Dragon Age: A Story Being Told

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » ГОСТЕВАЯ » Гостевая


Гостевая

Сообщений 541 страница 570 из 618

1

Добро пожаловать на Dragon Age: A Story Being Told!

Тема предназначена для гостей и едва зарегистрировавшихся участников. Здесь можно придержать персонажа или обратиться к администрации и игрокам. Обратите внимание, что роль бронируется на 3 дня, за это время вы должны зарегистрироваться, если еще не сделали этого, и подать анкету.

Придержаны:
...

Придержанные внешности:
Emmy Rossum до 30.10

Шаблон бронирования роли:

Код:
[b]Имя персонажа (на английском)[/b] - до /укажите срок/

0

541

Orso Meneses
Здравствуйте.)
К сожалению, нежелательно привязывать неканонического персонажа к каноническому, пусть и почившему на момент сюжета. В игре мы видим, что среди выживших были вполне взрослые и опытные маги, но не смотря на это сама Винн оставила их позади. Неясно почему их она оставила, а «ученика» вдруг решила взять. Не смотря на это, вы все еще можете быть в числе тех магов, что выжили и попались им по пути в Башне (и которые не были учениками Винн), и присоединились к отряду, помогая им "фоново". Но для этого вам придется обосновать, как персонаж выжил и как убедил отряд Стража взять его с собой.

0

542

Доброго дня обитателям проекта.
Возник вопрос - возможно ли гипотетически существование на вашем форуме такого персонажа, как орлесианский Серый Страж, которого направляют в Ферелден в случае гибели ГФ в финале Пятого Мора?
И если да, то может он стать участником событий Пробуждения, а также надеяться на место в сюжете?

0

543

Герод Карон
Доброго времени суток.)
Гипотетически существование орлесианского Серого Стража возможно, вот только его вряд ли бы отправили к Солоне Амелл в помощь и он вряд ли бы смог поучаствовать в событиях Пробуждения. Что, впрочем, не означает что такой Страж не смог бы поучаствовать в событиях, происходящих с Серыми Стражами Орлея во времена войны с Корифеем, коли вам хочется привязки к каноническим событиям, например.) И для Серого Стража всегда найдется место в сюжете, будьте уверены.)

0

544

Coltaine Heid
Спасибо за оперативный отклик.
Собственно, из-за возможности участия в истории борьбы Архитектора и Матери и возник интерес к такому персонажу. Ну и неплохой повод для разных флэшбеков и отношений с героями. Для иных нужд можно и неканона сообразить. Возможность прибытия в Башню Бдения в 9:31 году я рассматривал на основании того, что даже при живом ГФ помощь ферелденским Стражам в тот момент более чем требовалась. Персонажа могли направить в поддержку в роли того же констебля и т.д. Но спорить с видением администрации не буду.
А о какого рода событиях с Серыми Стражами Орлея идёт речь? Если вы о канонических, то там вроде как либо порабощение, либо бегство от корифеевцев. И последующее изгнание, если я правильно понял информацию из вашей сюжетной темы.

0

545

Герод Карон
К сожалению, у нас уже достаточно отыграно эпизодов где указано что до Логейна Констебля в Башне Бдения у Амелл не было. Помимо этого, из-за большого количества эпизодов у Героини, где не указаны неканонические спутники в большинстве своем (и канонические по типу Йована и Махариэля), мы не можем позволить вам вклиниться в историю, что уже была "описана", увы. Впрочем, есть вариант что ваш персонаж был в Ферелдене и расследовал что-то, связанное с Архитектором и Матерью, но был отозван обратно в Орлей/Вейсхаупт по каким-то причинам. Также вы можете присмотреться к ролям Натаниэля Хоу или Огрена, если допускаете для себя отыгрыш канона.
Что касается событий в Орлее то да, я говорю о канонических, но там было не совсем порабощение.) Как-никак, но даже среди тех кто поддержал Кларель могли быть сомневающиеся, и это хороший простор для того, чтобы описать какие-то моральные дилеммы у персонажа. И да, орлесианцы у нас были изгнаны и отправились как раз в Ферелден, к Амелл, а после оказались в Марке, если учитывать события, описанные в наших эпизодах.

