Dragon Age: A Story Being Told

Объявление

Добро пожаловать

Приветствуем Вас на проекте Dragon Age: A Story Being Told! Наши приключения разворачиваются в 9:42 Века Дракона, после победы над Корифеем. Для нас важно сохранить атмосферу мира Dragon Age и мы очень внимательны к Кодексу, который ей сопутствует. Несмотря на это, здесь мы создаем собственную историю и приглашаем Вас присоединиться.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Приветсвие
Навигация
Администрация
Новости
Нужные
Доска почета
Новости

15/01/2016 – Объявление о внесении изменений в правила форума.

15/01/2016 – Срочно разыскивается игрок на роль Флоры Хариманн для участия в запущенной сюжетной ветке.

10/01/2017Перекличка до 20.01!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » СОЮЗНИКИ » Tales from the Borderlands


Tales from the Borderlands

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://co.forum4.ru/files/0014/98/d3/55959.jpghttp://co.forum4.ru/files/0014/98/d3/81166.jpghttp://co.forum4.ru/files/0014/98/d3/78841.jpghttp://co.forum4.ru/files/0014/98/d3/10623.jpg
http://co.forum4.ru/files/0014/98/d3/26201.jpg

0

2

Наверное, каждый на Пандоре знает, что такое частота 866. Это голос здравого смысла посреди безумия пустошей, это самые свежие новости и это самая заводная музыка. Это – Радио "Пандора". Самая известная радиостанция ведет свое вещание и ни дождь, ни снег, ни жара, ни мрак ночи не остановит её эфир.
Но несмотря на известность станции, никто толком не знает кто работает над эфиром.
Так позвольте представить вам этих тружеников радиовещания, чьими усилиями жить на Пандоре чуточку легче.

Дополнительная информация

• Персонажи из данной акции вступают в игру без пробного испытания.
• Талант персонажей, отмеченный знаком вопроса [?] остается полностью на откуп игрока, решившего взять этого персонажа на роль.

http://s5.uploads.ru/HT29b.png

Артур Митчелл
Технический специалист радио “Пандора”
Возраст: 44 года
Талант: Визор

Бывший техник "Даль", работал на одной из баз корпорации, обслуживая технику связи. После того как Даль бросила его на планете скооперировался с диспетчером по имени Бернард  и стал основателем радио "Пандора".
Не любитель вступать в открытую конфронтацию, предпочитая решать проблемы разговором (как иначе узнавать последние слухи?), но в случае чего может постоять за себя - в чем ему помогают верный пистолет и определенный навык ближнего боя, приобретенный ещё в "Даль". За качество музыки на радио отвечает именно он.

http://s7.uploads.ru/JrBTS.png

Бернард Вейл
Ведущий на радио “Пандора”
Возраст: 46 лет
Талант: [?]

Пожалуй, самый известный голос на Пандоре. Тот самый голос фронтира и голос здравого смысла посреди безумия пустошей. Бывший марксман "Даль", по воле обстоятельств переведенный на службу диспетчером, контролировавшим посадку самолетов. После побега корпорации с планеты предложил знакомому технику прихватить брошенное оборудование и устроить свою радиостанцию. Второй основатель радио “Пандора”.

http://s0.uploads.ru/NYjbX.png

Билл Гроув
Охранник на радио “Пандора”
Возраст: 31 год
Талант: [?]

Парень, пошедший в "Даль" ради денег для семьи, угробив ради этого свои мечты стать музыкантом. Преданно и хорошо служил корпорации, порой развлекая сослуживцев игрой на саксофоне. После побега "Даль" с Пандоры был вовремя подхвачен Артуром и Бернардом и попал в команду радиостанции в роли охранника. Билл очень скучает по дому, но трезво понимает что шансов вернуться туда нет.

http://sh.uploads.ru/vi57R.png

Владислав
Охранник на радио "Пандора"
Возраст: 49 лет
Талант: «Крещендо»

Действительно музыкант - в детстве учился играть на скрипке. Не понравилось. Повзрослев проникся призывами к революции от "Владоф" и работал на компанию некоторое время. Потом произошел несчастный случай который свалили на Владислава, но тот не лыком шит и до вынесения приговора прихватил пару пушек и сбежал на Пандору. Прибытие Владислава совпало с побегом "Даль" с планеты. В поисках работы на Пандоре встретился с Бернардом и после пары рюмок виски был в списках сотрудников радиостанции.

http://se.uploads.ru/sEqjK.png

Кэтрин Роуз
Специалист по связям с общественностью радио "Пандора"
Возраст: 26 лет
Талант: [?]

Самый молодой сотрудник радио. Роуз завербовали уже в последние пару лет. Смотрите ей в глаза. Они выше. Да, мы знаем что у неё декольте. Смотрите. Выше. Она - своеобразный PR-менеджер радиостанции (в оригинальном значении термина), по большей части именно её усилиями вокруг радио плодятся только те слухи, которые выгодны им самим. Ну а если вы хотите, чтобы по радио прозвучало именно ваше рекламное объявление, лучше человека для скорейшего воплощения плана в жизнь вам просто не найти.

0

3

http://savepic.su/7381883.jpg
Welcome to Pandora, kiddos!

