Dragon Age: A Story Being Told

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » ГОСТЕВАЯ » Гостевая


Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 436

1

Добро пожаловать на Dragon Age: A Story Being Told!

Тема предназначена для гостей и едва зарегистрировавшихся участников. Здесь можно придержать персонажа или обратиться к администрации и игрокам. Обратите внимание, что роль бронируется на 3 дня, за это время вы должны зарегистрироваться, если еще не сделали этого, и подать анкету.

Придержаны:
Cillian - до 24.07

Придержанные внешности:

Шаблон бронирования роли:

Код:
[b]Имя персонажа (на английском)[/b] - до /укажите срок/

0

211

Доброго времени суток! Хотим придти к вам с супругой как Йован и Таллис, это возможно?

0

212

JOWAN
Здравствуйте.)
Персонажи свободны, так что можете смело их брать. Единственное, вам придется самостоятельно определить их путь после каноничных событий, в которых они появлялись. Как, впрочем, и их цели.

0

213

Окей, в Серые Стражи можно податься?)

0

214

Jowan
Да, Вы можете податься в Серые Стражи Йованом, но хотелось бы узнать, к какой из веток Ордена Вы хотели бы присоединиться.)

0

215

JOWAN
Если захотите в ферелденский орден, то желательно, чтобы персонаж прошел посвящение в текущем сюжете. Потому что мною уже было наиграно немало личек и объяснить логически почему Солона нигде не упоминала находящегося в её ордене друга детства мне будет трудно.

0

216

Я как раз хотел к Ферелденкскому ордену, там место знакомое и люди свои.) А касательно посвящения - не вопрос, отыграем в настоящем.)

0

217

JOWAN
Пока ожидали вашего ответа, придумали очень удобный вариант. У нас в Гварене совсем недавно прошла моровая чума. Вроде как Йован по канону стал духовным целителем, так что он вполне мог отправиться туда помогать людям, а в итоге заразиться и быть посвященным на месте Стражами. Стражи еще в Гварене, но они вот-вот вернутся в Башню Бдения.
И еще хотели вам сказать, что нам требуются Стражи в Неварру, особенно маги, так как их там очень ждут и любят. хдд Имеющиеся на форуме Ордены Стражей контактируют между собой по сюжету, так что поиграть с кем будет при любом раскладке.

+1

218

Окей, огромное спасибо, тогда придержите плиз Йована и Таллис)

0

219

Jowan
Придержаны, вдохновения.)

0

220

Здравствуйте!
Меня и моего спутника очень заинтересовали акционные роли Хоука и Мерриль. Просим придержать их для нас)

0

221

Merrill
Придерживаем. Вдохновения и ждем Вас.)) Если возникнут какие-то вопросы - пишите.)

0

222

Доброй ночи!

Ребят, а имеются у вас сюжетные направления, по которым персонажи требуются больше прочих? Из акционных просто никто не приглянулся толком, поэтому решил уточнить сразу и напрямую.

Заранее спасибо : )

0

223

Faye
Доброй и Вам.)
Нам не помешали бы Стражи в Андерфелс как сторонники Первого Стража, а также эльфы в эльфинаж для сюжета Орлея. Помимо этого, будем рады видеть сюжетно важных персонажей в Ферелдене, но, подозреваю, король Алистер, положим, или Фергюс Кусланд Вам не приглянулись.) Также не помешали бы представители Церкви, как в лице храмовников, так и Искателей.)

0

224

Ciao~
Это Харлан, прошу не теряйте. Внезапно укатил в Италию, а запасной ноут, как оказалось, ни черта не работает. Кое-как с телефона вот забежал, даже не помню пароль, чтоб с акка своего отписать.
обещаю попрощаться с внезапными путешествиями на ближайшие четыре месяца...

0

225

Хью
Хорошо, не теряем и ждем возвращения.) Спасибо что предупредил.) пусть и вышло так необычно xD

0

226

Кстати говоря, посмотрел список ролей, вдруг кое что вспомнил. Аришок был побежден Хоуком и его место, если верить комиксам линейки, позднее занял Стэн (тот что помогал Стражу в Начале) и эту должность сохранял до нынешних событий, если я всё правильно помню. Да кстати в событиях и состоянии мира не указан ни Сегерон, ни Пар Воллен, ни Орзаммар с Кэл Шароком - что тому причина?

