Dragon Age: A Story Being Told

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » СОЮЗНИКИ » Хроники Кэйранда


Хроники Кэйранда

Сообщений 31 страница 32 из 32

31


https://i.servimg.com/u/f78/19/97/44/27/110.png


Рикард Авенмор написал(а):

Кинушиеся к Стиллборну несколько человек, двое из которых даже изготовили было оружие, отшатнулись с глухими воплями, а принц Астер вскинул меч и взревел во всю силу своих легких, обводя всех вокруг горящим взглядом, точно вызывая весь мир на поединок.
- На колени, собаки! Я - Рикард, легат армии короля этой земли, и клянусь смертью, любой, кто не бросит оружие - пожалеет, что родился на свет! На колени , все, кто хочет жить!

0

32

Хроники Кэйранда ждут своих героев!

Гвенн Авенмор, старшая фрейлина при королеве ищет брата:

https://i.servimg.com/u/f37/19/49/49/24/iez_ea10.jpg


Имя: Оден Феллерт, за жестокость прозванный "Лютым"
Возраст: 34 года

Внешность:
Выше среднего роста мужчина с тонким, неприятным лицом и пронзительным взглядом темных глаз. В этих двух угольках нет жалости, в них пылает лишь жажда боли… чужой. Волосы темные, находящиеся в вечном беспорядке, чему способствуют как буйные северные ветры, так и руки самого Одена, часто теребящего нервно свою шевелюру. Сын старого герцога Монтарии достаточно худ, однако жилист. Ловок и обладает недюжинной физической силой.

Рекомендованная внешность - Бен Кросс (менябельно).

Род деятельности:
Единственный сын герцога Монтарии, de jure – наследник рода и фамильного лена. Однако отец твердо вознамерился назначить наследником своего внука – сына своей младшей дочери. Командир одного из патрульных разъездов, оберегающего побережье герцогства от нападений норкингов.


История:  
Оден родился в июле 1219-го года, в то лето, когда засуха и жара, небывалые для герцогства, погубили немало жизней, спалили множество лесов. Старший ребенок в семье, он воспитывался в суровых северных традициях, но это не сделало из мальчика благородного рыцаря. С червоточиной, так говорили про него друиды. Буйный нрав и редкостная жестокость замечены были за ним еще с младых лет, а с возрастом, несмотря попытки родителей исправить дело, всё стало еще хуже. С рождением младшей сестры проникся к девочке лютой ненавистью, чувствовал, что она более любима родителями, да и девочка, столь же сурово как и его, сестру воспитывать не станут. Старательно портил жизнь Гвенн (сестре), поколачивая тайком, не давая прохода, издеваясь. В ответ получал маленькие, но неприятные гадости. С взрослением детей ничего не изменилось. Гвенн выдали замуж за младшего брата короля, юноша несколько подуспокоился, уверившись в наследовании имени и лена, но через несколько лет отец объявил, что сыну такого наследства не видать. Вскоре будет подписана бумага, где приемником назначат юного племянника Одена.

Пожелания:
Не женат, гроза мирных жителей, особенно девушек. Садист, хитрец, человек порывистый, нетерпеливый. Двуличный малый, при том весьма обаятельный. Искренне ненавидит сестру, да и всю свою семью. Чувства с сестрой – взаимны.

Место в сюжете:
Попытаться убедить отца назначить его наследником земель. Попробовать проучить сестру, «укравшую» у него будущее. В скором времени его ждет встреча с Гвенн, тет-а-тет, после которой брат получит возможность вырваться с опостылевшего Севера и, сохраняя инкогнито, вплотную приступить к мести и завоеванию достойного его места в этом мире.

0


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » СОЮЗНИКИ » Хроники Кэйранда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC