Dragon Age: A Story Being Told

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » ГОСТЕВАЯ » Гостевая


Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 436

1

Добро пожаловать на Dragon Age: A Story Being Told!

Тема предназначена для гостей и едва зарегистрировавшихся участников. Здесь можно придержать персонажа или обратиться к администрации и игрокам. Обратите внимание, что роль бронируется на 3 дня, за это время вы должны зарегистрироваться, если еще не сделали этого, и подать анкету.

Придержаны:
Cillian - до 24.07

Придержанные внешности:

Шаблон бронирования роли:

Код:
[b]Имя персонажа (на английском)[/b] - до /укажите срок/

0

241

Доброго дня!
Заинтересовала заявка на Харидия Антонидаса, придержите, пожалуйста.)

0

242

Заинтересованный
Здравствуйте.
Придержан до 27ого числа, вдохновения Вам.)

0

243

PR
Доброго. Андерс свободен и мы будем очень рады его видеть.) Касаемо того, будет ли для него игра - не сомневайтесь, будет, какое бы Вы направление не выбрали - Серые Стражи, мятежные маги (правда, тут стоит уточнить что мятежных магов на данный момент у нас нету, но Андерс присоединился к восстанию Фионы) или события в Инквизиции/Ферелдене/еще где-то.) Всё зависит от Вас, куда Вы захотите - игру мы предоставим. Касаемо момента с восстанием - тут мы легко можем пойти навстречу Вам, если захотите выбрать иной путь для персонажа.

0

244

Доброго времени суток) Придержите, пожалуйста, внешность Вернона Роше на максимальный срок. Заранее благодарю.

0

245

Stefan Eder
Придерживаем и ждем.)

0

246

Добрый день) Скажите, а есть возможность заиграть сынишку Морриган?

0

247

КИРАН
Здравствуйте.)
В виду отсутствия Морриган на ролевой, у вас могут возникнуть некоторые проблемы с перемещением персонажа по игре. Но, ставить персонажа как такового под запрет мы не можем, только хотели бы сперва убедиться в том, что у вас есть конкретные планы на него.

0

248

Приветствую. Скажите, кто нужнее сюжету, Фернус или Нат Хоу?) Не могу сделать выбор.

0

249

Fergus Cousland
Готовы обеспечить игрой обоих, так что на ваше усмотрение. Но так как на форуме немало Стражей, Натаниэлю будет с кем играть и в личных эпизодах.

0

250

В таком случае переименуйте в Nathaniel Howe.
И пробный к анкете писать на вольную тему?

0

251

Nathaniel Howe
Сюжетные персонажи обычно пишут пост на заданную тему.)
Варианты можем предложить такие:
1. Натаниэль возвращается из Гварена и узнает, что его брат погиб, а его назначили эрлом.
2. Мысли Натаниэля о происходящем в Ордене расколе.
3. Становление Натаниэля как Серого Стража.

0

252

Здравия, господари. Я тут задался серьезным вопросом о том, какой возраст можно считать крайним для пробуждения магических способностей? И не будет ли амс против персонажа, который уже будучи взрослым лбом эти самые способности получил? При наличии внятных объяснений, само собой.

0

253

Дюрам
Здравствуйте.
Теоретически, магические способности могут проявиться в позднем возрасте (так как в каноне есть пример кунари Саирата, у которого проявились способности в сознательном возрасте), но случается это крайне редко и обычно предел - до 18 лет. Конечно, всё зависит от Ваших объяснений, почему и как так получилось.) Также стоит учитывать что в Тевинтере, стране магократов, позднее проявление способностей среди магических семей приравнивается к позору, и это также стоит учитывать. Так что всё зависит от того, кем именно Вы хотите играть.)

0

254

О, какая оперативность чудесная!
Я думал играть эльфом, который жил в условиях не способствующих пробуждению способностей, который в зрелом возрасте столкнулся с эльфийским артефактом, чувствительным к Завесе, и неожиданно проснулись магические способности. Но я сразу скажу - я не хочу из этого делать бонус персонажу, скорее совсем-совсем наоборот. Магия слабая, плюс повлечет за собой проблемы с храмовниками, плюс бесконтрольные вспышки и демоны в Тени к которым его никто не готовил. При этом сам по себе персонаж отнюдь не воин и не разбойник, а более-менее мирный человек эльф. Такое пропустите, как думаете?

0

255

Дюрам
В принципе, это возможно, но куда в таком случае девается артефакт который найдет Ваш персонаж, и каким образом он на него наткнулся? Артефакты на старте мы не предоставляем игрокам, но в последствии могут получить те или иные вещи, если что. И куда Вы хотите таким персонажем вписаться, в таком случае?)

0

256

Артефакт я думал обговорить с амс :З чтоб не было вундервафлизма.  И хотел чтоб после встречи с Дюрамом он сломался. Ну как все эти волшебные зеркала и сферы и прочее, когда с ними неосторожно обращаются.
Ваш вопрос о том куда я даже не знаю как вкратце ответить. Концепт персонажа довольно сложный, но он интересен тем, что мобилен - он перемещается с места на место с долийским кланом, который его принял по некоторым причинам (я не хочу все сразу раскрывать правда) и в итоге может попасть туда, куда удобнее буде сюжету и гмам или соигрокам. Не то, чтоб он прям по всему континенту шарится, скорее из страны в страну - но мне ничего не стоит сменить их названия в анкете ради того, чтоб иметь соигроков. Я не привередливый  :D 
а насчет сюжетов я пока не думал, мне бы правда хотелось поводить лички с разными людьми и уже в игре определиться куда приткнется герой. И я совсем не против, чтоб его ловили храмоввники, сажали в круг или усмиряли, правда Фул лайф отыгрыш!

