Dragon Age: A Story Being Told

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » ГОСТЕВАЯ » Гостевая


Гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 554

1

Добро пожаловать на Dragon Age: A Story Being Told!

Тема предназначена для гостей и едва зарегистрировавшихся участников. Здесь можно придержать персонажа или обратиться к администрации и игрокам. Обратите внимание, что роль бронируется на 3 дня, за это время вы должны зарегистрироваться, если еще не сделали этого, и подать анкету.

Придержаны:
Camelia Amladaris до 18.09.

Придержанные внешности:
...

Шаблон бронирования роли:

Код:
[b]Имя персонажа (на английском)[/b] - до /укажите срок/

0

481

Solona Amell
Благодарю за оперативный ответ:)
А по поводу специализации, насколько помню, исскуство давно потерянно, но реально ли ему научится от духов, или самостоятельно постичь азы техники, ну или найти осколок с душой боевого мага как в DAO?

0

482

Рыцарь Арлатана
Предлагаем вам заглянуть в тему классов и специализаций, там указано при каких условиях возможно получение специализации боевого мага.

0

483

Rumpel
Reader
Так как я не совсем представляю, как именно Вы отправляете ЛС с акка, в котором заблочена эта функция (или не ЛС, а письмо на почту, но тут уж более понятная техника), то вынужден ответить тут, так как по почте я ответил и, судя по всему, то сообщение никуда не пришло.
Касаемо заданного вопроса - всегда можно попробовать быть в легких доспехах будучи даже со специализацией витязя, просто драться в таком виде будет смерти подобно, так как техника боя строится совсем не на подвижности, а на других факторах. Если ж персонаж носит легкую броню и использует отличную от витязей технику боя, чтоб компенсировать уязвимость брони - он просто не витязь.

0

484

Coltaine Heid
И к какому классу его в таком случае можно будет причислить?

0

485

Rumpel
Я попробую пояснить так, чтобы стало понятнее гораздо - вы не ограничены шаблоном поведения которые прописаны в специализациях. Просто вы должны понимать что если персонаж, всю жизнь обучавшийся на витязя, будет ходить в легких доспехах, то с его стилем боя он будет подвергаться большему риску, чем в тяжелых. Это не значит что он не сможет владеть палашом или шпагой и пытаться скакать туда-сюда в легкой броне. Просто у него база будет изначально иной, и ему нужно будет переучиваться, и это придется отразить как в анкете, так и в игре. В целом же вы можете прописать спокойно хоть витязя, хоть берсерка, хоть даже класс разбойника, главное чтобы были подходящие обоснуи, как, предположим, специальный отряд у шевалье, что мы упоминали.)

0

486

Coltaine Heid
Благодарю за объяснения. В очередной раз)

0

487

Rumpel
Надеюсь, стало понятнее.)

0

488

Доброго дня, вечера или ночи.
Думаю, моего нового персонажа можно при желании впихнуть куда угодно, так что хотел бы знать, где игроки больше всего востребованы, дабы попытаться поднять там хоть какую-нибудь движуху.)
Интересуют и касты/организации, и места, и вообще что угодно.

0

489

Блудный храмовник
Надеюсь, амс не обидятся за вмешательство. Храмовники нужны (будут) нам в Марке, конечно если у Вас есть еще какие-то задумки на персонажа, чтоб не скучать между делами политическими.

0

490

Блудный храмовник
Доброго времени суток.)
Как уже успела отметить леди Леффорд, да, нам бы пригодились храмовники, и далеко не только в Марку, но и для продвижения сюжета Церкви. Также мы нуждаемся в эльфах как для дела Соласа, так и для продвижения сюжета в Орлее. Помимо этого, в Орлей нам в принципе пригодились бы игроки из самых разных организаций. Кроме Орлея нам также нужны люди для развития ветки Ферелдена, что, к сожалению, находится сейчас в несколько замороженном состоянии. И, естественно, вы можете ознакомиться с нужными для сюжета персонажами вот здесь, которые всегда актуальны.)

0

491

Susanna Lefford
Coltaine Heid
благодарю за оперативность) и спасибо за парочку новых идей.
хоть я бы и не хотел играть за храмовника снова, я подумаю над этим вариантом. пока что у меня в приоритете персонаж для ветки Ферелдена/Орлея попеременно, хотя, думаю, "загадочных странников, идущих непонятно куда и непонятно откуда" у вас предостаточно. х)

0

492

Блудный храмовник
Да, с определенными планами будет гораздо проще нам ориентироваться в помощи, если что.) Вдохновения!

