Dragon Age: A Story Being Told

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » ГОСТЕВАЯ » Гостевая


Гостевая

Сообщений 541 страница 554 из 554

1

Добро пожаловать на Dragon Age: A Story Being Told!

Тема предназначена для гостей и едва зарегистрировавшихся участников. Здесь можно придержать персонажа или обратиться к администрации и игрокам. Обратите внимание, что роль бронируется на 3 дня, за это время вы должны зарегистрироваться, если еще не сделали этого, и подать анкету.

Придержаны:
Camelia Amladaris до 18.09.

Придержанные внешности:
...

Шаблон бронирования роли:

Код:
[b]Имя персонажа (на английском)[/b] - до /укажите срок/

0

541

Orso Meneses
Здравствуйте.)
К сожалению, нежелательно привязывать неканонического персонажа к каноническому, пусть и почившему на момент сюжета. В игре мы видим, что среди выживших были вполне взрослые и опытные маги, но не смотря на это сама Винн оставила их позади. Неясно почему их она оставила, а «ученика» вдруг решила взять. Не смотря на это, вы все еще можете быть в числе тех магов, что выжили и попались им по пути в Башне (и которые не были учениками Винн), и присоединились к отряду, помогая им "фоново". Но для этого вам придется обосновать, как персонаж выжил и как убедил отряд Стража взять его с собой.

0

542

Доброго дня обитателям проекта.
Возник вопрос - возможно ли гипотетически существование на вашем форуме такого персонажа, как орлесианский Серый Страж, которого направляют в Ферелден в случае гибели ГФ в финале Пятого Мора?
И если да, то может он стать участником событий Пробуждения, а также надеяться на место в сюжете?

0

543

Герод Карон
Доброго времени суток.)
Гипотетически существование орлесианского Серого Стража возможно, вот только его вряд ли бы отправили к Солоне Амелл в помощь и он вряд ли бы смог поучаствовать в событиях Пробуждения. Что, впрочем, не означает что такой Страж не смог бы поучаствовать в событиях, происходящих с Серыми Стражами Орлея во времена войны с Корифеем, коли вам хочется привязки к каноническим событиям, например.) И для Серого Стража всегда найдется место в сюжете, будьте уверены.)

0

544

Coltaine Heid
Спасибо за оперативный отклик.
Собственно, из-за возможности участия в истории борьбы Архитектора и Матери и возник интерес к такому персонажу. Ну и неплохой повод для разных флэшбеков и отношений с героями. Для иных нужд можно и неканона сообразить. Возможность прибытия в Башню Бдения в 9:31 году я рассматривал на основании того, что даже при живом ГФ помощь ферелденским Стражам в тот момент более чем требовалась. Персонажа могли направить в поддержку в роли того же констебля и т.д. Но спорить с видением администрации не буду.
А о какого рода событиях с Серыми Стражами Орлея идёт речь? Если вы о канонических, то там вроде как либо порабощение, либо бегство от корифеевцев. И последующее изгнание, если я правильно понял информацию из вашей сюжетной темы.

0

545

Герод Карон
К сожалению, у нас уже достаточно отыграно эпизодов где указано что до Логейна Констебля в Башне Бдения у Амелл не было. Помимо этого, из-за большого количества эпизодов у Героини, где не указаны неканонические спутники в большинстве своем (и канонические по типу Йована и Махариэля), мы не можем позволить вам вклиниться в историю, что уже была "описана", увы. Впрочем, есть вариант что ваш персонаж был в Ферелдене и расследовал что-то, связанное с Архитектором и Матерью, но был отозван обратно в Орлей/Вейсхаупт по каким-то причинам. Также вы можете присмотреться к ролям Натаниэля Хоу или Огрена, если допускаете для себя отыгрыш канона.
Что касается событий в Орлее то да, я говорю о канонических, но там было не совсем порабощение.) Как-никак, но даже среди тех кто поддержал Кларель могли быть сомневающиеся, и это хороший простор для того, чтобы описать какие-то моральные дилеммы у персонажа. И да, орлесианцы у нас были изгнаны и отправились как раз в Ферелден, к Амелл, а после оказались в Марке, если учитывать события, описанные в наших эпизодах.

0

546

Coltaine Heid
Что ж, это не совсем то, на что я рассчитывал, но вас понял. Огрен и Хоу мне весьма импонируют, но в данный период у меня нет большого интереса к отыгрышу за них.
В таком случае подожду возникновения новых идей для игры. Ещё раз спасибо за ответы)

0

547

Герод Карон
Всегда пожалуйста и будем рады вам если надумаете всё-таки присоединиться к нам, пусть и другим концептом.)

0

548

Придержите, пожалуйста. Спасибо.

0

549

Camelia Amladaris
Роль за вами.)

0

550

Здравствуйте )
Подскажите, есть ли у администрации какие-то мысли или идеи по поводу Киллиан Табрис?
Помнится, когда-то она даже "висела" в нужных. Давно...

0

551

Путник
Доброго времени суток.)
К сожалению, на данном этапе игры каких-то конкретных планов для персонажа у администрации не имеется, но это не значит что ей не найдется место в сюжетах что сейчас есть на форуме.) Тут уже всё зависит от того что конкретно вас интересует. Помимо этого, у нас есть пара устоявшихся хэдканонов на персонажа, которые нам бы хотелось чтобы учитывались при написании анкеты, но это, думаю, можно обсудить будет уже в личном порядке если захотите всё-таки взять Табрис.)

0

552

Аххаха.
В том и сложность, что я не могу понять, хочу я именно эту роль или все же какую-то другую. Это прямо связано с положением в обществе, родом занятий и, возможно, тем самым хедканоном.
Я могу оставить ВК для связи.

0

553

Путник
Вы можете зарегистрироваться и написать в ЛС мне, а мы в дальнейшем, если потребуется, поменяем вам ник.)

0

554

Путник, с позволения АМС скажу от Инквизитора - в дальнейшем Эслин взяла бы под опеку Каллиан. О ней она слышала и хотела бы встретить лично.

0


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » ГОСТЕВАЯ » Гостевая