0

227

Kain
Вопросы и предложения
Для вопросов игроков есть специальная тема.)

0

228

Solona Amell
Понял, не дурак) Будем постить свои "почему и как" там)

0

229

Освободилась роль Тревельяна (андрастианина), проходящего по акции.

0

230

О, уже придержали рожицу? Благодарю. У меня тут назрел вопрос к амс, который я не постесняюсь задать прям тут :З
Какой вообще возраст приемлем для того чтоб обладать мастерством в одной ветке заклинаний (не из специализаций)? Я нигде точных сведений не нашла.

0

231

Celestia Antonidas
Здравствуйте.)
Уровень владения той или иной веткой/специализацией сугубо индивидуален и зависит напрямую от биографии. При условии, что дар у вашей героини проснулся очень рано, и что на протяжении всего времени обучения она развивала исключительно одну ветку, то к двадцати с лишним годами вполне возможно смогла бы стать в этом мастером. Если же она получила классическое образование, предполагающее все же некоторое разнообразие в умениях, то вряд ли она достигла бы к 27-30 мастерства в чем-либо. Но, опять же, зависимо от того как вы подадите её предысторию.

0

232

Solona Amell
О, благодарю за столь оперативный ответ :З постараюсь учесть это.
Я надеюсь, если разгуляюсь, вы меня поправите х)
Еще вопрос один - я вот видела в анкетах героев графические вставки, но между пунктами - а если в оформлении пунктов будут присутствовать небольшие картинки, это ничего?

0

233

Celestia Antonidas
Ничего, главное сохраните конструкцию шаблона.)

0

234

Solona Amell
Вот если так оформлено будет, не будете тапками бить? х)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Celestia Antonidas (2017-02-16 22:06:43)

0

235

Celestia Antonidas
Нет, не будем. Оно и вас должно радовать в конце концов. хдд

0

236

Здравствуйте!
Подскажите, роль опального короля Алистера актуальна? Если да, подержите его сразу за мной, пожалуйста)
И ещё. Никогда не пробовал себя в сеттинге драгонэйджа, игры пройдены по одному разу, отчего по ощущениям слегка плаваю в Кодексе. Не станет ли проблемой? Если найдётся доброжелатель первое время последить за мной на предмет глупых/грубых фактологических ошибок, будет здорово.

0

237

сыроед
Да, роль Алистера актуальна, и помочь Вам разобраться, если что, мы всегда готовы.) Придерживаем за Вами, вдохновения, и можете зарегистрироваться и задавать вопросы в ЛС, кои таковые возникли или возникнут.)

0

238

Поздравляем прекрасную половину форума с 8 марта!
Желаем тепла и любви в сердцах, замечательного настроения, вдохновения играть сюжеты и терпения ожидать посты. Всегда будьте красивы, счастливы, дарите улыбки, радуйтесь и получайте замечательные впечатления!

http://sf.uploads.ru/6cIsH.jpg

С уважением,
ваши партнеры
Space Fiction

0

239

Уважаемые администраторы форума и игроки!
Уже около полугода захожу к вам и читаю замечательные истории, так как они здорово помогают справиться с ностальгией по Dragon Age) Мне очень нравятся как каноничные, так и авторские персонажи, отношение участников форума к отыгрышу. И, конечно, хочу сказать несколько восхищенных слов администраторам, модераторам и игровым мастерам. Судя по тому, что я наблюдала все это время, Вы действительно любите вселенную DA, своих игроков и эту ролевую. Спасибо, что не скрываете от гостей игровые эпизоды!
Давно хотелось сказать это) Надеюсь когда-нибудь стать частью вашего общего проекта. Когда освобожу достаточно времени для ведения полноценной игры. А пока желаю ролевой процветания, всем участникам вдохновения, сил и терпения. Буду и дальше с упоением читать Ваши истории)

0

240

Читатель
Спасибо Вам большое за теплые слова! Будем ждать Вас к нам и, если будут вопросы, с радостью ответим на них.))

0


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » ГОСТЕВАЯ » Гостевая