0

493

Осознавая неоспоримую важность фидбэка, я решил выйти из Тени тайного обожания и публично выразить искреннее восхищение сюжетной веткой мастера Тетраса и Искательницы. Ребята, вас читать – редкое удовольствие. Спасибо за то, что и как вы делаете. Продолжения жду сильнее четвёртой части ДА. Можно автограф?

0

494

почитатель
Думаю, как только Кассандра или Варрик смогут ответить - они передадут свои благодарности за столь теплые слова.) Мне же, как одному из АМС, остается лишь пожелать вам не только читать столь интересные и крутые отыгрыши, но и присоединяться к нам дабы создавать побольше подобных эпизодов.))

0

495

почитатель
Ума не приложу, что там такого, но спасибо на добром слове))

0

496

Освобождены роли Cullen Rutherford, Kallian Tabris и Fenris

0

497

Скажите, а будет куда ткнуться взбалмошному ученому? Еще не до конца определился со специализацией, но это либо этакий Да Винчи, специализирущийся на механике (буду толкать научный прогресс вперед), либо крайне изобретательный и смелый маг. Сам по себе товарищ вполне безобидный, добрый и наивный, но хотелось бы не просто прийти с веселыми фейерверками, а вписаться в сюжет. Личные эпизоды я, конечно, тоже люблю, но сам концепт подразумевает влияние на мир).
Заранее спасибо за ответ.

0

498

Mr. G
Доброго времени суток.)
Хотелось бы уточнить, а что именно вы хотели бы изобретать, будучи ученым? Если что-то, связанное с порохом, то стоит учитывать что секрет этого "порошка" очень бережно хранится кунари, вплоть до того что они свои дредноуты самостоятельно сжигают когда видят что поражение неминуемо, лишь бы не досталось ничего противнику. Тоже самое касается далеко идущих вперед открытий - реализовать их будет почти невозможно на данном этапе. И, если всё-таки персонаж будет специализироваться на "механике", то, наверное, логичнее будет если это будет гном.)
А так такой персонаж мог бы пригодиться в Орлее, где есть прогрессивный Университет Орлея, и, возможно, в Тевинтере.

0

499

О, упаси боже меня трогать этот несчастный порох кунари. Пусть сжигают хоть весь свой флот, я же не красть его собираюсь).
Собственно, я совершенно о другом. Я могу быть механиком (и для этого я могу быть хоть эльфом, давайте не будем мыслить стереотипами о бедных гномах), алхимиком, биологом, магом, умирающим серым стражем в поисках лекарства от скверны... Да хоть кем. У меня есть концепт характера персонажа и я легко прикручу его к совершенно любой специализации. Вопрос лишь в том, какая вам нужна. Я хочу в сюжет как сюжетный персонаж, а только амс могут знать, где и в какой позе я действительно пригожусь.
Хотите развернуть ход войны с кунари, изобретением пороха или его альтернативы со стороны тевинтерцев? Привет.
Найти лекарство от скверны? Привееет.
Раскопать древние руины с важными эльфийскими реликвиями в которых ещё надо и разобраться? Снова привет.
Проще говоря: хочу помочь двигать смелый сюжет, если оный имеется. Ибо персонаж, увы, в личках заскучает и загнется.

0

500

Mr. G
Здравствуйте.
1) Хотим сразу оговориться, что в ныне запущенных сюжетных ветках нет нужды во внезапных научных открытиях, на это они не ориентированы. Впрочем, в эльфийскую ветку пригодился бы остроухий на стороне Соласа, занимающийся поиском артефактов, а также злобный маг в Вейстхаупте в сюжет Стражей. В общем целом вы должны сами представлять что вы хотите играть, над чем будет работать ваш персонаж, что он будет делать. Мы, к сожалению, не можем подстроить сюжет под персонажа.
2) Стереотипы зачастую не лишены определенной логики. Эльфы не занимаются механикой, у них нет к её изучению никаких возможностей, потому что большинство из них либо скачущие по лесу долийцы, либо выходцы из эльфинажей, которым даже оружие в руки брать нельзя. Конечно, всегда можно сделать уникальный концепт, отправив персонажа в орлейский университет или в ученики к гному, но это будет исключением.
3) Все неканонические открытия, которые вы захотите совершить, будут строго контролироваться ГМом. ГМ будет решать в какой мере ваш персонаж продвинулся в исследовании и являются ли его идеи жизнеспособными. Иначе говоря, в итоге можно ничего и не открыть, а также можно заработать негативные последствия. Как, например, в одном из отыгранных нами сюжетов Страж Нуньес испил зелье Авернуса и приблизил Зов.

