Dragon Age: A Story Being Told

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » ГОСТЕВАЯ » Гостевая


Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 604

1

Добро пожаловать на Dragon Age: A Story Being Told!

Тема предназначена для гостей и едва зарегистрировавшихся участников. Здесь можно придержать персонажа или обратиться к администрации и игрокам. Обратите внимание, что роль бронируется на 3 дня, за это время вы должны зарегистрироваться, если еще не сделали этого, и подать анкету.

Придержаны:
Cole - до 16.10.2017

Придержанные внешности:
...

Шаблон бронирования роли:

Код:
[b]Имя персонажа (на английском)[/b] - до /укажите срок/

0

361

... написал(а):

Добрый день, уважаемые. Есть ли возможность вписать в игру второго сына Эндрина Эдукана, который якобы пропал на Глубинных Тропах?

Здравствуйте.)
Для того чтобы взять Дюрана Эдукана вам необходимо придумать убедительное обоснование того, как он выжил на тропах без появления Серых Стражей. Что касается участия персонажа в сюжете (если я правильно поняла ваш вопрос), ознакомьтесь с нашими событиями, выберите сюжет, который вам ближе всего и при написании анкеты постарайтесь сориентировать персонажа в нужном направлении, тогда и вписать его можно будет.

0

362

Здравствуйте. У вас не работает кнопка пиар входа.

0

363

Гости
О, спасибо что сообщили, постараемся починить сегодня-завтра. Логин пиара, если что: PR, а пароль: 1111.

0

364

Доброго времени. У меня два вопроса.
1. Тот же сейчас игрок за Себастьяна, что и был в начале его сюжетной ветки? 2. Требуется ли персонаж в его "партию", т.е. союзники?
3. И стоит ли мне вообще заходить любопытствовать..?)

0

365

Тот еще крокодил)
Доброго.
1. Нет, новый игрок на роли Себастьяна, недавно к нам присоединился.)
2. Думаю, это стоит обсудить с самим Себастьяном, но, в целом, союзники ему определенно не помешают после того как персонаж совершил побег.
3. Не совсем понятен вопрос, если что, так как не видим причин не полюбопытствовать и не уточнить.

0

366

Coltaine Heid
Благодарю. Подожду весточки опального Себастьяна, вдруг у него уже есть что-то конкретное на уме.
Уверена, Андрасте взирает на него с надеждой, кто-то ведь должен спасти остатки этих заблудших грешников. И принц, способный править целым городом, послужит Создателю куда лучше брата церкви. Осталось только вновь вернуть этому принцу престол)

0

367

Крокодил тот еще)
Хорошо, но, думаю, придется ждать до завтра, так как он уже ушел спать.)

0

368

Гости
Кнопку пиар-входа починили, можно снова пользоваться.

0

369

Coltaine Heid написал(а):

так как он уже ушел спать.)

Вот так вот легко взял и сдал ёр маджести. Я, может, не спал. Я, может, думу думал.

Крокодил тот еще) написал(а):

Уверена, Андрасте взирает на него с надеждой, кто-то ведь должен спасти остатки этих заблудших грешников.

Это вряд ли, потому что принц в ее заступничестве велико разочаровался.
Я пока не успел напланировать себе много союзников. В голове пока крутится образ этакого Микелетто. Профессиональный живодер, верный своему господину. По той или иной причине. Вот от такого я бы не отказался.
Если вы хотите играть придворные интриги, то, боюсь, возможность подобного предоставить смогу очень нескоро - Ваэль выходит на тропу террора партизанской войны.
Может бы вы скажете свои пожелания/предпочтения, и мы вместе подумаем над возможной ролью? Мне сложно что-либо предлагать, не зная, чего вы ждете от игры.
Полагаю, вы можете зарегистрироваться под любым ником, обсудим все в ЛС, а администрация вас потом переименует.
Добавлено спустя 43 минуты 6 секунд:
Вот кстати еще была идея касательно моего бастарда (16-17 лет). Но этот вопрос надо будет плотно обсуждать с Колтейном.

Отредактировано Sebastian Vael (2017-06-29 10:03:28)

0

370

Пароль не приходит Sue Lefford. Дорогие админы, помогите пожалуйста.

0

371

Sue Lefford
Изменено на 1111.

0

372

Coltaine Heid
Большое спасибо за то, что вы так быстры и внимательны!

0

373

Sue Lefford
Всегда пожалуйста.)

0

374

Освободилась роль Императрицы Селины!
Персонаж необходим для участия в сюжетной ветке «Гражданская война в Орлее».

0

375

Sue Lefford
Мы можем лишь придержать внешность до тех пор, пока вы не напишите анкету.) Придержана на 3 дня.

Неактуально, так как внешность на форуме закреплена за Императрицей Селиной. По этой причине вынужден попросить выбрать иной прототип внешности персонажа.

0

376

Coltaine Heid написал(а):

Неактуально, так как внешность на форуме закреплена за Императрицей Селиной. По этой причине вынужден попросить выбрать иной прототип внешности персонажа.

Но у Селины есть каноническая внешность, а игрок, который хотел видеть ее именно такой уже не играет (может новый игрок вообще захочет другую реальную внешность). Анкета пишется)

0

377

Sue Lefford написал(а):

Но у Селины есть каноническая внешность, а игрок, который хотел видеть ее именно такой уже не играет (может новый игрок вообще захочет другую реальную внешность). Анкета пишется)

У нас два игрока были с такой внешностью на Селине, по факту, это уже канон форума.)

0

378

Coltaine Heid написал(а):

У нас два игрока были с такой внешностью на Селине, по факту, это уже канон форума.)

