Dragon Age: A Story Being Told

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » ГОСТЕВАЯ » Гостевая


Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 618

1

Добро пожаловать на Dragon Age: A Story Being Told!

Тема предназначена для гостей и едва зарегистрировавшихся участников. Здесь можно придержать персонажа или обратиться к администрации и игрокам. Обратите внимание, что роль бронируется на 3 дня, за это время вы должны зарегистрироваться, если еще не сделали этого, и подать анкету.

Придержаны:
...

Придержанные внешности:
Emmy Rossum до 30.10

Шаблон бронирования роли:

Код:
[b]Имя персонажа (на английском)[/b] - до /укажите срок/

0

301

Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста:

Код:
[b]Zevran Arainai[/b] - до 21.05

0

302

Antivan
Добра, придерживаем, вдохновения!)

0

303

Доброго вечера) У меня случился форсмажор с ноутбуком, поэтому анкета задержится еще на пару дней, не могли бы вы продлить бронь Бетани на этот срок?
анкета практически готова, оставалось буквально пару абзацев в био, когда ноутбук решил, что не хочет со мной дружить (((

0

304

Бетани
А мы как раз продлили с учетом того что знали что изучаете матчасть и вопросы задаете.) До 21ого продлили, ждем.)

0

305

Coltaine Heid
Спасибо огромное )))

0

306

Освобождена роль Натаниэля Хоу в связи с длительной неактивностью и отсутствием игрока.

0

307

Здравствуйте.)
У меня к вам несколько вопросов. Возможно ли сыграть м/Эдукана в роли агента Инквизиции? Знаю, что часто определяют таких персонажей в Стражи, но я не очень их люблю. Я бы хотела определить его в "птичник" к Лелиане, уж очень приглянулись мне ваши задумки во фракциях. Если да, нужен ли за него пробник от лица персонажа?

0

308

ЭДУКАН
Доброго вечера)
1 - Да, конечно, если вы найдете удобоваримый способ объяснить, как Эдукан спасся/лась с Глубинных Троп дальнейший его/ее путь полностью на откуп вашей фантазии.
2 - В принципе и в птичник тоже можно, но рекомендую договориться об этом с Сенешалем, для удобства зарегистрироваться на форуме и писать лс)
3 - Поскольку персонаж не акционный пробник вы можете взять с любой вашей старой ролевой, либо написать  от лица персонажа. Либо вообще потребовать с нас тему, а то что это за ленивая амсня) мы будем рады любой из вариаций

0

309

VARRIC TETHRAS
Чудесно. Тогда придержите мне персонажа и внешность Dean O'Gorman, пожалуйста. Если можно, на дней пять. Я постараюсь прийти к вам как можно скорее, разумеется, но сами понимаете, сессия все ближе. Хотя играть прямо руки чешутся. :З

0

310

Эдукан
Придержаны, вдохновения.)

0

311

Уважаемые партнёры!
Вас беспокоит администрация форума Rempet. Blood Heritage
Всвязи с реогранизацией и переездом на новый форум, который не предусматривает ни партнёрства, ни баннерообмена, мы вынуждены прервать наше сотрудничество.
Благодарим Вас и желаем процветания Вашему проекту!

0

312

PR
Благодарим за сообщение. Процветания форуму.)

0

313

Здравствуйте! У вас баннер отвалился, у всех партнеров отображается так же. Ссылку или скрин отправить не могу, но думаю вы сами заметите :)

0

314

Союзник
Здравствуйте!
Не подскажите, а какой именно? Потому что у меня, например, все баннеры на месте и отображаются, как и на других форумах-партнерах.

0

315

Coltaine Heid
Отображалось вот так с самого утра, сейчас вроде бы все вернулось в норму

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/rVMcw.png

0

316

PR
Ага, понял. Спасибо, думаю, зальем, если что, баннер на другой хостинг.)

0

317

PR
Перезалил на иной хостинг, теперь, по идее, не будет проблем.)

0

318

Продлите, пожалуйста, бронь до понедельника, если это возможно. Я в процессе написания, но мне нужно время чтобы продумать кое какие детали. Простите. :(

Отредактировано Duran Aeducan (2017-05-25 07:32:06)

0

319

Duran Aeducan
Держим, не волнуйтесь :З

0

320

Добра и всех благ.
1. Может ли человек дворянин взять в жены городскую эльфийку? При условии, что это его не первый брак.
1. 1. Возможно ли это в Антиве?
2. Играбельны ли у вас красные храмовники? Или бывшие красные храмовники, я ещё не решил.
3. Сильно ли отличаются скиллы храмовника на обычной синьке и на красной синьке?
За ранее спасибо, если появятся вопросы - ещё добавлю.

0

321

Кек написал(а):

Добра и всех благ.
1. Может ли человек дворянин взять в жены городскую эльфийку? При условии, что это его не первый брак.
1. 1. Возможно ли это в Антиве?
2. Играбельны ли у вас красные храмовники? Или бывшие красные храмовники, я ещё не решил.
3. Сильно ли отличаются скиллы храмовника на обычной синьке и на красной синьке?
За ранее спасибо, если появятся вопросы - ещё добавлю.

