Тоже из болот. Страшнее ничего не знаю я.

У нас с тобой все сложно, Морриган. Я знаю тебя уже около пятнадцати лет. И не вижу почти столько же. При этом у нас есть ребенок. И светлые чувства, если малефикар может такие вызвать в ком-то. Особенно - в ком-то вроде тебя. Не из-за магии, нет, мы оба не делим инструменты на хорошие и плохие, скорее на действенные и бесполезные. Из-за твоей самобытности и гордости скорее наши отношения удивительны. Ну, и потому что я говнюк немного. Я стал твоим первым другом. Был первым, кто не просил за помощь ничего. Кто в принципе ничего не просил, а если нужно было - брал сам. Я же не инвалид, руки есть, целых две, некоторые и этим похвастаться не могут. А у меня они еще и растут из нужного места. Да и проблемы я умею решать. Я был первым, кого ты признала равным, к кому прониклась уважением - и, к моему бесконечному удовольствию, я все еще единственный.
У нас с тобой все сложно. Возможно, потому что я тебя люблю. Ровно, спокойно, ненавязчиво. Уважаю твое мнение, принимаю твои решения - во многом потому что понимаю. И мотивацию, и цели, и каждый твой страх. Последние иногда разделяю, но не в моих привычках бежать от судьбы. Есть люди, которые сражаются с судьбой, проявляя невиданную храбрость - и лишь рано складывают головы. Есть люди, которые боятся судьбы, пока она не поглотит их полностью. Есть те, кто принимают судьбу - и не показывают свой страх. Такие люди меняют мир навеки. Во мне всего по капельке в море крови и слез. И тебя это, кажется, раздражает. Ты рядом с сыном в мире нашем, я берег его во снах, пока Флемет не извлекла из него душу Уртемиэля. Я был бы рядом - но ты предпочитаешь сбегать. Это разумно, на деле. Ты изменилась. Ты стала взрослее. Мудрее. Куда опаснее. Я стал мрачнее. На руках порезов куда больше, возможно. И постарел, кажется, лет на тридцать. И постарел я только взглядом. Ты знаешь о каждом моем перемещении - потому что я таскаю на пальце кольцо, позволяющее за мной следить. Чтобы если что-то случилось, ты всегда могла попросить моей помощи. Я никогда не посягал на твою свободу - но упрямо говорю, что женат. Все сложно, Морриган. Но сложности наш прочный тандем не испугают и перед разверзшейся бездной. Даже одна ты - опаснейший член Игры, видящий глаза, полные страха перед тобой, за сотнями масок.
Пусть выйдут на свет те, кто хочет нас уничтожить. Мы покажем, почему магов стоит бояться.

Дай-ка я скажу тебе только одну вещь, и больше мы об этом говорить не будем. Любовь – это слабость. Любовь – это рак, который разрастается внутри человека и принуждает его делать глупости. Любовь – это смерть. Любовь, о которой ты мечтаешь – это то, что для человека важней всего, важней даже самой жизни. Мне такая любовь неведома.
Мне ведома страсть. Уважение равных. Нечто куда более ценное, о чем я тебе больше ни слова не скажу. А теперь убирайся.


из требований - по стандарту: грамотность, любовь к персонажу, желание играть. Палкой бить за посты не буду, сам человек занятой. Но видеть буду безмерно рад. По всем вопросам и предложениям обращаться в гостевую, приму, обогрею, разгоню кровь.

0

7

DA:Rising в поисках Тома Ренье
http://s7.uploads.ru/uMxVT.jpg

0


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » СОЮЗНИКИ » Dragon Age: Rising