0

546

Coltaine Heid
Что ж, это не совсем то, на что я рассчитывал, но вас понял. Огрен и Хоу мне весьма импонируют, но в данный период у меня нет большого интереса к отыгрышу за них.
В таком случае подожду возникновения новых идей для игры. Ещё раз спасибо за ответы)

0

547

Герод Карон
Всегда пожалуйста и будем рады вам если надумаете всё-таки присоединиться к нам, пусть и другим концептом.)

0

548

Придержите, пожалуйста. Спасибо.

0

549

Camelia Amladaris
Роль за вами.)

0

550

Здравствуйте )
Подскажите, есть ли у администрации какие-то мысли или идеи по поводу Киллиан Табрис?
Помнится, когда-то она даже "висела" в нужных. Давно...

0

551

Путник
Доброго времени суток.)
К сожалению, на данном этапе игры каких-то конкретных планов для персонажа у администрации не имеется, но это не значит что ей не найдется место в сюжетах что сейчас есть на форуме.) Тут уже всё зависит от того что конкретно вас интересует. Помимо этого, у нас есть пара устоявшихся хэдканонов на персонажа, которые нам бы хотелось чтобы учитывались при написании анкеты, но это, думаю, можно обсудить будет уже в личном порядке если захотите всё-таки взять Табрис.)

0

552

Аххаха.
В том и сложность, что я не могу понять, хочу я именно эту роль или все же какую-то другую. Это прямо связано с положением в обществе, родом занятий и, возможно, тем самым хедканоном.
Я могу оставить ВК для связи.

0

553

Путник
Вы можете зарегистрироваться и написать в ЛС мне, а мы в дальнейшем, если потребуется, поменяем вам ник.)

0

554

Путник, с позволения АМС скажу от Инквизитора - в дальнейшем Эслин взяла бы под опеку Каллиан. О ней она слышала и хотела бы встретить лично.

0

555

Здравия желаю, товарищи. Очень хочется уехать в Орлей, очень хочется, правда-правда (нет) задать несколько вопросов.

Пункт первый, о Кадаш.
В первую очередь, меня интересует мамзель Кадаш и вот что конкретно:
1. Её обязательно должны звать Малика?
2. В списке персонажей указано "возможно лидер Хартии в Оствике" - это скорее "необязательно" или "весьма предпочтительно"?
2.1 Глава Хартии - это тебе не лириуму кайлом грозить - какая, по наиболее "удобному" для игры образу, она должна быть? Ну так, в общих чертах - скорее жестокая или хитроумная? Склонная к лидерству "на подавление" или держащая всё под контролем не без интриг и всяких умных многоходовочек? этакая маленькая Бейлиш почти-что-в-юбке))
2.2 А может же быть такое, что Эдрик стал лидером Хартии, а сестра занялась чем-то другим? Ну там, наёмница или торговка или что-нибудь ещё...грезящая найти и обыскать фамильный тейг? Или двое Кадаш - это уже Эребор?

Пункт второй, о неканоне.
Возможно, по некоторым причинам, Кадаш я не потяну, но играть-то хочется. И предпочтительнее всего - за гномку. В принципе, я могла бы взять Хардинг, но я - скажу честно - не знаю, с какого конца к ней подступиться. Поэтому, хотелось бы заранее рассмотреть вариант с неканоном.
1. Первым делом, если у прекрасных АМС есть какие-то предложения сходу на рандомную неприкаянную гномку - долг приличного просящего игрока выслушать их прежде, чем предлагать что-то своё.
2. Но своё у нас в закромах тоже имеется. Например, напортачившая в Хартии (или, принадлежащая к роду, который напортачил) и бегущая-куда-глаза-глядят разбойница. Хорошая воровка, на удивление не без принципов, но совершенно потерянная. Возможно, проблемы с алкоголем. Старается держаться подальше от больших скоплений народа, но с удовольствием нанимается в сопровождение к небольшим караванам или путешественникам. Зачастую просто не может удержаться от того, чтобы стибрить нечто плохо лежащее. Впрочем, что угодно, лежащее правильно, можно чуууть-чуть подвинуть в сторонку и...ой, как-то оно уже плохо лежит.
2.1 Предприимчивая торговка из откуда бы вы думали? Торговой Гильдии. Какое-то недолгое время жила с семьёй в Орзаммаре, прежде чем отец намылился наверх, торговать. Унаследовала семейное дело (какое-то). Возможно, остались какие-то друзья семьи на исторической родине. Возможно, кэлна.

