Dragon Age: A Story Being Told

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » ГОСТЕВАЯ » Гостевая


Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 554

1

Добро пожаловать на Dragon Age: A Story Being Told!

Тема предназначена для гостей и едва зарегистрировавшихся участников. Здесь можно придержать персонажа или обратиться к администрации и игрокам. Обратите внимание, что роль бронируется на 3 дня, за это время вы должны зарегистрироваться, если еще не сделали этого, и подать анкету.

Придержаны:
Camelia Amladaris до 18.09.

Придержанные внешности:
...

Шаблон бронирования роли:

Код:
[b]Имя персонажа (на английском)[/b] - до /укажите срок/

0

391

Lion Morningstar
Также, касаемо функций форума - можно попробовать отключить адблок и они вернутся, а затем включить обратно, и функции останутся. Работает такой "способ", правда, не у всех, кажется.

0

392

Coltaine Heid
Я так понимаю, глядя на сюжет, что в вольной марке скоро станет жарко, не так ли?
А ориентиры... Сражаться и убивать. Не важно, где именно и какие цели преследуют стороны - сам факт войны, вот что важно.

0

393

о. К Р У Т О Т Е Н Ю Ш К А

0

394

Lion Morningstar
Да, верно, в Марке могут потребоваться наемники для самых разных действий, как боевых, так и не совсем.) Так что можете ориентироваться на сюжет марчан.

0

395

Coltaine Heid
Отлично)
Тогда пожалуйста, поменяйте мне ник на "Kharn", если не сложно.

0

396

Kharn
Сделано.

0

397

Добра!
Это ваш партнер DORTON. Dragon Dawn.
Спасибо, что сообщили о баннере. Сменили.
Всегда рады сотрудничать. Процветания вашему дому :)

0

398

Arianna
Спасибо! Процветания и вам.)

0

399

Kharn
Зачин войны (пускай и не такой скорый) точно можно будет ожидать со стороны ортодоксальных андрастиан и приверженцев старых традиций (традиций наследования в том числе, верных присяге своих домов), приверженцев сильных лириумом храмовников и полезных усмирением магов.

Извините, что вмешиваюсь. Подумалось, что данная информация может быть полезна до написания анкеты.

Отредактировано Susanna Lefford (2017-07-06 21:13:46)

0

400

Susanna Lefford
Да ничего) Я сомневаюсь, что и те, и другие будут рады моему персонажу (и его сопровождающим) на своей стороне, ибо он вроде как немного подвержен желанию сражаться "здесь и сейчас", со всем вытекающим насилием, грабежами и пр.
Но всё равно спасибо за совет) Правда.

Отредактировано Kharn (2017-07-06 21:16:37)

0

401

Kharn написал(а):

со всем вытекающим насилием, грабежами и пр.

Не знаю, одобрил бы подобное опальный принц (в его теперешнем положении, не удивлюсь, если как раз одобрит). А я бы лучше поискала средства, чтобы заплатить за избежание подобных горестей для мирного народа. Ну или, скрепя сердце, выбрала бы менее честный путь, чем официально объявленная война)

0

402

Доброго времени суток. Угадайте, кто я. Я как-то тут зарегался, после чего благополучно пропадал, пропадал, пропадал... В общем, каюсь, обещал вернуться, но то путешествия, то переезды, то сессия, то работа, и вот как-то это все поочередно, и вот как-то не до форумов было примерно совсем (ну, в самом деле, не сидеть же с телефона да и вместо учебы). В общем, в чем собственно вопрос: у вас анкеты хранятся в архиве старые? Ну, если такому ленивцу вообще готовы дать второй шанс, хех. А то невыносимо лень писать сначала, и я вроде с компа копию недавно тоже благополучно снес. Благодарю.

0

403

бывший игрок
Харлан, если это таки ты, то анкеты хранятся в архиве, но персонаж твой бесславно погиб в сюжетном эпизоде, так что как ни крути, а нового писать придется.

0

404

Это я, но писать кого-то нового, увы, абсолютно не хочу) Удачи форуму.

0

405

бывший игрок
И тебе удачи.)