0

4

http://savepic.su/7419576.jpg
Tales from the Borderlands

0

5

http://savepic.su/7379835.jpg
I'VE NEVER FELT SO ALIVE! THAT'S AWESOME!
Tales from the Borderlands

0

6

http://s1.uploads.ru/3GybE.jpg

0

7

Всегалактический розыск ко Дню Наёмника от Tales from the Borderlands!

Мошенники, бандиты, бывшие клерки и даже роботы. Что их всех объединяет? Приключение, о котором они не просили. Приключение, которое навсегда изменило их жизнь. Они не были готовы к тому, что Пандора может обрушить на их головы, но оказались достаточно крепкими, чтобы выдержать всё: от безумных гонок до падения с орбиты, от "простого дельца" до открытия Хранилища Путешественника.
Но жизнь продолжается. Даже на Пандоре. Особенно на Пандоре.

Дополнительная информация

• Персонажи из данной акции вступают в игру без пробного испытания.
• "Краткие описания" персонажей ведут на статью на википедии, в которой можно подробнее ознакомиться с историей персонажей.

http://s4.uploads.ru/aL9fX.png

Имя: Риз
Возраст: 27 лет

А так же человек, обрушивший "Гелиос" и забивший целую кучу гвоздей в крышку гроба "Гипериона". И ещё один, финальный и окончательный - Красавчика Джека. Новоиспеченный директор "Атлас", Риз - именно тот человек, который может если не исправить все ошибки прошлого компании, то хотя бы сгладить их последствия.

http://s5.uploads.ru/LrqKM.png

Имя: Фиона
Возраст: 29 лет

Искатель Хранилища - это звучит гордо. От необходимости жить на Пандоре и заботиться о сестре, впрочем, не освобождает (спасибо за обрушенные вместе с "Гелиосом" возможности покинуть планету навсегда, Риз!), но теперь, с закрытием Хранилища Путника, можно не только срывать неактуальные плакаты о розыске, но и не прятаться при этом. Кто же захочет переходить дорогу Искателю? [На самом деле - очень много кто. Упс.]

http://s0.uploads.ru/7C26H.png

Имя: Саша
Возраст: 24 года

Гроза мужских сердец и содержимого чужих карманов. Бесстрашный герой, готовый пожертвовать собой ради друзей. Девушка, с которой не стоит ссориться. Это всё про Сашу. Фиона может сколько угодно думать, что сестренке требуется защита, но мы-то знаем, кто на самом деле за кем приглядывает. Теперь, когда старшая "большой и важный Искатель Хранилища", младшей тем более надо уметь проворачивать дела тихо и не привлекая лишнего внимания. Но какое же в этом веселье?

http://s1.uploads.ru/ACZow.png

Имя: Вон
Возраст: 27 лет

Вот только денег у него уже нет. И работы. И зарплаты. Зато забот хватает. Кто ещё присмотрит за всеми этими буквально упавшими с неба "белыми воротничками"? Кто ещё организует их, не знающих о жизни на Пандоре ровным счётом ничего? Никто, вот именно. "Дети Гелиоса", конечно, не самая опасная группа людей на планете, но именно от Вона зависит, будут ли их принимать всерьез.

http://s0.uploads.ru/ljq9g.png

Имя: Иветт
Возраст: ??

И если должность секретаря ей удалось с горем пополам сохранить, то с ланчами придется повременить до лучших времен. Да и разве ж это теперь ланчи? Иветт, впрочем, не жалуется. Некогда. Кто-то же должен помогать Вону организовывать дела "Детей Гелиоса" и следить, чтобы эти ребята не померли с голоду, верно?

http://sd.uploads.ru/SdynB.png

Имя: Гортис
Возраст: ??

А так же самый милый робот, которого вы когда-либо знали или узнаете. Немного наивный, непосредственный, как ребенок... Да, определенно не ведет себя соответственно возрасту. Но от неё этого и не ждут. Выполнившая свою основную задачу, открыв Хранилище Путника и уничтожив монстра, который его охранял, Гортис едва ли теперь задумывается о своём месте в мире. Но нам-то откуда знать, мечтают ли роботы об электророгах?

http://s7.uploads.ru/V7qoN.png

Имя: Грузчик
Возраст: ??

А так же самый преданный друг,  готовый ради спасения одного собрать вместе всех остальных. И, черт возьми, ему это удастся, даже если снова придется сменить тело, взять друзей в плен и протащить черти куда против их воли, угрожая дробовиком. Благо, опыт есть. Остается надеяться, что повторять его нужды не возникнет.

0

8

https://i.gyazo.com/ebd230010bd5caf99bfa9cbd2e3666d0.png
art by xar623 (deviantart.com)

Sup, kiddos!
Tales from the Borderlands поздравляет всех с Новым Годом!
Пусть он будет самым безбашенным, с тем лутом, какой вам нужен, с теми квестами, которые позволяют не шибко потеть, и с теми рейд боссами, которые не доставляют никаких проблем.
Have fun in this new one, kiddos!
Иначе Тина придет к вам в гости и принесет его с собой.

0

9

http://co.forum4.ru/files/0014/98/d3/95226.jpg
Welcome to Pandora, kiddos!

0


Вы здесь » Dragon Age: A Story Being Told » СОЮЗНИКИ » Tales from the Borderlands