Заранее благодарю вас за внимание и жду ответа - простите за избитую фразу - как соловей лета.

0

556

Гномка
Добра вам.)
Про Кадаш:
1. Нет, необязательно, имя можно изменить.
2. Скорее необязательно.)
2.1. Тут уже на ваш выбор, какой предпочитайте видеть свою Кадаш. И тот, и другой варианты имеют право на жизнь и логично вписываются в устройство Хартии. Могу лишь добавить что в любом случае лидер Хартии должен уметь надавить на своих подчиненных и показать кто тут главный, и, вполне возможно, даже с применением силы.
2.2. Вполне может, и, если не ошибаюсь, именно так у нас и было с одним из прошлых игроков на Кадаш.)

И, прежде чем ответить на вопросы о неканоне, смею предложить вариант Бьянки, которую был бы не прочь видеть наш любимый Варрик.)
А теперь к вопросам:
1. АМС будет рада видеть любую представительницу гномьего народа, так как у нас их на форуме дефицит. Пристроить же в сюжетные ветки (особенно, например, Вольной Марки) мы сможем вас без проблем, коли концепт будет логичным.)
2. Да, такой вариант вполне имеет право на жизнь.
2.1. И, опять же, такой вариант также возможен, тем более при грамотном описании, и игра найдется для такой гномки как в Ферелдене (если она захочет там находиться), так и в других частях мира Тедаса.)

0

557

Здравствуйте.
Не имею опыта в проектах ролеплэй поэтому извините если вопросы покажутся странными:
1. Как обстоят дела  со смертностью оригинальных персонажей т.е. реально ли тут убиться от кого-то- читал что некоторые мастера боятся убивать персонажей из-за недовольства игроков, я бы хотел обратного к себе отношения, но все время оставаться  в проигрыше тоже как-то не хочется), хотелось-бы разъяснить данный момент.
2. Не чувствую в себе сильной уверенности насчет грамотного (приятного для со игрока) отыгрыша характера и диалогов, возможно-ли на первых порах абстрагироваться от важных событий и отдать предпочтение боевке?
3. Возможен ли отыгрыш за порождение тьмы из фракции Архитектора, или хотя бы кратковременный сценарий за колдовской ужас против группы авантюристов-мобов? в игре не давалось много возможностей игры за монстров и такая возможность для меня выглядит очень заманчивой.

0

558

Гость № какой-то
Здравствуйте.)
1. На ролевой действует самая простая система - если игрок за персонажа регулярно совершает грубые ошибки и действия, несовместимые с логикой, то его персонаж погибнет, как случается и в реальном мире. Если же какие-то просчеты со стороны игроков случаются изредка и они хотят их оставить так, как есть, то ГМы реагируют на это и наказывают за ошибки, как, опять же, и случается в реальном мире. Всё подчиняется банальной логике в ситуациях, в которых оказываются персонажи.)

2. Исключительно боевку играть не получится хотя бы потому, что и вам это быстро надоест (из-за обилия описания действий и совершенного отсутствия размышлений и диалогов), и вечно сражаться не получится, так как через битвы развивать персонажа вы сможете разве что физически, но никак не как личность. Поэтому мы бы рекомендовали вам не бояться и попробовать смешивать как боевую составляющую, так и разговорную с размышлениями. Все мы с чего-то начинали и это не значит что никто не будет с вами играть только потому, что нет опыта.