Уверена, что с теми, кто пересекался в игре с Селиной, я в игре не повстречаюсь) К тому же, я не планирую брать изображения указанной актрисы в образе злой королевы из белоснежки.

0

379

Sue Lefford
А позвольте узнать, откуда вы будете брать в таком случае образ персонажа? Напоминаем, что изображение на аватарах должно быть приближено к фэнтези реалиям мира.
И мы сильно сомневаемся, что в мире никто не знает как выглядит орлейская императрица. А если не знает - в любом случае такое неоправданное ничем сходство мы не хотели бы допускать, если только персонаж каким-то образом не является родней по крови Селины, что и проявилось во внешности.
Мы также хотим сказать, что в мире существует огромное количество актрис, чья внешность приближена к типажу Шарлиз Терон, и при этом они куда более уникальны и не заезженны до состояния дохлой лошади.

0

380

Varric Tethras написал(а):

А позвольте узнать, откуда вы будете брать в таком случае образ персонажа? Напоминаем, что изображение на аватарах должно быть приближено к фэнтези реалиям мира.

Может быть приближено, артов ведь достаточно.

Varric Tethras написал(а):

И мы сильно сомневаемся, что в мире никто не знает как выглядит орлейская императрица.

Конечно каждый знает, как на канонических скринах? Мне казалось, что подбор реальной внешности канонического персонажа диктуется исключительно личным вкусом и видением игрока, а вне его предпочтений действует игровой канон.

Не хочу препираться и спорить, просто действительно не понимаю нежелания администрации позволить мне использовать эту внешность. Извините, если кого-то задела.

Отредактировано Sue Lefford (2017-06-30 20:35:26)

0

381

Sue Lefford
Администрация в затруднении: мы не знаем как еще объяснить вам понятие "канон форума" - в игре огромное количество игроков что видели Селину, играли с ней, знают ее, воспринимают ее ассоциативно с этой внешностью. С этими же самыми игроками вам придется столкнуться в игре и они могут потребовать объяснений такого удивительного сходства.
Вам действительно так принципиальна внешность Шарлиз Терон? Потому что для канона форума её образ для императрицы - принципиален.

0

382

Varric Tethras
Простите, что не понимаю этих особенностей. В самом деле не понимаю, т.к. реальная внешность других канонических персонажей менялась на форуме не раз (имею привычку почитывать ДА-форумы). Настаивать не смею, администрация тратит много времени и сил на поддержание проекта и конечно же может выдвигать любые требования к игрокам. При таком раскладе буду искать другую внешность.

0

383

Здравствуйте)
Верно ли я понимаю, что роль Зеврана свободна? Если да, то как администрация посмотрит на его появление?
Сходу не соображу, куда приткнуться в сюжете, но по поверхностному впечатлению думаю, что мог бы пригодиться в Ферелдене или Тевинтере. Или ещё где-то по встречному предложению)

0

384

Краусс
Верно, роль Зеврана свободна, и ему найдется место в сюжете Тевинтера.)

0

385

Добрый день, беспокоят партнеры по баннерообмену.
У вас проблемы с хостингом, на котором лежит изображение баннера - и баннер теперь выглядит вот так
https://image.prntscr.com/image/amzZiFSjSB6nemaUAnGYXw.png
Будьте в курсе =)

0

386

Ведьмак: Меньшее Зло
Здравствуйте.)
Спасибо за сообщение, решим этот вопрос в ближайшее время.

0

387

Здравствуйте.
Тут такой запрос возник, достаточно комплексный.
Задумывается персонаж, бывший маг Антиванского Круга (активно работавший с Сообществом Магов и вообще лукрозианец), агент Инквизиции. Последнее, впрочем, вообще не обязательно (возможен вариант смежной лояльности, без перчинки скучно). Персонаж не предполагает полевой разведки или чего-то подобного, зато обладает обширным опытом шпионажа, контрабанды (в частности, лириума), лидерства (и это не просто галочка в резюме), ну и прочей работы по-настоящему цивилизованного гражданина (что и хочется отыгрывать в дальнейшем).
Пожалуйста, подскажите, на что такого мага лучше ориентировать в рамках вашего форума (касательно области деятельности и территориального размещения). На моменте роспуска Кругов моя фантазия дает легкий сбой из-за большого множества вариантов, и, возможно, вы сможете подсказать что-нибудь (честно, хоть в Тевинтер, хоть в Круг, хоть что, лишь бы было, где разгуляться интригам мадридского двора).

0

388

mmm.gold
Доброго времени.)
В принципе, такой персонаж может оказаться в большинстве сюжетных веток, что есть на форуме, то есть и в Инквизиции, и в Тевинтере, и в Вольной Марке, и в Орлее (из активных). Но вы должны понимать что точного ответа дать сейчас не можем, так как не видим пока что критериев и обоснованности подобных нехарактерных магам черт и вещей, и можем точно сказать, куда лучше будет податься, уже после того как увидим саму анкету.)

0

389

Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, будет ли спрос на банду наёмников на этой фрпг?
И да, то ли у меня проблемы с браузером, то ли ещё что-то случилось, но не открываются спойлеры, не меняется аватар и пр.

0

390

Lion Morningstar
Доброго.)
Всё зависит от того, куда бы вы хотели податься, какие у вас ориентиры и планы в целом.) Место в принципе найдется, но стоит отталкиваться от конкретики.
Касаемо спойлеров и прочего - это у майбба проблемы с серверами на всех платформах, к сожалению, сделать ничего в данный момент не можем, остается лишь ждать.

0


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » ГОСТЕВАЯ » Гостевая