Dragon Age: A Story Being Told

Объявление

Добро пожаловать

Приветствуем Вас на проекте Dragon Age: A Story Being Told! Наши приключения разворачиваются в 9:42 Века Дракона, после победы над Корифеем. Для нас важно сохранить атмосферу мира Dragon Age и мы очень внимательны к Кодексу, который ей сопутствует. Несмотря на это, здесь мы создаем собственную историю и приглашаем Вас присоединиться.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Приветсвие
Навигация
Администрация
Новости
Нужные
Доска почета
Новости

15/01/2016 – Объявление о внесении изменений в правила форума.

15/01/2016 – Срочно разыскивается игрок на роль Флоры Хариманн для участия в запущенной сюжетной ветке.

10/01/2017Перекличка до 20.01!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » ГОСТЕВАЯ » Гостевая


Гостевая

Сообщений 211 страница 219 из 219

1

Добро пожаловать на Dragon Age: A Story Being Told!

Тема предназначена для гостей и едва зарегистрировавшихся участников. Здесь можно придержать персонажа или обратиться к администрации и игрокам. Обратите внимание, что роль бронируется на 3 дня, за это время вы должны зарегистрироваться, если еще не сделали этого, и подать анкету.

Придержаны:
Jowan до 21.01
Tallis до 21.01

Придержанные внешности:
...

Шаблон бронирования роли:

Код:
[b]Имя персонажа (на английском)[/b] - до /укажите срок/

0

211

Доброго времени суток! Хотим придти к вам с супругой как Йован и Таллис, это возможно?

0

212

JOWAN
Здравствуйте.)
Персонажи свободны, так что можете смело их брать. Единственное, вам придется самостоятельно определить их путь после каноничных событий, в которых они появлялись. Как, впрочем, и их цели.

0

213

Окей, в Серые Стражи можно податься?)

0

214

Jowan
Да, Вы можете податься в Серые Стражи Йованом, но хотелось бы узнать, к какой из веток Ордена Вы хотели бы присоединиться.)

0

215

JOWAN
Если захотите в ферелденский орден, то желательно, чтобы персонаж прошел посвящение в текущем сюжете. Потому что мною уже было наиграно немало личек и объяснить логически почему Солона нигде не упоминала находящегося в её ордене друга детства мне будет трудно.

0

216

Я как раз хотел к Ферелденкскому ордену, там место знакомое и люди свои.) А касательно посвящения - не вопрос, отыграем в настоящем.)

0

217

JOWAN
Пока ожидали вашего ответа, придумали очень удобный вариант. У нас в Гварене совсем недавно прошла моровая чума. Вроде как Йован по канону стал духовным целителем, так что он вполне мог отправиться туда помогать людям, а в итоге заразиться и быть посвященным на месте Стражами. Стражи еще в Гварене, но они вот-вот вернутся в Башню Бдения.
И еще хотели вам сказать, что нам требуются Стражи в Неварру, особенно маги, так как их там очень ждут и любят. хдд Имеющиеся на форуме Ордены Стражей контактируют между собой по сюжету, так что поиграть с кем будет при любом раскладке.

+1

218

Окей, огромное спасибо, тогда придержите плиз Йована и Таллис)

0

219

Jowan
Придержаны, вдохновения.)

0


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » ГОСТЕВАЯ » Гостевая