3. У нас распространена практика временных персонажей, которые создаются для отыгрышей тех персонажей, что будут участвовать всего в парочке эпизодов. В теории, мы могли бы позволить вам дать сыграть Порождением Тьмы (но не факт что получится на стороне Архитектора) в таком формате и с учетом того, что вам придется быть на связи с АМС и обговаривать идеи. Увы, для этого требуется чтобы у вас был основной персонаж и вы вели бы за него активную игру, дабы не получилось так что за временного вы играете больше чем за основного, что само по себе будет странно, если только вы не хотите обкатать такой концепт для постоянного второго персонажа.) Но, в таком случае, нам придется с вами это долго обсуждать. Также, как указано у нас в FAQ, ПТ будет весьма проблематично найти соигроков, и вам это также стоит учитывать, если вдруг всё-таки захотите попробовать взять разумного ПТ как основного персонажа.

0

559

Здравствуйте, уважаемые. Вопрос такой: а в Фальконарию магов берут?

0

560

глубинный гриб
доброго здоровьеца) Фальконария это организация основанная на убийцах магов, потому в составе самой кречатни, именно среди бойцов, магов нет и не будет. Эти сопорати хотят доказать миру что могут быть опасны для магов, а не наоборот.
Но в целом в штате магистра Кассиана есть маги которые сотрудничают с Фальконарией, осведомители, друзья магистра, заказчики, временные союзники. Кроме того, Марциал мечтает о том чтобы найти хорошего боевого волшебника для тренировок со Слетками)

0

561

Доброго времени суток. Найдется ли на форуме место для Вальи, нашедшей гнездо с яйцами грифонов?

0

562

Пернатик написал(а):

Доброго времени суток. Найдется ли на форуме место для Вальи, нашедшей гнездо с яйцами грифонов?

Доброго)
Дело в том, что не смотря на глубокое наше уважение к канону, события книги "Последний полет" настолько изобилует нелогизмами и странностями, благодаря пришлому автору, что амс форума решили оставить лишь ключевое событие книги - то, что кладку с Грифонами нашли. Но по нашему единодушному убеждению, все же не так, как описано в книге. Валья может тем не менее присутствовать в Ордене, даже быть в числе отряда, что обнаружил кладку, но мы очень настоятельно советуем на описанное в книге героическое спасение грифонов рекрутами - не ориентироваться.

+1

563

Спасибо за ответ)
Пересмотрела некоторые форумные обсуждения, возникли несколько вопросов.
1) Валья - Серый Страж Андерфелса, но во фракции Серых Стражей указана Марка, Ферелден и Неварра. В связи с малым количеством игроков Андерфелса, не останется ли персонаж без игры?
2) В Ордене Марки Страж Vesenna никак не выделена (игрок не требуется, она не мертва). Все факты биографии останутся на усмотрение автора?
3) При заполнении анкеты тему пробного поста дает администрация, до этого пункт оставить пустым? Никогда ранее не участвовала в эпизодических ролевых, а предыдущие посты явно не подходят по объёму для анкеты.

0

564

Пернатик
1) У нас есть игроки в Стражах которые были и еще будут в Андерфелсе, с ними как минимум можно будет устроить флешбеки. А если игры покажется мало - с учетом темных дел происходящих в Вейсхаупте, всегда можно дать персонажу повод сбежать оттуда и присоединиться к южным ветвям ордена.)
2) Прошу прощения, при заполнении фракций совершенно забыл указать ссылку на анкету предыдущего игрока - вот эта. В теории, вы можете взять за основу тот факт что Весенна эльфийка-маг, а в остальном попытаться описать историю своими словами, но стоит учитывать что уже был отыгран эпизод о вступлении в Орден, вот здесь.
3) Мы можем выдать вам пробные темы после того как увидим анкету, на основе биографии вашего персонажа.)

0

565

Здравствуйте, и вот так с порогу примите анонимную похвалу: дизайн форума приятен, наряден, но прост - глазу приятно :)
А если по делу, то вопрос у меня такой:
Шокракар среди участников форума я не нашла, и вот испытываю желание примерить на себя её шкуру. Хотелось бы узнать, насколько эта дамочка будет впутана в приключения, и не окажется ли одна-одинёшенька на обочине  сюжета? Второй вопрос: возьмёте ли в игру Шокракар, которая так и не сыграла в "Инквизицию"? (но готова взахлёб изучать матчасть и не боится спойлеров).