Доброго времени суток)
1. Он может взять в жены кого угодно, если он достаточно богат и не боится осуждения общества. Вспомните Инквизиторшу-Тревельян и вашу покорную слугу х)
1. 1. Это возможно. Если дворянин богат и держится на плаву, может воротить, что душонка пожелает.
2. Красные играбельны, но бывших красных храмовников не бывает. Бывшие только мертвые.
3. Красный лириум дает огромную особую силу и убивает своего носителя, прорастая в нем кристаллами. Красный храмовник живет недолго, если он целенаправленно принял хотя бы несколько доз. Зависимость очень сильная с первого приема, хуже, чем у тех, что принимают обычный лириум, и избавиться от нее почти совсем невозможно, поможет только чудо.
Обычный храмовник наркоман, но у него есть время и шанс излечиться. Его способности классические.

0

322

Sera написал(а):

почти совсем невозможно, поможет только чудо.

Чудо по имени Имшэль норм?

0

323

Кек написал(а):

Чудо по имени Имшэль норм?

Если вы отсылаетесь к тому факту, что один из красных храмовников получил предложение демона об излечении, то стоит учитывать что взамен Имшэль хотел получить что-то такое, из-за чего храмовник предпочел умереть, чем согласиться. Не говоря уже о том, что Имшэль в принципе любил обманывать и дурить.) Плюс, не совсем понятно, зачем персонажа делать красным храмовником, а затем излечивать его от красного лириума, так как бонусов от этого никаких не останется. Собственно, хотелось бы прояснить этот момент и вашу мотивацию.)

0

324

Coltaine Heid
Да у меня концепты есть два схожих. Начинаются они с того, что рождается в одной знатной антиванской семье паренек, при этом он по счету детей своего отца находится во второй десятке. Он либо сын четвертой жены-эльфийки, либо эльфорожденный узаконенный бастард - в общем, положение настолько шаткое, насколько можно. В семье к эльфам и межрасовым отпрыскам относятся довольно лояльно, а вне семьи всё не так радужно. В итоге, отец персонажа отправляет того в монастырь, подальше от предрассудков и поближе к возможности вырваться в люди, учитывая никакой шанс на наследство.
В монастыре ему пытаются промыть мозги на религиозной почве и определенного успеха достигают: мысль "маги должны быть в узде" ему в голову вбивают. Но уже в Кругу Антивы молодой храмовник идет в разнос. Пользуясь именем своей семьи, связанной с Антиванскими Воронами и родством с рыцарем-командором Круга (троюродный брат отца), он склоняет к близости храмовниц и сестер церкви, насилует учениц и в целом издевается над магами. Вслед за разрывом невваранского соглашения он идет вместе с остальными храмовниками бить магов, потом пробует "с голодухи" красный лириум.
И тут уже как бы развилка. Либо он раскаивается в том, что испробовал лириум, и считает, что хуже уже не будет, и пробует исцелиться. Или же он от начала до конца проходит все битвы войны магов и храмовников на стороне храмовников, эпоху разрыва завесы - на стороне красных храмовников и выживает. Он справляется с безумием, но он за был о том, что такое - нормальный сон, забыл о том, каково это - жить в тишине. Чтобы выжить - работает наемным убийцей, специализирующимся охотой на магов. Попутно ищет способ исцелить себя от негативного воздействия красного лириума.

0

325

Кек
Тут очень важный момент заключается в том, что красный лириум начинает расти из храмовника, и, как и от одержимости в фазе изменения нет лекарства, так и тут его не будет. Соответственно, его деятельность наемником становится непосильной и нереальной задачей из-за его конкретно изменившегося и пугающего внешнего вида и распространения заразы, да и сроки его жизни будут укорочены, к сожалению.
Впрочем, первый вариант, в котором персонаж попробовал красный лириум один раз и он раскаивается в этом, еще вполне возможен, потому что там сам процесс преобразования еще не начат в полной мере, и обосновать последующую борьбу с лириумом будет намного проще, да и, думается, вам как игроку это будет интереснее, чем играть персонажа что "сгорает" быстрее чем даже близкий к Зову Серый Страж.)

0

326

Здравствуйте.)
Как я могу связаться с Лелианой? Хочу попасть к ней в "птичник", но хотелось бы сперва обсудить предысторию персонажа с ней.

0

327

Nadira Amaquelin
Здравствуйте.)
Вы можете связаться с ней через лс и обменяться удобными вам средствами связи. Я сообщу ей, что вы приходили.

0

328

Solona Amell
Спасибо)

0

329

Поменяйте пароль, пожалуйста. На что-то простенькое. Совсем забыла его переписать.((

0

330

НАДИРА
Четыре единицы.)

0


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » ГОСТЕВАЯ » Гостевая