+2

501

Хорошо, понял.)
Тогда скажите, пожалуйста, где сейчас идёт наиболее активная игра? Где больше игроков и какая ветка выглядит наиболее перспективно в плане активности сюжета?
По поводу строгого контроля ГМ: не мог помыслить иначе). Ни в коем случае не хочу врываться с мушкетом наперевес, просто хочу быть уверен в том, что все начинания не будут пресекаться ввиду отсутствия чего-то в каноне (таки интересно же давать развитие хорошему сеттингу).
P.S. Простите за занудство, просто "механика - гномам, луки - эльфам, все блага мира - людям" навевает на меня творческую тоску и искреннее недоумение. Я даже эльфом то играть не собирался (это был пример). Но ведь всегда можно прописать интересный и логичный концепт вне шаблонов игровой механики (при том, что сейчас даже в играх отказываются от подобных стереотипов). Чего стоит Дагна с её страстью к магии.

0

502

Mr. G
Дагна все еще живет в мире, который полон стереотипов и подвергается этим стереотипам каждый день. Конечно, всегда можно придумать оригинальный концепт и логично уложить его в канон, но мир вокруг от этого другим быть не станет. Это не значит что мы против нестереотипых концептов, но хотелось бы чтобы вы помнили об этом факте.
В прошлом сообщении мы упомянули две ветки где пригодился бы ваш персонаж. Также у нас идет игра в Тевинтере, но на данный момент прием персонажей альтусов у нас закрыт.

0

503

Я вижу, что был категорически неправильно понят. Я не предлагаю тут переворачивать мир верх дном, просто усомнился в предположении, что механиком должен быть гном.

Видел, помню. И таки где дело идёт активнее: в Орлее или Тевиниере?

0

504

Mr. G
В Тевинтере сейчас слишком много магов, но пригодились бы персонажи сопорати. В Орлее у нас есть играющий Гаспар, но нет Селины, из-за чего могут быть некоторые проблемы с развертыванием полноценного сюжета на стороне Императрицы, если вы захотите примкнуть к ней. Напоминаем, что все также вы можете податься в Стражи Андерфелса, так как ветка Стражей у нас всегда активна.

0

505

Славненько. Придержите мне тогда внешность Alan Cummings насколько возможно)

0

506

Mr. G
Придержали. Вдохновения вам.)

0

507

Здраствуйте! Хотелось бы узнать возможно ли обучиться боевой магий в кругах Тевинтера? Насколько я понял, в Империе много стариных артефактов и руин Эленвен, могли персонаж обучиться техники будучи многообещающим учеником, для полноты картины он эльф.

0

508

Рыцарь Арлатана
Доброго времени.)
Как указано у нас в классе для боевого мага:

Обязательны условия: базовые знания магии духа, обучение у мага Круга (для Рыцаря-Чародея), доступ к древнеэльфийским знаниям (для Боевого мага)

Так что да, в Тевинтере такое возможно. Но хотелось бы напомнить что в данный момент набор магов-альтусов в Тевинтер закрыт. И, я так понимаю, вы подразумевали руины элвен, верно?

0

509

Да, верно руины элвен. Я и не планировал брать альтуса, я написал про эльфа. Тевинтер это предыстория песонажа, в дальнеишем, он сбежит и я думал присоединиться к ветке единый народ.

0

510

Рыцарь Арлатана

Эльфы в Тевинтере по преимуществу рабы и слуги, поэтому эльфов либерати и рабов-магов учат так, чтобы они только лишь могли контролировать свои способности. Вместе с тем, боевая магия - это специализация, которую используют в тевинтерской армии, а рабов и либерати в армию не берут. Более того, без должного основания ни один магистр или Круг не станут обучать раба, особенно не человека, боевой магии, которая может быть использована против магократов. Это не осторожно и не умно. Более мирным специализациям - еще возможно, но военным ( маг силы, маг воин и боевой маг - в большей степени армейские специализации) не стали бы.
В данном случае, администрация хочет обратить ваше внимание на то, что обучиться таковой магии можно в Инквизиции с куда меньшими проблемами, более того оттуда попасть в ветку Единого народу окажется намного проще - вам не придется пересекать территории других стран, чтобы присоединиться к движению эльфов, о котором известно далеко не всем и не везде.

0


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » ГОСТЕВАЯ » Гостевая