0

566

Мимокрокодил
Добра.)
Место всегда найдется, особенно если будут у вас какие-то задумки и планы, не сомневайтесь, да и мы всегда рады кунари (тал-васготам) и поможем чем сможем.) Что касается того что не играли в Инквизицию - ничего страшного, множество информации есть на форуме, а мы, как АМС, готовы будем подсказать и ответить на вопросы если таковые возникнут.

0

567

Здравствуйте!

Заинтересовала роль канона Бетани Хоук, так как понравилась вся сюжетная ветка, завязанная на политической борьбе в Вольной Марке, хочется там поучаствовать. Ключевые эпизоды, связанные с Бетани, Флорой и Себастьяном, внимательно прочитаны, но появилась пара вопросов, которая касается конкретно самого персонажа:

В соответствии с правилами, то, что наиграл предыдущий человек, становится непогрешимым каноном, и для меня это вызывает некоторые трудности, так как я хочу отыгрывать персонажа несколько другого характера. Хочу я это сделать для того, чтобы в последствии через Себастьяна разыграть Бетани на арене политических интриг, ну и посильном. Можно ли вносить серьезные коррективы в анкету персонажа, написанного прошлым игроком? Со своей стороны я предприму все возможное, чтобы это не противоречило прошлым отыгрышам, так как со своим уставом в чужой монастырь лезть не собираюсь (:

Возвращаясь к вопросу с Себастьяном - в каноне написано, что Бетани и нерадивый принц разошлись, как в море корабли, но при этом отыгрыша данного события нет, или я так замечательно умею искать темы (заранее извините, если есть такое, и я без глаз). Но мне для игры очень нужно присовокупиться к нему обратно :с Что можно сделать в данной ситуации?

Ни в коем случае не жду, что АМС пойдет мне на встречу, так как все это пахнет серьезными нарушениями правил, но надежда умирает последней!

Заранее спасибо!

0

568

Труп Маретари
Доброго времени суток.
Вы можете описать Бетани в своем видении, не противоречащим канону и тому что было отыграно другим игроком (но с иным взглядом на события что происходили с персонажем), но нужно понимать что на протяжении всего ДА2 у Бетани не было предпосылок к политическим интригам и в целом к тому, что происходит на политической арене. То есть, у вас должны быть очень железные и непогрешимые обоснуи для этого.
Помимо этого, мы не сможем обеспечить игру с Себастьяном вам потому что игрока на данный момент на эту роль нет, а у ГМов, в том числе и у меня как мастера Марчанской ветки, не хватает свободного времени и сил. Так что вам стоит хорошенько подумать над тем чтобы присоединиться к Ваэлю, потому что в таком случае вы рискуете остаться без основной сюжетной игры на какое-то время уж точно.
Как альтернативу вашей задумке мы можем предложить вам сыграться с нашими Элроном Тревельяном и Сюзанной Леффорд, которые варятся в политических интригах и планируют свои ходы на этом поприще.)

+1

569

Спасибо за ответ.

Ожидание не страшно, я никуда не тороплюсь, возможно нажду на Себастьяна или свободных ГМов. Как бы то ни было, это будет зависеть от одобрения мной изложенного концепта Бетани. Прежде чем приступать к написанию анкеты и игре я хочу обсудить это более подробно с кем-нибудь из администрации, пожалуйста, как это можно сделать?

Спасибо большое за альтернативное предложение, но вот мне очень хочется в Вольную Марку :с

0

570

Труп Маретари
Названные мной люди-игроки являются активными участниками сюжетной ветки Вольной Марки, так что не подумайте что мы вам предлагаем альтернативу где-то в иных странах.)
Вы можете связаться со мной по ЛС или же по контактам, что придут в первом сообщении при регистрации.

0


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » ГОСТЕВАЯ » Гостевая