0

257

Дюрам
Обговорить можно в ЛС с нами, зарегистрировавшись с ником на латинице, если что.)
Ага, мы Вас поняли, и этот момент тоже сможем, если что, обговорить.) Регистрируйтесь и пишите анкету, в таком случае, мы Вас ждем.

0

258

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, а найдется ли в игре место Зеврану? Актуален ли персонаж?

0

259

Перо
Здравствуйте.)
Да, Зеврану найдется место, например, в Тевинтере, где будет скоро очень жарко и работы для наемных убийц будет предостаточно, либо, если возникнет у Вас желание, присоединиться в помощи Солоне Амелл. Помимо этого, хотелось бы уточнить что все персонажи, что висят в сюжетных акциях, очень нужны и актуальны, но и Зеврану будет где разгуляться, коли Вы нацелились на него.)

0

260

Доброго вечера!
Я слишком сильно вас люблю. 
Думаю, что хочу к вам вернуться потихоньку. Да, я растерял все контакты, потому оставлю свой - хотелось бы, чтобы кто-нибудь из администрации со мной связался.

obsidian_inc

0

261

OLD FRIEND
Постучалась.)

0

262

Освобождены роли Гаррета Хоука, Мерриль и Элрона Тревельяна, удален профиль Imodjen Day Evans, в связи с длительной неактивностью игроков.

0

263

Доброго. Есть тут пара странных, но актуальных вопросов.
1. Томится концепция персонажа-неканона, который бы был этаким теневым сутенером криминальных авторитетов. Владел борделем, но при этом мог и убийцу по щелчку пальца добыть, и краденному покупателя найти, и контрабандистам отстегнуть за что-нибудь этакое. В общем, пострел, который везде поспел. Проблема в том, что такой персонаж, скорее всего, будет привязан даже не просто к одной стране, но к одному городу. Подскажите, куда с таким сунуться, чтобы были не только со-игроки (их то найдем), но и сюжет? В смысле не обязательно прям сейчас, но чтобы он потенциально хотя бы мог организоваться.
2. Что в мире Тедасе с ясновидцами? Понятное дело, что в каноне об этом вообще ничего нет, но есть же какие-то простонародные представления, суеверия, дешевые гадалки? И если да, то могут ли существовать в Тедасе карты Таро или близкая к ним аналогия?

0

264

Sweet daddy
Доброго.)
1. Я думаю, можно использовать как плацдарм в таком случае либо Тевинтер (Минратос), либо Марку (Оствик) на данном этапе. Первый вариант предпочтительнее на нынешний момент в первую очередь потому, что сейчас там большая концентрация игроков, с которыми можно будет сыграться.
2. Если не ошибаюсь, в том же Ривейне есть провидцы - пожилые и не очень женщины (возможно, мужчины тоже, но в Ривейне царит матриархат и женщин явно поболее будет среди них), которые связаны с духами и, фактически, добровольно ставшие одержимыми, и именно они самый близкий аналог к ясновидцам в мире Тедаса. Подозреваю что на деле они вряд ли обладают реальным даром предвидения, но что-то духи им действительно могут предоставить в той или иной форме. Помимо этого, именно в Ривейне, скорее всего, образы местных магов (в том числе и провидцев) ближе всего к магам вуду и прочим оккультным вещам, которые известны нам. Отсюда можно сделать вывод что гадания на каких-либо картах вполне имеют место быть в Тедасе, но не факт что это вообще имеет какой-либо эффект.

0

265

Дорогая и уважаемая госпожа Веласкес,
    Я наверняка тороплюсь и вообще все это как-то неожиданно, но как Вы смотрите на возможность получить себе ученицу-помощницу? Боязливую или даже параноидальную, без опыта полевых работ, но с большим энтузиазмом и знатным теоретическим багажом (или что-то в таком духе). Будем уравновешивать друг друга, ругаться на стечение обстоятельств, из-за которого оказались в одной связке, или радоваться ему. Можем сжиться, можем разбежаться, можем учить друг друга жизни, как по игре пойдет.
    Не навязываюсь ни в коем случае, просто очень уж у вас все вдохновляюще вышло, вдруг окажется чуть-чуть да взаимным.

0

266

Дорогая, я категорически за. Готова обсудить с вами все детали — только маякните как с вами связаться.

0

267

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, будет ли в игре чем заняться скальду одного из племён авваров, помимо бросания коз в мимопроходящих путников?

0

268

Бросатель коз
Доброго!
Всё зависит от того, какой игры вы сами хотите и куда стремитесь.) У нас есть игроки из авваров, из хасиндов и сыграться с ними всегда можно + есть Инквизиция в которой может быть ваш персонаж, так что в плане личек найти игру проблем не составит. Что касается сюжетных эпизодов то всё зависит от того, в чем именно вы сами захотите участвовать.

0

269

Господа хорошие, Флора пережила сложный период в своей жизни (новое руководство/закручивание гаек/тяжелые похороны/атака родственников-гостей и даже отпуск) и надумала вернуться, как разгреблась. Собственно, как и обещала когда-то.
Возможно даже не одна.
Возможно даже, для кого-то эта новость будет радостной. Хотелось бы верить.
Вопрос таков. Сохранилась ли моя чудесная анкета и прочее-прочее, или мне все по новой проходить?

0

270

ТЕТУШКА ФЛО
Здравствуй.)
Твоя анкета должна быть в архиве, так что смело регистрируйся и ищи. хдд

0


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » ГОСТЕВАЯ » Гостевая