0

406

Освободились роли Бетани Хоук и Лелианы

0

407

Ребят, а где у вас кнопка пиар-входа?)

0

408

пиар
Этим утром была на своем месте. оО
Спасибо за сообщение, сейчас будем проверять.
Логин: PR Пароль: 1111

0

409

пиар
Судя по всему, опять какие-то проблемы у майбба со скриптами, так как у части амс кнопка пиар-входа отображается, у части нет.( Будем разбираться.

0

410

Доброго времени суток) Увидела заявку на лил от Эслин Лавеллан. Сразу скажу — персонаж, указанный в заявке заинтересовал, но боюсь, что не потяну, ибо с вашей вселенной незнакома совершенно. Понравился пробный пост игрока, хотелось бы однажды поиграть с этим человеком. Да и просто поиграть здесь — признаться, зайдя к вам, хочется остаться.
Может, посоветуете мне персонажа, который бы и мне помог влиться в мир, и вам бы пригодился? Опыт на ролевых достаточно большой и многолетний, исключительно ГП и Шерлок Холмс. Играла персонажей и мужских, и женских, и старых, и молодых.

0

411

Светлая
Здравствуйте.)
У нас в разделе "Кодекс" (конкретно в теме Повседневная жизнь) очень много полезной информации, которая поможет вам получить представление о мире, даже не проходя игру.
Для того, чтобы поиграть с Эслин, вы можете сделать неканонического персонажа представителем Инквизиции или долийку, или и то и другое вместе. хдд А еще, как вариант, вы можете зарегистрироваться под нейтральным ником и списаться с Эслин лично для обсуждения, заодно мы сможем отвечать на ваши вопросы в ходе написания анкеты.

0

412

Приветствую, хорошие.)
Не могли бы вы придержать мне Каллиан Табрис и внешность Цири? Одна птичка с вашего форума нашептала мне хедканоны, которые у вас здесь бытуют, и я прям загорелась. Хочу к вам присоединиться. И если это возможно, на дней пять, нужно подумать над персонажем побольше. И вот:

Код:
[b]Kallian Tabris[/b] - до 17.07
Код:
[b]Ciri (The Witcher)[/b] - до 17.07

0

413

Табрис
Конечно, придержим. Вдохновения.)

0

414

Благодарю за ответ!)

0

415

Светлая

Доброго дня!
Спасибо за тёплый отзыв :З
Касательно игры, конечно, с радостью с вами поиграю)
К слову, есть ещё заявка на кузину Эслин, Нассу:  Персонажи, необходимые игрокам .
Тут вам хватит информации о быте долийцев и Серых Стражей) в остальном я вам расскажу суть связки и опишу конфликт глубже, если выберете этого героя)

0

416

Посмотрю и её, спасибо))

0

417

Светлая
Если что, для Нассы точно найдется игра среди Серых Стражей, это я вам как Командор Стражей в Марке гарантирую.))

0

418

Здравствуйте)
Присматриваюсь к сюжетным событиям и хочу в связи с ними поинтересоваться: есть ли возможность в роли Вивьен присоединиться к орлесианскому сюжету или в роли Фейнриэля - к тевинтерскому?

0

419

Mage
Здравствуйте.)
Оба персонажа впишутся в указанные вами сюжетные ветки. Но хотим заранее обозначить, что прием персонажей-сомниари у нас довольно строгий и ваша анкета должна хорошо продемонстрировать не только знания матчасти, но и ваше понимание и умение играть такого персонажа.

0

420

Solona Amell
спасибо за ответ)
Очень постараюсь продемонстрировать в анкете всё требуемое) Только скажите, пожалуйста, что именно понимается под пониманием и умением играть сомниари? На какие примеры отыгрыша магов с такой специализацией на форуме следует ориентироваться? Где лучше максимально подробно почитать о сомниари? Посмотрел в разделе классов и специализаций, но ничего детального не нашёл.
И ещё один вопрос: может быть, среди персонажей-тевинтерцев (мне показалось, что их немало) найдётся кто-то, кто хотел бы иметь подопечного-сомниари? Фейнриэль ведь искал наставника, найти играющего было бы здорово.

0


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » ГОСТЕВАЯ » Гостевая